Главная - Форум - Песочница - Футбол
Футбол

Не каждый гол - победа!
marsija, Артур - рад встрече.
К футболу, как гласит реклама, всегда нужно тщательно готовиться. Поэтому бутылка полусладкого - приветствуется. У меня хуже, я обошелся ножкой индейки и каким-то бессмысленным чаем. Может, по этому и голов не было?
К футболу, как гласит реклама, всегда нужно тщательно готовиться. Поэтому бутылка полусладкого - приветствуется. У меня хуже, я обошелся ножкой индейки и каким-то бессмысленным чаем. Может, по этому и голов не было?

Не каждый гол - победа!
marsija пишет:
elena575Вчера ночью понял, что результат России с Алжиром был вовсе не плохой. Эти ребята могли отправить домой досрочным авиарейсом самих немцев. Вот уж кто расстроился бы!но вот не забивают много голов в плей-офф, все осторожничают.
И усталость тоже. Смотрела Германия-Алжир, матч понравился, активный, живой, почти-что на равных. 2-ой пропущенный гол у алжирцев - очень обидно, если бы его не было...было бы 1:1, а потом серия пенальти. Но не случилось. Сегодня Аргентина-Швейцария. За кого болеть не знаю? посмотрю по ходу.

Чем больше я знаю людей, тем меньшего от них жду...
голы - не главное. согласен на 0:0, любую ничью и волнительную процедуру пенальти. даёшь нервотрёпку!
Артур,
да уж, одни нервы...

Не каждый гол - победа!
Лена, защитились вчера все. Благодаря этому радостному обстоятельству выиграли обе команды: и сборная преподавателей, и сборная студентов. Самый последний диплом был по теме "Подготовка Ростова-на-Дону к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года". Все профессора встрепенулись, хотя мужчина среди них был я один, и закидали бедного студента вопросами. Из ответов стало ясно, что в моем благословенном городе пока еще ничего не сделано для проведения мирового форума. Боюсь, как бы всё не стали готовить в последнюю ночь. Как студенты.

Не каждый гол - победа!
elena575 пишет:
У меня предложение по процедуре. Давайте дополнительное время и пенальти проведем в первом матче, чтобы сократить время ожидания второго, а Бельгия и США пусть закончится в два тайма с проанонсированным счетом в 14:0. И все радостные пойдем ложиться спать чуть раньше, чем вчера.голы - не главное. согласен на 0:0, любую ничью и волнительную процедуру пенальти. даёшь нервотрёпку!
Артур,![]()
да уж, одни нервы...

vitkovalev пишет:
Лена, защитились вчера все. Благодаря этому радостному обстоятельству выиграли обе команды: и сборная преподавателей, и сборная студентов. Самый последний диплом был по теме "Подготовка Ростова-на-Дону к проведению чемпионата мира по футболу 2018 года". Все профессора встрепенулись, хотя мужчина среди них был я один, и закидали бедного студента вопросами. Из ответов стало ясно, что в моем благословенном городе пока еще ничего не сделано для проведения мирового форума. Боюсь, как бы всё не стали готовить в последнюю ночь. Как студенты.
Очень рада, что всё прошло хорошо. Мне кажется, что вся Россия и живет по принципу студентов - всё в последний момент, когда жаренный петух...подкрадывается
Нескромный вопрос, а что преподаём? ( читала много твоих комментариев, и сложилось впечатление, что история-политология-социология?) Вдруг угадала?

У меня предложение по процедуре. Давайте дополнительное время и пенальти проведем в первом матче, чтобы сократить время ожидания второго, а Бельгия и США пусть закончится в два тайма с проанонсированным счетом в 14:0. И все радостные пойдем ложиться спать чуть раньше, чем вчера.
В некоторых случаях можно сразу с пенальти - что время зря терять! Или остальные просто зарплату должны... набегать

