Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Форумчан с Новым Годом Исполнения желаний - старых и новых, НаСтроения праздничного, каждому мужику по горячей снегурке, в прозрачной тужурке , а милым дамам Любви как в сказке, да побольше от нас ласки (перебил сон, вот теперь попробуй собери все в кучу но главное - хорошего настроения на пол города хватит и ещё буду делиться)))
Всех обитателей нашего сайта хочу поздравить с Рождеством Христовым! Счастья,любви,мира вам и вашим семьям! Ой сивая та і зозулечка, Щедрий вечір, добрий вечір, Добрим людям на здоров'я!
Усі сади та і облітала, Щедрий вечір, добрий вечір, Добрим людям на здоров'я!
А в одному та і не бувала. Щедрий вечір, добрий вечір, Добрим людям на здоров'я!
А в тім саду три тереми: Щедрий вечір, добрий вечір, Добрим людям на здоров'я!
У першому - красне сонце, Щедрий вечір, добрий вечір, Добрим людям на здоров'я!
У другому - ясен місяць, Щедрий вечір, добрий вечір, Добрим людям на здоров'я!
А в третьому - дрібні зірки, Щедрий вечір, добрий вечір, Добрим людям на здоров'я!
Ясен місяць - пан господар, Щедрий вечір, добрий вечір, Добрим людям на здоров'я!
Красне сонце - жона його, Щедрий вечір, добрий вечір, Добрим людям на здоров'я!
Дрібні зірки - його дітки, Щедрий вечір, добрий вечір, Добрим людям на здоров'я!
Лена, с днем рождения! Счастья, здоровья, тепла, любви, хорошего настроения - всех прекрасных даров, которые преподносит нам жизнь, сразу. А еще интересных и талантливых учеников - ваяйте новые Личности, их так не хватает.