Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

pashkalove пишет:
Ленка срулила..
тут я еще ошиваюсь)))))))))))))))) ты чего в праздник дома сидишь?)

●ஐНежная больஐ● пишет:
хуже, я ваще работаюpashkalove пишет:Ленка срулила..тут я еще ошиваюсь)))))))))))))))) ты чего в праздник дома сидишь?)
а сама чего не гуляешь?

pashkalove пишет:
●ஐНежная больஐ● пишет:хуже, я ваще работаюpashkalove пишет:Ленка срулила..тут я еще ошиваюсь)))))))))))))))) ты чего в праздник дома сидишь?)а сама чего не гуляешь?
тока с кладбища пришли ))) на улице жара , с малой не погуляешь толком)))

●ஐНежная больஐ● пишет:
ясна, а мои без меня сегодня помчали, тыщу лет не был и не попал..pashkalove пишет:тока с кладбища пришли ))) на улице жара , с малой не погуляешь толком)))●ஐНежная больஐ● пишет:хуже, я ваще работаюpashkalove пишет:Ленка срулила..тут я еще ошиваюсь)))))))))))))))) ты чего в праздник дома сидишь?)а сама чего не гуляешь?
у нас тоже парилка
я в 7 утра раздетый уже ехал

pashkalove пишет:
●ஐНежная больஐ● пишет:ясна, а мои без меня сегодня помчали, тыщу лет не был и не попал..pashkalove пишет:тока с кладбища пришли ))) на улице жара , с малой не погуляешь толком)))●ஐНежная больஐ● пишет:хуже, я ваще работаюpashkalove пишет:Ленка срулила..тут я еще ошиваюсь)))))))))))))))) ты чего в праздник дома сидишь?)а сама чего не гуляешь?
![]()
у нас тоже парилкая в 7 утра раздетый уже ехал
слишком жарко, я такую погоду не люблю) 25 градусов самое оно ))

●ஐНежная больஐ● пишет:
у вас ещё больше что ли?pashkalove пишет:слишком жарко, я такую погоду не люблю) 25 градусов самое оно ))●ஐНежная больஐ● пишет:ясна, а мои без меня сегодня помчали, тыщу лет не был и не попал..pashkalove пишет:тока с кладбища пришли ))) на улице жара , с малой не погуляешь толком)))●ஐНежная больஐ● пишет:хуже, я ваще работаюpashkalove пишет:Ленка срулила..тут я еще ошиваюсь)))))))))))))))) ты чего в праздник дома сидишь?)а сама чего не гуляешь?
![]()
у нас тоже парилкая в 7 утра раздетый уже ехал
ужАс, сочуствую, я парилку тоже не особо люблю..

Вчера 32 градуса было(((( сегодня не меньше(((

●ஐНежная больஐ● пишет:
Вчера 32 градуса было(((( сегодня не меньше(((совсем лето у вас уже
у нас +20 с небольшим было вчера, а сегодня под 30 тоже

Cейчас на форуме: alexfinn, ХромЪ, leonid-tregubov, alexsder, Sashok2008, Liza_kind, Inobor, Дашка000, renesma, Oleg882, Юрий_23, kotvsapogax, toma_chejpesh, taifas, Aleksii_mail, kvv2106, ATN76, Gexa, inguha, влад Бажанов, ahmettt, serg007474, Shirinbek, Bessss, nemka8, LiliPo, pashkalove, 01563, > >, attache, WarMen, Дынтыч, missmess, Shokol111, Ledvin, beautimind, bor3175, vedmedya, alf5, DimAtaka, Salomon3000, Listapad, elka7777777, Zaffer, fugazi, K@raR@m, dream50, cirenko, Ededward, Bpar, champion55, makc_495, Silvers Rayleigh, andrey3921, bezdelnik113, pavel2737, talking48, euro1000000000, kolek75, Scor_PIC, Ilya13, ANTONOFMIXA, Kgaqgi, EduardAlan, СТЕПАНЫЧ, svs-711@bk.ru, andrei_ankar, kumeyko, Alinochka_1, Сергей Паращуков, MishaFoz, СветаСлава, Владимир6669, ✓Dionis✓, badral, tanjara75, percrul777, zumso17, irishkalove
Ден спалился
Иришка
Ден спалился
Иришка

irishkalove пишет:
Привет, солнце моёприветик зай

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Привет, солнце моёприветик зай
Трудишься

irishkalove пишет:
сегодня плюю в потолок уже после 12pashkalove пишет:Трудишьсяirishkalove пишет:Привет, солнце моёприветик зай