в сухую погоду промочил
Виталий, Лена, Марсия, добрый вечер
может быть, Виталий. против голов ничего не имею. лишь бы в обе стороны. разгромов вот не хочется на чемпионате. предложение поддерживаю. в любом случае, матч в полночь не осилю, а по вывеске он для меня как раз предпочтительнее - фаворита определить сложно, на мой взгляд. да и истинная сила нашего соперника - сборной Бельгии - какая-то неоднозначная величина, вызывает вопросы. в этой связи, матч с США будет показательным и интересным. звёздно-полосатые никому не подарок.
может быть, Виталий. против голов ничего не имею. лишь бы в обе стороны. разгромов вот не хочется на чемпионате. предложение поддерживаю. в любом случае, матч в полночь не осилю, а по вывеске он для меня как раз предпочтительнее - фаворита определить сложно, на мой взгляд. да и истинная сила нашего соперника - сборной Бельгии - какая-то неоднозначная величина, вызывает вопросы. в этой связи, матч с США будет показательным и интересным. звёздно-полосатые никому не подарок.
на открытой местности потерялся

Не каждый гол - победа!
Ну вот, всё как по заказу - дополнительное время. На самом деле, мне очень жаль, что Аргентине придется еще полчаса доказывать, что она сильнее Швейцарии. Для меня это вещь очевидная, что и показала сегодняшняя игра. Поэтому в дополнительное время мои симпатии на стороне Аргентины.

Не каждый гол - победа!
Артур, согласен, звездно-полосатые никому не подарок. И не только в футболе. И не только в спорте. Но для меня всегда было загадкой, за счет чего американцы добиваются в футболе больших успехов, чем наши ребята.

Не каждый гол - победа!
Лена, угадала. Плюс "Связи с общественностью" - здесь веду два предмета: "диалоговые взаимоотношения государства и общества" и "технологии управления общественным мнением". Вчера как раз именно по этой специальности студенты защищались.

vitkovalev пишет:
Лена, угадала. Плюс "Связи с общественностью" - здесь веду два предмета: "диалоговые взаимоотношения государства и общества" и "технологии управления общественным мнением". Вчера как раз именно по этой специальности студенты защищались.
Интересно, видимо рыбак-рыбака... Мои специальности- учитель начальных классов, психолог и последнее - преподаватель истории. Так что - "родство душ"
и футбольные пристрастия совпадают.

в сухую погоду промочил
vitkovalev пишет:
Ну вот, всё как по заказу - дополнительное время. На самом деле, мне очень жаль, что Аргентине придется еще полчаса доказывать, что она сильнее Швейцарии. Для меня это вещь очевидная, что и показала сегодняшняя игра. Поэтому в дополнительное время мои симпатии на стороне Аргентины.
не знаю, к Аргентине отношение у меня прохладное. той же Бразилии - не чета. сборная у них всё время какая-то безалаберная. настырности не хватает, духа победителя, инстинкта убийцы - играют как придётся. сколько помню, в плей-офф Аргентина быстро сливает, подчас безвольно. да и сегодня, против не хватающей звёзд с неба Швейцарии, моментов 100%-ых не заметил, всё только кружат бесцельно у штрафной. по мне, команды достойны др. др. сам по себе матч - не очень. победит сильнейший.
на открытой местности потерялся

Morear†i пишет:
vitkovalev пишет:Ну вот, всё как по заказу - дополнительное время. На самом деле, мне очень жаль, что Аргентине придется еще полчаса доказывать, что она сильнее Швейцарии. Для меня это вещь очевидная, что и показала сегодняшняя игра. Поэтому в дополнительное время мои симпатии на стороне Аргентины.
не знаю, к Аргентине отношение у меня прохладное. той же Бразилии - не чета. сборная у них всё время какая-то безалаберная. настырности не хватает, духа победителя, инстинкта убийцы - играют как придётся. сколько помню, в плей-офф Аргентина быстро сливает, подчас безвольно. да и сегодня, против не хватающей звёзд с неба Швейцарии, моментов 100%-ых не заметил, всё только кружат бесцельно у штрафной. по мне, команды достойны др. др. сам по себе матч - не очень. победит сильнейший.
У меня складывается впечатление, что телекомпании "проплатили" ничейные результаты... чтобы дольше смотрели
Ура, наконец!!!

Аргентина выходит... но последние минуты игры.. это что-то!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011