Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Да уж, Коля... А не проще сказать, что ты думаешь? Не разделяю твой мороз...
Блин, Жень..у меня голова не тем ща забита..Я токо с работы, хочу жрать как сволоч последняя, штаны ещё от мазуты оттирать и отстирывать, на работу к завтра готовиться..Еще погитарить перед сном нада..А то из 117 тактов нового отжига, я за 4 дня разобрал всего 17!!Мля!!Я ща взорвусь!!Убейте меня!!!!!!!!
Да уж, Коля... А не проще сказать, что ты думаешь? Не разделяю твой мороз...
Блин, Жень..у меня голова не тем ща забита..Я токо с работы, хочу жрать как сволоч последняя, штаны ещё от мазуты оттирать и отстирывать, на работу к завтра готовиться..Еще погитарить перед сном нада..А то из 117 тактов нового отжига, я за 4 дня разобрал всего 17!!Мля!!Я ща взорвусь!!Убейте меня!!!!!!!!
Я не навязываюсь, как захочешь - поговорим, может, я огорчил чем то...