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:сегодня плюю в потолок уже после 12pashkalove пишет:Трудишьсяirishkalove пишет:Привет, солнце моёприветик зай
Ну такое редко бывает, поэтому наслаждайся

●ஐНежная больஐ● пишет:
irishkalove +
Очень приятно, я Ира
, и ответный +

irishkalove пишет:
согласен, вот я и плюю тихо, без палеваpashkalove пишет:Ну такое редко бывает, поэтому наслаждайсяirishkalove пишет:сегодня плюю в потолок уже после 12pashkalove пишет:Трудишьсяirishkalove пишет:Привет, солнце моёприветик зай

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:согласен, вот я и плюю тихо, без палеваpashkalove пишет:Ну такое редко бывает, поэтому наслаждайсяirishkalove пишет:сегодня плюю в потолок уже после 12pashkalove пишет:Трудишьсяirishkalove пишет:Привет, солнце моёприветик зай
Смотри не заплюй там все поблизости
.

рецензию добавили, читайте народ!
(в названии ссылка)
(в названии ссылка)

В банк входит потрепанный мужичонка. К нему подходит очаровательная служащая:
- Что вам угодно?
- Могу я сделать вклад в вашем ёбаном банке?
- Как вы можете?! Вы же в банке!
- Вот я и хочу сделать ёбаный вклад в этом сраном банке!
- Я позову управляющего!
- Нахуй управляющего! Мне надо сделать ёбаный вклад! Барышня убегает, через пару секунд появляется управляющий:
- В чем дело?
- Я выиграл сраный миллион в ебучую лотерею. И хочу положить эту хуеву гору денег в ваш сраный банк!
- И вы сделали аахуенно правильный выбор!
- Что вам угодно?
- Могу я сделать вклад в вашем ёбаном банке?
- Как вы можете?! Вы же в банке!
- Вот я и хочу сделать ёбаный вклад в этом сраном банке!
- Я позову управляющего!
- Нахуй управляющего! Мне надо сделать ёбаный вклад! Барышня убегает, через пару секунд появляется управляющий:
- В чем дело?
- Я выиграл сраный миллион в ебучую лотерею. И хочу положить эту хуеву гору денег в ваш сраный банк!
- И вы сделали аахуенно правильный выбор!

irishkalove пишет:
уберут, чёpashkalove пишет:Смотри не заплюй там все поблизостиirishkalove пишет:согласен, вот я и плюю тихо, без палеваpashkalove пишет:Ну такое редко бывает, поэтому наслаждайсяirishkalove пишет:сегодня плюю в потолок уже после 12pashkalove пишет:Трудишьсяirishkalove пишет:Привет, солнце моёприветик зай.
моё дело тихое

pashkalove пишет:
рецензию добавили, читайте народ!![]()
нихачу

ПАДОНАК пишет:
и не брился ещёpashkalove пишет:рецензию добавили, читайте народ!нихачу![]()

pashkalove пишет:
рецензию добавили, читайте народ!![]()
Я в лице части народа уже прочитала
и сказала свое отношение к твоим рецензиям
Осторожно - спойлер!

irishkalove пишет:
щас я в темке погляжу, заинтриговалаpashkalove пишет:рецензию добавили, читайте народ!![]()
Я в лице части народа уже прочиталаи сказала свое отношение к твоим рецензиям
Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:
ПАДОНАК пишет:и не брился ещёpashkalove пишет:рецензию добавили, читайте народ!нихачу![]()
некогда!!!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 2 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011