Эээх пойду работать, ато от этих споров и приреканий голова разболеласьты скажи про что ты говорил,до сих пор въехать не могуПриятного общения (по возможности), до встречи!
![]()
Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Tigrica♛ ты веть ушла что прощалась,надо было набить тебе много сообщений

♥ Карамелька♥ пишет:
тебя не обзываю и не оскорбляю,если ты адекватный человек прошу ответь что тобой двигалораз-два пишет:хмм..♥ Карамелька♥ пишет:Я извеняюсь,вы простите?Юля можешь объяснить чего ты хотела этим добиться![]()

раз-два пишет:
Серый ㋛ пишет:Эээх пойду работать, ато от этих споров и приреканий голова разболеласьты скажи про что ты говорил,до сих пор въехать не могуПриятного общения (по возможности), до встречи!
![]()
Пару десятков страниц назад... подхватили на лету Юлькину фразу "Секс это тема" вот и понеслась

раз-два пишет:
отсутствие мозга по ходу.♥ Карамелька♥ пишет:тебя не обзываю и не оскорбляю,если ты адекватный человек прошу ответь что тобой двигалораз-два пишет:хмм..♥ Карамелька♥ пишет:Я извеняюсь,вы простите?Юля можешь объяснить чего ты хотела этим добиться![]()

раз-два пишет:
пидорилRamos пишет:кого ты не навидишь американцевраз-два пишет:я тебе давно говрил...ты знаешь я ненавижу этих....а ты меня ковыряешь словами такими...Ramos пишет:раз-два пишет:нах..йRamos пишет:посланраз-два пишет:не в тему бакланишь....педаль..Ramos пишет:слышь...гламур пиндосовскийраз-два пишет:Леха приветRamos пишет:мама не горюй это крутой фильмраз-два пишет:тот тоже русскую чушь смотрит каждый деньRamos пишет:раз-два пишет:вижу от Лехе к тебе частичка перешла...Ramos пишет:Тема выхди подлец...я мама не горюй досматриваю,вчера не успел![]()
подробнее![]()
тормози,стопэ

Микаэль пиндос это американец

у нас дождик прошел, дороги все белые! ппц

Tigrica♛ пишет:
ягуара надо влитьраз-два пишет:отсутствие мозга по ходу.♥ Карамелька♥ пишет:тебя не обзываю и не оскорбляю,если ты адекватный человек прошу ответь что тобой двигалораз-два пишет:хмм..♥ Карамелька♥ пишет:Я извеняюсь,вы простите?Юля можешь объяснить чего ты хотела этим добиться![]()

Tigrica♛ пишет:
ты блин что лезишь,дура что лираз-два пишет:отсутствие мозга по ходу.♥ Карамелька♥ пишет:тебя не обзываю и не оскорбляю,если ты адекватный человек прошу ответь что тобой двигалораз-два пишет:хмм..♥ Карамелька♥ пишет:Я извеняюсь,вы простите?Юля можешь объяснить чего ты хотела этим добиться![]()
или мозгов не хватает

раз-два пишет:
Микаэль пиндос это американецу нас в понятии педик

Серый ㋛ пишет:
меня не было,а комп от света свечи не работает,вот и пропустилраз-два пишет:Серый ㋛ пишет:Эээх пойду работать, ато от этих споров и приреканий голова разболеласьты скажи про что ты говорил,до сих пор въехать не могуПриятного общения (по возможности), до встречи!
![]()
Пару десятков страниц назад... подхватили на лету Юлькину фразу "Секс это тема" вот и понеслась![]()
пока Серега

Tigrica♛ пишет:
Серый ㋛ пишет:Эээх пойду работать, ато от этих споров и приреканий голова разболеласьПриятного общения (по возможности), до встречи!
![]()
![]()
удачи зай,спасибо
![]()
Незачто
походу совсем незачто
Счастливо!

Ramos пишет:
раз-два пишет:Микаэль пиндос это американецу нас в понятии педик
Русские десантники американцев в Югославии называли "пиндосами". Это понятие перекочевало из Боснии и Герцеговины. "Пиндосы" на сербско-хорватском языке означает "пингвины"Дело в том, что американские военные всегда ходили в полном обмундировании, в бронежилетах, с фонариками, рациями и т.п., и при этом смешно переваливались с ноги на ногу, подобно пингвинам.я знал только это
ну в принципе мы их здесь ваще горбатыми называем

♥ Карамелька♥ пишет:
любой пользователь может свободно цитировать любой пост!!! так что мозг у кого-то еще в дефиците!!!Tigrica♛ пишет:ты блин что лезишь,дура что лираз-два пишет:отсутствие мозга по ходу.♥ Карамелька♥ пишет:тебя не обзываю и не оскорбляю,если ты адекватный человек прошу ответь что тобой двигалораз-два пишет:хмм..♥ Карамелька♥ пишет:Я извеняюсь,вы простите?Юля можешь объяснить чего ты хотела этим добиться![]()
![]()
или мозгов не хватает

