Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы

Поиск по форуму

Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее

Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.

Ходячие Mертвецы
Pack shoT
Опытный
+41
-72
3 13
FlowerAnn пишет:
Стоящие сериалы захватывают с первых серий. А на этот только время терять.

Стоящие для кого, для вас?! Не забывайте девушка у каждого своё мнение, что для вас стоящее для многих говно и на оборот.

Keep707 пишет:
Первые два сезона ещё ничего, а потом сплошные сопли, которые тянутся и никак не могут порваться.

Вот что для вас сопли? Для меня мелодрама-это сопли, а то что вы уважаемый кем-то называете соплями, так это нормальные человеческие отношения, которые как я посмотрю многим не чужды:smile56:
id252733358
Новичок
+6
-13
И довольно частые сцены с соплями , абсолютно не свойственными такому вот апокалиптическому краху мира , просто вызывают непреодолимое желание скормить сценаристов зомбикам !

Знаете, я нашел изящное решение - проматываю почти все их диалоги. Сюжет от этого не теряет ничего.
Едва герои остановятся, чтоб открыть рот и начать вещать, как я тут же клик-клик, и избавляю их от этой необходимости.
В остальном же люблю тут атмосферу постапокалипсиса и суровых выживальщиков.
Demos
Опытный
+104
-153
Санта-Барбара продолжается...хохохо...:smile235: :smile248: :smile234: :smile232: :smile232: :smile232:
:smile23::smile23::smile23:
Dellamorte Dellamore
Опытный
+137
-90
2 216
Смотрю третий сезон.Нравится.Буду смотреть до талого)
DeaD morross
Продвинутый
+73
-95
Пора бы им уже закругляться, смотреть уж не выносимо.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
ilya1990ff пишет:
А я надеюсь Ниган их всех перережет и начнется новая история, уже с ним в главных ролях

Его если не банда Рикка, так свои всё равно пристрелят.
rastushii
Новичок
+47
-60
4 1
Счастье! :smile19: 9-ая серия!!!
Я вовсе не хотел, чтобы вы были довольны. Я даже не хотел, чтобы вы были СЧАСТЛИВЫ.
просто_Алёнушка
Новичок
+15
-9
DeaD morross пишет:
Пора бы им уже закругляться, смотреть уж не выносимо.

согласна :smile19: действительно, им бы пора сделать развязку и закончить сюжет
просто_Алёнушка
Новичок
+15
-9
rastushii пишет:
Счастье! :smile19: 9-ая серия!!!

чем она так хороша?
qball
Опытный
+67
-103
Согласен с теми, кто считает, что сериал постепенно скатывается в посредственное мыло. "Мыльность" и "тупость" начали резко возрастать с 3-его сезона, а в последнем (7-ом) они уже зашкаливают. А создатели ведь собрались ещё не один сезон наклепать. С трудом верится, что дальше будет лучше.
Zhannysichka
Мастер
+316
-174
206
Один из любимейших сериалов, постепенно стал превращаться в обыденный сериал. Смысл сериала изменился, так как здесь больше уклон идет на то, как выжившие простые люди ведут борьбу с выжившими сильнейшими. Динамики стало мало, на протяжении первых сезонов испытываешь больше эмоций.
А На данный момент, уже ждешь финала, чем же все таки закончится. И в тот же момент не скажешь, что сериал уж совсем смотреть нельзя, все равно есть сюжетная линия. Но с каждым новым сезоном понимаешь, что уже нет того адреналина, который испытывала при просмотре первых сезонов.
Rkka-Major
Новичок
+4
-26
Я решил посмотреть немного серий из первого сезона. Посмотрите сами на поведение зомби. И посмотрите 6-7 сезон. Это не деградация зомбаков,а деградация сценариста с режиссёром.
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
вторая часть седьмого сезона вызывает только разочарование и ничего больше. Возможно к оконцовке начнётся что то как в старые добрые времена, но пока показывают какую то муть, в которой не хватает разве что розовых пони и единорогов. :smile11:
lammar
Опытный
+78
-99
Zhannysichka пишет:
Один из любимейших сериалов, постепенно стал превращаться в обыденный сериал. Смысл сериала изменился, так как здесь больше уклон идет на то, как выжившие простые люди ведут борьбу с выжившими сильнейшими. Динамики стало мало, на протяжении первых сезонов испытываешь больше эмоций.
А На данный момент, уже ждешь финала, чем же все таки закончится. И в тот же момент не скажешь, что сериал уж совсем смотреть нельзя, все равно есть сюжетная линия. Но с каждым новым сезоном понимаешь, что уже нет того адреналина, который испытывала при просмотре первых сезонов.

