Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да ты умница, а я пока плагиатом балуюсь, раньше много писала, а потом начала работать на телевидении и перестала писать от души...
Завтра кину туда очень интересную темку, тебе понравится))))
Уже жду завтра Как прошел день?
День прошел не плохо, правда проливного весеннего дождя я не дождалась, а очень хотелось. На работе все идет ровно, отправила в журнал статью, через месяц выйдет. Подала заявку на городской конкурс.Вобщем стараюсь двигаться, а то жить грустно становится
Да ты умница, а я пока плагиатом балуюсь, раньше много писала, а потом начала работать на телевидении и перестала писать от души...
Завтра кину туда очень интересную темку, тебе понравится))))
Уже жду завтра Как прошел день?
День прошел не плохо, правда проливного весеннего дождя я не дождалась, а очень хотелось. На работе все идет ровно, отправила в журнал статью, через месяц выйдет. Подала заявку на городской конкурс.Вобщем стараюсь двигаться, а то жить грустно становится
А у меня весь день моросит мелкий противный дождь, отчаянно жду весны!!!!