Art_G пишет:
Пусть набивает себе цену не трогай её♥ Карамелька♥ пишет:любой пользователь может свободно цитировать любой пост!!! так что мозг у кого-то еще в дефиците!!!Tigrica♛ пишет:ты блин что лезишь,дура что лираз-два пишет:отсутствие мозга по ходу.♥ Карамелька♥ пишет:тебя не обзываю и не оскорбляю,если ты адекватный человек прошу ответь что тобой двигалораз-два пишет:хмм..♥ Карамелька♥ пишет:Я извеняюсь,вы простите?Юля можешь объяснить чего ты хотела этим добиться![]()
![]()
или мозгов не хватает

Tigrica♛ пишет:
Art_G пишет:Пусть набивает себе цену не трогай её♥ Карамелька♥ пишет:любой пользователь может свободно цитировать любой пост!!! так что мозг у кого-то еще в дефиците!!!Tigrica♛ пишет:ты блин что лезишь,дура что лираз-два пишет:отсутствие мозга по ходу.♥ Карамелька♥ пишет:тебя не обзываю и не оскорбляю,если ты адекватный человек прошу ответь что тобой двигалораз-два пишет:хмм..♥ Карамелька♥ пишет:Я извеняюсь,вы простите?Юля можешь объяснить чего ты хотела этим добиться![]()
![]()
или мозгов не хватает
![]()

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Доброго всем дня.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

brokerok пишет:
Доброго всем дня.народ подтягивается, Коля привет))![]()

Nastenka пишет:
кто то мне минусы поставил![]()
догадайся с трёх раз

brokerok пишет:
Доброго всем дня.привет![]()

Art_G пишет:
я крашусь и оттягиваюсь на танцыbrokerok пишет:Доброго всем дня.народ подтягивается, Коля привет))![]()

Tigrica♛ пишет:
Карамель?она можетNastenka пишет:кто то мне минусы поставил![]()
догадайся с трёх раз
сразу 2 поставила

Nastenka пишет:
Tigrica♛ пишет:Карамель?она можетNastenka пишет:кто то мне минусы поставил![]()
догадайся с трёх раз
сразу 2 поставила
ещё всё впереди

Tigrica♛ пишет:
куда тут,если она здесьNastenka пишет:Tigrica♛ пишет:Карамель?она можетNastenka пишет:кто то мне минусы поставил![]()
догадайся с трёх раз
сразу 2 поставила
ещё всё впереди
![]()

Nastenka пишет:
Tigrica♛ пишет:куда тут,если она здесьNastenka пишет:Tigrica♛ пишет:Карамель?она можетNastenka пишет:кто то мне минусы поставил![]()
догадайся с трёх раз
сразу 2 поставила
ещё всё впереди
![]()
![]()
ещё пару десятков можешь отхватить

Tigrica♛ пишет:
ну часика пол ещё есть)))Art_G пишет:я крашусь и оттягиваюсь на танцыbrokerok пишет:Доброго всем дня.народ подтягивается, Коля привет))![]()
![]()

Tigrica♛ пишет:
я этого не хочюNastenka пишет:Tigrica♛ пишет:куда тут,если она здесьNastenka пишет:Tigrica♛ пишет:Карамель?она можетNastenka пишет:кто то мне минусы поставил![]()
догадайся с трёх раз
сразу 2 поставила
ещё всё впереди
![]()
![]()
![]()

*Настенька* пишет:
что это было?где))![]()

Nastenka пишет:
Tigrica♛ пишет:я этого не хочюNastenka пишет:Tigrica♛ пишет:куда тут,если она здесьNastenka пишет:Tigrica♛ пишет:Карамель?она можетNastenka пишет:кто то мне минусы поставил![]()
догадайся с трёх раз
сразу 2 поставила
ещё всё впереди
![]()
![]()
![]()
![]()
ничем помочь не могу

*Настенька* пишет:
что это было?![]()
цирк

*Настенька* пишет:
что это было?ты где пропадаешь![]()

Cейчас на форуме: Melven, sem19711, flamenko71, Vereshagin, alfersemen86, Bro.Tex, юрикни70, Dr.McNamara, Tofet, kriko, fallen_poet, DRE30, GROBSON, raptor3010, Hubun_aka_Mentor, Art_G, Владимир, budnik709, miki, Sirafim-Udavkin, НинKа, Lulu, Nocturnal, ivozzz, Andrey L, Ferord, stasis gyrskix, киноман411, denis4212, Андрюха, Себастиан, Vika)), RedDevils, arina84, Анютик, Cabluckow, dida44, Almaz_81, badraa, Юлька___G13
, Ilfatik, Админ, Серый ㋛, cobalt12 , скрытых: 2
Максимум за сегодня: 60. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010
, Ilfatik, Админ, Серый ㋛, cobalt12 , скрытых: 2 Максимум за сегодня: 60. Больше всего посетителей (204) здесь было 31 Окт. 2010

*Настенька* пишет:
что это было?сам прозрел,захожу а тут такое...![]()

Art_G пишет:
Tigrica♛ пишет:ну часика пол ещё есть)))Art_G пишет:я крашусь и оттягиваюсь на танцыbrokerok пишет:Доброго всем дня.народ подтягивается, Коля привет))![]()
![]()
угадал
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Приятного общения (по возможности), до встречи!