Вынужденно соглашусь. Пока драйвовой была только 1-я серия 7-го сезона. Видимо Киркману уже "не хватает бензина". Интересность серий здесь скачкообразна в отличие, скажем, от того же Готэма, где каждая следующая серия одинаково интересна с начала появления сериала.
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
Я предполагаю, они наконец-то примкнут штыки, соберутся идти в атаку (только соберутся) и это будет конец 16 серии 7 сезона. Интересно, в какой степени Морган избавился от проблем с головой? А съемочную группу по-человечески понять можно - надо обеспечить себя стабильной, многолетней работой.
No name
Новичок
+15
-10
24
Вот так и проживешь жизнь без зомби апокалипсиса((
А где торренты? Кто заблочил? :smile56:
Love Forever
МастерРецензент
+556
-214
25 386
Духом я не проиграю никому
Как обычно - первую серию нового сезона смотришь затаив дыхание, а остальные серии мы видим как Рик плачет, пускает слюни, члены команды твердят ему, что он лидер, а он капризничает и говорит, что он уже давно не лидер, что лучший выход только пресмыкаться перед злодеем...снова слюни, сопли и всё крупным планом... на заднем фоне ползают зомбаки, они всё так же прекрасны как и все предыдущие сезоны (спасибо за грим, его качество всегда отличное -во всех сезонах. К сожалению, качество самого сюжета уже давно хромает), и как обычно слышны разговоры о "высоком", ведь надо же чем-то заполнять время (только не надо говорить, что это в первую очередь драма, а экшен отбросим назад... это уже давно не драма, а чёрт знает что)...растягивают пустые серии почти до финала...далее (как обычно) кто-нибудь толкает воодушевляющую речь, типа "Рик, сколько еще нас будут нагибать, сколько еще добрых молодцев и красных девиц будет погибать?!" И наш дорогой Рик, который все серии давился соплями и слезами перестает плакать, обводит тупым взглядом толпу и молвит: "Я отрастил (в очередной раз!) яйки, я порву злодея". И все такие: "Уррра"! И срочно начинают готовиться к борьбе. И всё, конец сезона... И так всегда, одно и тоже... Рик прям мастер поднимать командный дух)) Ну почему он до сих пор лидер? Вся команда пытается на протяжении всего сезона поднять боевой настрой, а он только знает как отмахиваться от них.. и плакать, плакать...а когда ситуация переходит из крайне острой просто в пипец какую острую, то он ждет когда кто-то обратиться с очередным призывом о помощи, и только тогда наш Рик с мокрыми глазёнками толкает своим друзьям, что они начнут бороться... С удовольствием пересмотрю первый сезон, ну и что греха таить - буду досматривать этот сезон. Раньше я с какой-то надеждой ждала новых сезонов, сейчас просто смотрю, так как не могу бросить даже самую немыслимую фигню, если уж начала смотреть. Всем терпения!
Яркость должна быть внутри, а не снаружи. Одетых как клоунов всегда хватало.

Скрытый текст
SEWER1720
Мастер
+600
-810
768
У меня если честно возникают мысли, что создатели ходячих, в этом году желают получить приз за самый худший сезон сериала. Сезон подходит к завершению, а кроме первой серии , вернее только её первой части, нам показывают унылую дичь. И судя по увиденному и полному отсутствию какой либо динамики, все телодвижения в сторону войны с Ниганом будут происходить в следующем сезоне. Которого прийдётся ждать пол года. Это худший сезон, притом он настолько плох, что даже слово худший это мягко сказано. Есть другие слова для описания, но они запрещены правилами. :smile271:
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Самое интересное как всегда разделят между последней серией этого сезона и первой серией следующего (через пол года).
vollxv
Эксперт
+274
-274
Если срочно не возьмут в сценаристы Джорджа Мартина, то капец сериалу.
bdfy04
Новичок
+31
-35
15
Сложно сериал оценить есть серии прям шикарны, а есть такие серии что, смотреть разве что для сна стоит. Вообще на 16 серий от силе 5-8 годных. Остальные либо проходные либо откровенно слабые.
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
не могу понять, почему вот уже 7 лет я это смотрю..ведь чушь полная..:smile50:
bopde29
Мастер
+375
-340
22
Дата выхода Ходячие мертвецы 8 сезона – 22 октября 2017 года. Пока, Ходячие, на 200 дней!
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
Где у Мэгги таки живот, кто-нибудь знает?
dz3030
Новичок
+35
-36
188
последняя серия седьмого сезона, получилась скомканной и не получилась эпичной, захватываюищей:smile15:
CHELOBREK
Мастер
+478
-573
2 56
CHELOBREK
это же бубльгум :smile255:
selbi1117
Продвинутый
+30
-116
1
Уже так намудрили, что сами себя перемудрили! Уже и ходячие пропали! Помимо других кучи кино ляпов В 8-ой серии 7- ого сезона за игрой в бильярд ,этот главарь ножом вскрывает парню живот, и ни где не было ни ходячих, не лежачих, чтобы его заразили, и он превратился бы в зомби.Однако он сам по себе взял, и стал зомби ))))эххххххх. Ну снимать же надо что-то, раз народ требует, Ну можно обходиться без таких уже явных лаж((((
ustrkvet
Эксперт
+295
-204
selbi1117 пишет:
этот главарь ножом вскрывает парню живот, и ни где не было ни ходячих, не лежачих, чтобы его заразили, и он превратился бы в зомби.Однако он сам по себе взял, и стал зомби ))))эххххххх. Ну можно обходиться без таких уже явных лаж((((

Смотрите с начала, тогда не придется раздражаться на пустом месте. Берегите свои нервы. Описанное Вами происшествие закономерно.
dz3030
Новичок
+35
-36
188
selbi1117 пишет:
Уже так намудрили, что сами себя перемудрили! Уже и ходячие пропали! Помимо других кучи кино ляпов В 8-ой серии 7- ого сезона за игрой в бильярд ,этот главарь ножом вскрывает парню живот, и ни где не было ни ходячих, не лежачих, чтобы его заразили, и он превратился бы в зомби.Однако он сам по себе взял, и стал зомби ))))эххххххх. Ну снимать же надо что-то, раз народ требует, Ну можно обходиться без таких уже явных лаж((((

так в первых сезонах (точно не помню в каком), объяснили же, что стоит человеку просто умереть (без укуса/вырывание плоти), то затем он станет зомби, и не важно как он умер, поэтому они и стреляют.бьют ножом в голову...
Олег СЕРЕБРОВ
Новичок
+0
-0
они все заражены,пока живые это не видно,после смерти через время превращаются в кусачих (смерть не от укуса) и соответственно от укуса тоже
Cейчас на форуме: 1-tut ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011