Главная - Форум - Песочница - Музыка, как часть вашей жизни)
Музыка, как часть вашей жизни)

Kuobah мне очень нравится та песенка

Noramel пишет:
Серый, токо мельком пока успел глянуть: чего-то оригинальное, но к такому ещё надо чутка попривыкнуть...
Арии из одноимённого мюзикла
►
Эта версия мне больше нравиться + Ashley Monroe
►
Пы. Сы. Тёма я тоже верю в Джа и добро!
Класные и клип, и песня! спасибо... Приятного...

Танюша меня опередила
Ну я тут с краешка втисну свою любимую
Ну я тут с краешка втисну свою любимую
►

Танюша меня опередилаНу вот наконец-то и я опередила а то всё как-то чаще меня опережают![]()
►

Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
Glori*, тут прошёл такой слух (косится на Lulu), что к тебе можно обратиться с просьбой о вокале, т.е., проще говоря, спеть песенку
Подробнее я писал об этом здесь на 61-ой страничке Если будет большое желание, то пиши
буду рад
Хотя тут важнее, чтобы Артём (владелец студии) был рад
* ну не привык я обращаться по имени на форуме, другое дело в ЛС на ящик или ещё лучше "в живую", т.е. в реале
Подробнее я писал об этом здесь на 61-ой страничке Если будет большое желание, то пиши
буду рад
Хотя тут важнее, чтобы Артём (владелец студии) был рад
* ну не привык я обращаться по имени на форуме, другое дело в ЛС на ящик или ещё лучше "в живую", т.е. в реале
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)

Милая мечты сбываются!
нас всё-таки заметили и пригласили, даже без прослушивания
Noramel
Я конечно думаю владелец студии (Артем) был бы очень-очень рад
но всё таки я пожалуй тоже откажусь (причина отказа проста: раз нас пригласили в группу, значит будут гастроли, а раз будут гастроли, значит будут и тухлые помидоры
) боюсь наши пророчества сбудутся до конца.
Поэтому, как я уже и говорила никуда я отсюда не поеду
и даже не уговаривайте.
Ты давай не отчаивайся
сейчас талантов пруд пруди,
ищи и кто-нибудь обязательно найдется
Я верю, что у тебя всё получится
нас всё-таки заметили и пригласили, даже без прослушивания
Noramel
Я конечно думаю владелец студии (Артем) был бы очень-очень рад
но всё таки я пожалуй тоже откажусь (причина отказа проста: раз нас пригласили в группу, значит будут гастроли, а раз будут гастроли, значит будут и тухлые помидоры
) боюсь наши пророчества сбудутся до конца.
Поэтому, как я уже и говорила никуда я отсюда не поеду
и даже не уговаривайте.
Дело у мну с сими песнями очень тухленько катится: с этой проблемой вокала пробивает на отчаяние..
Ты давай не отчаивайся
сейчас талантов пруд пруди,
ищи и кто-нибудь обязательно найдется
Я верю, что у тебя всё получится

Modest Mouse - Breakthrough
►
Куда же мы идём? Всегда домой.

Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе.
Glori, у меня группы нет: все свои коллективы я давно уж распустил, так что над своими песнями работаю один (мне так удобнее) плюс ещё Артём (студийщик). Т.е. я не в группу отнюдь приглашаю, а просто исполнить для записи, но коли нет, так уж настаивапть не буду. А про "пруд талантов": так к вам с Lulu ведь я не к первым обращаюсь: люди разные, знаете ли бывают: с некоторыми работать просто невозможно ("трудные" - это ещё не то слово!) и им всё не нравится, некоторым данные композиции просто не по душе, т.е. не слушают такую стилистику, да и в конце концов самих хороших вокалисток не так уж много... в общем, действительность далека от того, что кажется на первый взгляд. Ладно, чего уж... Минусовочки-то хоть как? Нормуль "
" али нет "
" ?
PS: А прослушивание, коли про него речь зашла, может проводится только с согласия потенциальной вокалистки, т.е. если бы вы были не против, тогды бы я мог к вам приехать со своим минимумом интрументов и немного обсудить/отрепетировать/рассмотреть композицию, её исполнение. Просто пока что у мну есть возможность попробовать записать не один голос. Да даже если и один: та вокалистка, что пока взялась за исполнение (в другом городе живёт, правда, что весьма неудобно, но тем не менее), может ещё и отказаться... Она - уже третья кандидатура, но чует моё сердце, что не помешало бы ещё найти четвёртую и пятую...
" али нет "
" ? PS: А прослушивание, коли про него речь зашла, может проводится только с согласия потенциальной вокалистки, т.е. если бы вы были не против, тогды бы я мог к вам приехать со своим минимумом интрументов и немного обсудить/отрепетировать/рассмотреть композицию, её исполнение. Просто пока что у мну есть возможность попробовать записать не один голос. Да даже если и один: та вокалистка, что пока взялась за исполнение (в другом городе живёт, правда, что весьма неудобно, но тем не менее), может ещё и отказаться... Она - уже третья кандидатура, но чует моё сердце, что не помешало бы ещё найти четвёртую и пятую...
"Лучше заблуждаться в одиночку, чем следовать толпе" (Бернард Шоу)
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011