ладно, пойду напою попугая, а то он щас клетку прогрызети на юг свалит![]()
![]()
тут и так юг))
она через море не перелетит))
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Засранец непослушный пишет:ладно, пойду напою попугая, а то он щас клетку прогрызети на юг свалит![]()
![]()

иди конечно♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:ладно, пойду напою попугая, а то он щас клетку прогрызетпрости долго пишу так как инет постоянно вылетает![]()
![]()
да не, вроде не долго))
я сам не особо быстрый писарь))
просто птица реально пить хочет, да и мне надо отойти))
потом зайду))

♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:ладно, пойду напою попугая, а то он щас клетку прогрызети на юг свалит![]()
![]()
тут и так юг))
она через море не перелетит))

Засранец непослушный пишет:страшненько♥Lesly♥ пишет:еще не созванивались, мож на картинг сгоняем![]()
с парашютом лучше прыгните![]()
![]()

2061верен старым древним традициям!!![]()

я в памперсах из принципа не хожу♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:страшненько♥Lesly♥ пишет:еще не созванивались, мож на картинг сгоняем![]()
![]()
одеваешь памперс и не страшненько)))

Засранец непослушный пишет:иди конечно♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:ладно, пойду напою попугая, а то он щас клетку прогрызетпрости долго пишу так как инет постоянно вылетает![]()
![]()
да не, вроде не долго))
потом зайду))![]()
рада была поболтать;)
сама уже убегаю)) поеду в гости![]()

Засранец непослушный пишет:2061верен старым древним традициям!!![]()
![]()
![]()

Засранец непослушный пишет:я в памперсах из принципа не хожу♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:страшненько♥Lesly♥ пишет:еще не созванивались, мож на картинг сгоняем![]()
![]()
одеваешь памперс и не страшненько)))![]()

есть сэр!♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:иди конечно♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:ладно, пойду напою попугая, а то он щас клетку прогрызетпрости долго пишу так как инет постоянно вылетает![]()
![]()
да не, вроде не долго))
потом зайду))![]()
рада была поболтать;)
взаимно))
весело тебе погулять))

Засранец непослушный пишет:есть сэр!♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:иди конечно♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:ладно, пойду напою попугая, а то он щас клетку прогрызетпрости долго пишу так как инет постоянно вылетает![]()
![]()
да не, вроде не долго))
потом зайду))![]()
рада была поболтать;)
взаимно))
весело тебе погулять))![]()

я не гордая, я трусишка♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:я в памперсах из принципа не хожу♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:страшненько♥Lesly♥ пишет:еще не созванивались, мож на картинг сгоняем![]()
![]()
зато так гордость твоя останется незамоченной)))
а сейчас стала утонченной и хрупкой девушкой, оттого и трусишка

когда я уже до бронзового доползукогда птичку напоишь?![]()

Засранец непослушный пишет:я не гордая, я трусишка♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:я в памперсах из принципа не хожу♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:страшненько♥Lesly♥ пишет:еще не созванивались, мож на картинг сгоняем![]()
![]()
зато так гордость твоя останется незамоченной)))![]()
раньше таковой не была и даже в армию собиралась после 11 , мама все отговаривалаа сейчас стала утонченной и хрупкой девушкой, оттого и трусишка
![]()

Засранец непослушный пишет:когда я уже до бронзового доползукогда птичку напоишь?![]()
![]()

есть! товарищ младший летейнант!♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:есть сэр!♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:иди конечно♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:ладно, пойду напою попугая, а то он щас клетку прогрызетпрости долго пишу так как инет постоянно вылетает![]()
![]()
да не, вроде не долго))
потом зайду))![]()
рада была поболтать;)
взаимно))
можно просто - товарищ младший лейтенант![]()

Засранец непослушный пишет:есть! товарищ младший летейнант!♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:есть сэр!♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:иди конечно♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:ладно, пойду напою попугая, а то он щас клетку прогрызетпрости долго пишу так как инет постоянно вылетает![]()
![]()
да не, вроде не долго))
потом зайду))![]()
рада была поболтать;)
взаимно))
![]()
помню тоже ходила с таким званием когда в милиции работала![]()
слышал сейчас у нас закон вся структура будет наз-ся полицией![]()

было у меня два попугая в детстве, убить утром была готова, как разворкуются♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:когда я уже до бронзового доползукогда птичку напоишь?![]()
![]()
да щас напою))
а то она орет уже как ворона))
хорошо что говорить не умеет))
, хоть накрывай хоть нет -все одно каркают
, потом их кошка соседская съела

но это уже в прошлом♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:есть! товарищ младший летейнант!♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:есть сэр!♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:иди конечно♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:ладно, пойду напою попугая, а то он щас клетку прогрызетпрости долго пишу так как инет постоянно вылетает![]()
![]()
да не, вроде не долго))
потом зайду))![]()
рада была поболтать;)
взаимно))
![]()
помню тоже ходила с таким званием когда в милиции работала![]()
слышал сейчас у нас закон вся структура будет наз-ся полицией![]()
слышал)) нас это не коснется))
ты была ментессой?)))

ладно я пошел))счастливо Влад!!
счастливо Лесь![]()
удачи!

Засранец непослушный пишет:было у меня два попугая в детстве, убить утром была готова, как разворкуются♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:когда я уже до бронзового доползукогда птичку напоишь?![]()
![]()
да щас напою))
хорошо что говорить не умеет)), хоть накрывай хоть нет -все одно каркают
![]()
![]()

Засранец непослушный пишет:ладно я пошел))счастливо Влад!!
счастливо Лесь![]()
удачи!
![]()

♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:было у меня два попугая в детстве, убить утром была готова, как разворкуются♥Lesly♥ пишет:Засранец непослушный пишет:когда я уже до бронзового доползукогда птичку напоишь?![]()
![]()
да щас напою))
хорошо что говорить не умеет)), хоть накрывай хоть нет -все одно каркают
![]()
![]()
мой кот тоже на нее с большим интересом смотрит))

тут афрадита ни прабигала?А зачем ана тебе?

привет

За мной следишь?![]()
Даааааааааааа

Вчера был месяц как я тут зарегилась![]()

Ага)большое событиеMoi la blonde пишет:Вчера был месяц как я тут зарегилась![]()
Отмечаешь?![]()

/film/neuderzhimyie-1.htmlЯ не смотрю такое
в хорошем качестве![]()
![]()
![]()

Helldorado пишет:/film/neuderzhimyie-1.htmlЯ не смотрю такое
в хорошем качестве![]()
![]()
![]()
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение