Главная - Форум - Песочница - Что посмотреть?

Поиск по форуму
Что посмотреть?
Футболёр
Новичок
+26
-30
105
Люди добрые, тоже хочу прибегнуть к вашей помощи. Посоветуйте какие–нибудь хорошие фильмы про призраков. интересуют не столько ужастики, сколько мистика. Смотрела "Другие", "Шестое чувство", "Паранормальное явление". Что–то в этом духе.
Не знаю подходит ли под ваше описание, но очень понравился фильм "Четвертый вид" смотрел правда давно, но мистика там вроде бы на первых ролях...
Так же не давно глянул перезапуск(как я понял) "Зловещих мертвецов" фильм местами глуповат, но берет публику кровопролитными сценами. Оригинал я к сожалению не видел и решил узнать, у так сказать Знающих людей стоит ли посмотреть эдекий шедевр???
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Недавние Зловещие мертвецы:книга мертвых вполне в духе оригинала,разве что в нагнетании саспенса несколько проигрывает.Ваще оригинальные Зловещие мертвецы для своего жанра неплохи(части 1 и 2),а что касается Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы -это один из моих любимых фильмов.В правильном переводе-просто укатайка.Приятного просмотра)

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Футболёр
Новичок
+26
-30
105
Недавние Зловещие мертвецы:книга мертвых вполне в духе оригинала,разве что в нагнетании саспенса несколько проигрывает.Ваще оригинальные Зловещие мертвецы для своего жанра неплохи(части 1 и 2),а что касается Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы –это один из моих любимых фильмов.В правильном переводе–просто укатайка.Приятного просмотра)
Спасибо) Большое)
DISS
Новичок
+11
-13

Привет ребятки!
Посоветуйте хорошую фантастику про роботов.
Я робот,200 летний человек,терминаторы,робокоп,трансформеры,крикуны - видел.
Зарание спасибо!:smile42:
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
DISS пишет:
Привет ребятки!

Тихоокеанский рубеж, Суррогаты, Живая сталь, Искусственный разум. Больше ничего не смотрела про роботов, только мультфильмы.:smile26:
DISS
Новичок
+11
-13

GIrka71 +1)
GIrka71
Бронзовый
+163
-44
403
DISS пишет:
GIrka71 +1)

:smile19::smile26: +)))
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
DISS пишет:
Привет ребятки!

Я робот, я робот но это нормально, Блинки, Железяки или Железо (фильм), Немизида,
Робокоп, Короткое замыкание!!!!!!!!!!! , Вирус, 2000 летний человек. .
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
DISS пишет:
Привет ребятки!

Сериал Доктор Кто. Там и про роботов есть.
DISS
Новичок
+11
-13

ElenaKram пишет:
Сериал Доктор Кто. Там и про роботов есть.

Спасибо,попробую посмотреть,судя по отзывам сериальчик не плохой)
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
ElenaKram лучше Сонную лощину пересмотри
ElenaKram
МастерРецензент
+289
-122
7 54
Бракодел пишет:
Никого не хочу обидеть... Смотрела, но как-то не впечатлил. Сразу было видно, что это игра, гротеск. Снято красиво, если учесть эстетику безобразного. Но я никак не могла настроиться на волну фильма, сочувствовать персонажам. Жалко было только служанку.
Не зря столько много разных фильмов, кому-то нравится одно - кому-то другое. Видимо, это просто не моё.
Tiamat
МастерРецензент
+195
-185
138 548
ElenaKram пишет:
Бракодел пишет:
Никого не хочу обидеть... Смотрела, но как-то не впечатлил. Сразу было видно, что это игра, гротеск. Снято красиво, если учесть эстетику безобразного. Но я никак не могла настроиться на волну фильма, сочувствовать персонажам. Жалко было только служанку.
Не зря столько много разных фильмов, кому-то нравится одно - кому-то другое. Видимо, это просто не моё.

Я очень давно смотрел. У меня в памяти крепко засел образ Кристофера Уокена с наточенными зубами.
ARMYANI
Новичок
+7
-9
114
троя,александр,орел девятого легиона,гладиатор, а мой взгляд лучше нет фильмов в этом жанре!
Алексей
Платиновый
+302
-235
209
Есть какая-нибудь легкая комедия, только не глупая и не пошлая? Желательно европейская.. Что-нибудь наподобие "Полетты"? Может, кто знает?
Cейчас на форуме: SergeyVF ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011