Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

Поиск по форуму
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Lulu Я так поняла на хвост тебе наступила. Ничего полезно иногда.
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Особое очарование сайту предавала политика широких возможностей, а теперь что? А наши братья украинцы как перенервничали?! И снова стресс!

А это давление на совесть/ черный юмор

комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Во–первых, повторю, редактирование рецензий вернут, но тоже с лимитом в 2 дня.

2 дня! Ну это же не серьезно! Эти 2 дня заберут (как некоторые здесь упомянули) личная жизнь, работа, свои проблемы, семья, здоровье и т.д. Переосмысление написанного может произойти намного позже.

Я не давлю и не настаиваю, но если есть хотя бы маленький шанс (и технические возможности позволяют) расширить возможности авторов, трудящихся на благо сайта и в техническом плане, и во временном интервале, то это было бы счастьем для многих на этом сайте:)
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Lulu пишет:
Аpperceptionem
Как можно объяснить человеку очевидные вещи? Я даже не знаю.
Наверно и пытаться не стану, тут пропасть.
Удачи в пробах себя в "чёрном юморе", авось и Гая Ричи переплюнуть получиться... главное чтобы смешно :smile5:

Если ты толком не поняла о чем я - промолчи, умнее покажешься. А то с пеной у рта кричишь про то, что разницу во мнениях глупостью называть нельзя, а сама в тех же "лохмотьях"!
DISCORDIA
Бронзовый
+428
-418
65
:smile138:что за бред?
Lulu
+2706
-870
103
Алиса, у меня нет хвоста.
Очередной раз недоумеваю:
Ничего полезно иногда.

Это что? Удовлетворения оттого, что кому-то сделала каку?
Спешу разочаровать, но всё равно можешь порадоваться, чем бы дитя не тешилось...
Lulu
+2706
-870
103
Я не давлю и не настаиваю, но если есть хотя бы маленький шанс (и технические возможности позволяют) расширить возможности авторов, трудящихся на благо сайта и в техническом плане, и во временном интервале, то это было бы счастьем для многих на этом сайте

Я всё понимаю. Из-за меньшинства "страдает" большинство. Но я в этом тоже не виновата :smile10:
Насчёт рецензий, посоветуюсь с коллегами, может что придумаем. Но комментарии менять точно не станем, пока.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Lulu Разжевываю, кладу в рот:
Причина переворота на Украине есть причина их нервов, но когда заходишь на любимый /парадоксальная ситуация конечно/ сайт и обнаруживаешь, что и тут урезают возможности какая будет реакция?
Lulu
+2706
-870
103
Если ты толком не поняла о чем я – промолчи, умнее покажешься. А то с пеной у рта кричишь про то, что разницу во мнениях глупостью называть нельзя, а сама в тех же "лохмотьях"!

Как всё запущенно))) с пеной у рта, кричишь.
Я снисходительно улыбаясь, печатаю :smile6: Что за извращённая фантазия.
Кто кого задел? Я? :smile15: Ну ладно, извини если что, не хотела нервировать.
Всё будет хорошо :smile7:
Lulu
+2706
-870
103
Lulu Разжевываю, кладу в рот:

Лучше шоколадку скушай, говорят что настроение поднимает .

Алиса, я знаю что происходит на Украине, ну или думаю что знает, как и о причинах.
Но как это может быть чёрным юмором? Что именно во всей ситуации, настолько смешно, чтобы шутить по этому поводу?

Всё, я пас. Ты только нервничаешь и агрессивно себя ведёшь. Это не к чему.
Оставайся права, если хочешь, я переживу :smile4:
Zanzy-bar
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+422
-336
5 181
Всем здрям :smile68:
Zanzy-bar
+422
-336
5 181
А мне кажется , что заморочка с редактированием /удалением комментов связана с законопроектом Провайдеров обяжут хранить в течение полугода электронную информацию
Интерфакс
Скрытый текст
Москва. 15 января. INTERFAX.RU - Антитеррористические законопроекты, вносимые в среду на рассмотрение Госдумы, обязывают хостинг-провайдеров в течение шести месяцев хранить информацию "о приеме, передаче, доставке и обработке голосовой информации, письменного текста, изображений, звуков или любого рода действиях, совершенных пользователями при распространении информации и обмене данными".

Физическое или юридическое лицо, организующее обмен данными между интернет-пользователями, обязано предоставлять информацию уполномоченным госорганам, осуществляющим оперативно-разыскную деятельность. За невыполнение этого требования предлагается штрафовать граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; юридических лиц - от 100 тысяч до 200 тысяч рублей.

Объем информации, подлежащей хранению, и порядок ее предоставления госорганам установит правительство.

Согласно поправкам, хостинг-провайдеры, не уведомившие Роскомнадзор о начале деятельности по обмену информацией в Интернете, могут быть оштрафованы на сумму до 200 тыс. рублей.

В пояснительной записке документа отмечается, что корректировке подвергнется, в частности, статья 15.4 закона "Об информации, информационных технологиях и о защите информации", касающаяся обязанностей организатора распространения информации и обмена данными между пользователями в Интернете.

А вдруг кто-то сотрет /изменит свой коммент , а спецуры сделают запрос на Фаст - а коммента то и нет - вот облом получится.:smile16:

А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Но как это может быть чёрным юмором? Что именно во всей ситуации, настолько смешно, чтобы шутить по этому поводу?

Все. Вся жизнь и особенно ее тяжелые моменты.
Некоторые работы Терри Гиллиама построены на этом и я считаю такой подход верным. А глупость ты в зеркале увидишь.
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Zanzy-bar пишет:
Всем здрям :smile68:
Привет, Андрей!
Zanzy-bar
+422
-336