Привет всем!Пришел таки!
Конечно пришел, только что шлакоблок разгружал, из душа прямо к вам!![]()
![]()
Тока я уже спать!
![]()
![]()
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Влад пишет:
Izabelle пишет:Влад пишет:нет, такое действительно бывает, это вроде слепое пятно называется...у каждого такое есть....Izabelle пишет:так вот нашла статью, что-то вроде как увидеть ауру...ну я открыла...а читала комменты....так вот там один пишет: "я сморю на предмет на стене, и он постепенно исчезает, а стена остается"
ну или примерно так....так вот ему ответили что это у него третий глаз окрывается
насочинял наверно, бред какой-то
один умный человек так написал, так его засмеяли
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну тогда это банальное оптическое явление, не имеющее никакого сверхпроисхождения
может я не совсем по теме:
?

Eugene пишет:
Влад пишет:Izabelle пишет:так вот нашла статью, что-то вроде как увидеть ауру...ну я открыла...а читала комменты....так вот там один пишет: "я сморю на предмет на стене, и он постепенно исчезает, а стена остается"
ну или примерно так....так вот ему ответили что это у него третий глаз окрывается
главное чтоб ему четвертый не открыли![]()

Eugene пишет:
JONI-BOY пишет:Eugene пишет:JONI-BOY пишет:Eugene пишет:Привет всем!Пришел таки!
Конечно пришел, только что шлакоблок разгружал, из душа прямо к вам!![]()
![]()
Тока я уже спать!
![]()
Еще попи.дим, спокойной ночи, братуха!

Eugene пишет:
Влад пишет:Izabelle пишет:Влад пишет:нет, такое действительно бывает, это вроде слепое пятно называется...у каждого такое есть....Izabelle пишет:так вот нашла статью, что-то вроде как увидеть ауру...ну я открыла...а читала комменты....так вот там один пишет: "я сморю на предмет на стене, и он постепенно исчезает, а стена остается"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
ну тогда это банальное оптическое явление, не имеющее никакого сверхпроисхождения
?
у меня ночь...бесполезно
спешу исправиться...и правда получилось....весьма необычно, спасибо Жека

Влад пишет:
не знаю, я себя не контролирую....фильмец прикольныйIzabelle пишет:Влад пишет:может кто посоветует фильм, снятый в стиле "Ведьма из Блэр" ??четвертый вид))![]()
а почему со смехом сказала?))

Влад пишет:
Eugene пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад пишет:нет, такое действительно бывает, это вроде слепое пятно называется...у каждого такое есть....Izabelle пишет:так вот нашла статью, что-то вроде как увидеть ауру...ну я открыла...а читала комменты....так вот там один пишет: "я сморю на предмет на стене, и он постепенно исчезает, а стена остается"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
?
у меня ночь...бесполезно
не получается? Там света много не надо, зато очень эфекнто!

Влад пишет:
Eugene пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад пишет:нет, такое действительно бывает, это вроде слепое пятно называется...у каждого такое есть....Izabelle пишет:так вот нашла статью, что-то вроде как увидеть ауру...ну я открыла...а читала комменты....так вот там один пишет: "я сморю на предмет на стене, и он постепенно исчезает, а стена остается"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
?
у меня ночь...бесполезно
спешу исправиться...и правда получилось....весьма необычно, спасибо Жека![]()
Да - да, настоящий обман зрения

может кто видел такие картинки, основывающиеся на оптическом обмане, если в одну точку на картинке смотреть какой-то промежуток времени, то внутри картины появляется объемное изображение?

Axel' пишет:
Санек, здарова, давно не виделись, ты как? Как сессия?

Eugene пишет:
Влад пишет:Eugene пишет:Влад пишет:Izabelle пишет:Влад пишет:нет, такое действительно бывает, это вроде слепое пятно называется...у каждого такое есть....Izabelle пишет:так вот нашла статью, что-то вроде как увидеть ауру...ну я открыла...а читала комменты....так вот там один пишет: "я сморю на предмет на стене, и он постепенно исчезает, а стена остается"
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
?
у меня ночь...бесполезно
не получается? Там света много не надо, зато очень эфекнто!

Izabelle пишет:
Влад пишет:не знаю, я себя не контролирую....фильмец прикольныйIzabelle пишет:Влад пишет:может кто посоветует фильм, снятый в стиле "Ведьма из Блэр" ??четвертый вид))![]()
а почему со смехом сказала?))
спасибо, обязательно посмотрю

Влад пишет:
может кто видел такие картинки, основывающиеся на оптическом обмане, если в одну точку на картинке смотреть какой-то промежуток времени, то внутри картины появляется объемное изображение?
в пятом классе уменя на дневнике такая штука была

Eugene пишет:
Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
Привет Женьок, сессия уже закончилась, уже баколавр

Axel' пишет:
Влад пишет:может кто видел такие картинки, основывающиеся на оптическом обмане, если в одну точку на картинке смотреть какой-то промежуток времени, то внутри картины появляется объемное изображение?
в пятом классе уменя на дневнике такая штука была![]()
да, давние они, но эффектные, согласитесь)))

Izabelle пишет:
Саша привет))
чего не спите?

Влад пишет:
Я видел...
Я задумывался о том что на самом деле все цвета не такие как мы их видим, например зеленный вовсе не зеленый, а человеческий глаз его воспринимает как зеленый....
понимаете?

Eugene пишет:
Влад пишет:может кто видел такие картинки, основывающиеся на оптическом обмане, если в одну точку на картинке смотреть какой-то промежуток времени, то внутри картины появляется объемное изображение?
Я видел...
Я задумывался о том что на самом деле все цвета не такие как мы их видим, например зеленный вовсе не зеленый, а человеческий глаз его воспринимает как зеленый....
понимаете?![]()

Axel' пишет:
Eugene пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
Привет Женьок, сессия уже закончилась, уже баколавр![]()
Круто, поздравляю!

Сашка, я уже об первую твою картинку глаза сломал, а ты еще одну выложила
....я уже забыл как правильно на них смотреть
....я уже забыл как правильно на них смотреть

Eugene пишет:
Я видел...
понимаете?![]()
да...

Eugene пишет:
Axel' пишет:Eugene пишет:Axel' пишет:![]()
![]()
![]()
Привет Женьок, сессия уже закончилась, уже баколавр![]()
Круто, поздравляю!

А я на тетрадках не мог вечно ничего рассмотреть почему то...
что то и щаз не получается...
что то и щаз не получается...
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011