А кинчик по-своему конечно прекрасен. Ох уж этот цокот копыт по одесскому асфальту. Новый Свет!

ЗЫ Постмодерн бьюти! Это сильно.
ЗЗЫ И ничего про Шейлока не знаю. Шекспир, что ли?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Профессору бы эта теория не понравилась. Инфа сотка.Как это он рявкнуть так умеет... Прекрасно, по-моему.Всегда считала что Толкиен писал эльфов с китайцев-а энтов с шотландцев,и этот походный марш снова подтвердил мою теорию
Но этож прям бросается в глаза
Котэ забанькали!?Да еще и за оскорбления?Блин,да он же просто зайчик.....в смысле котик.....пушистый и добрый.......
Есть и непьяневшие. Фу, котики в коробках.
Блин как трогательно.Котэ.Я собак люблю-но это досмотрела до конца.
А между прочим Hazy было в самом деле хорошо.....прям с атмосферой тех лет и даже каких то фильмов.....Некоторое время думал, о каких это наци речь? Представил и атмосферу, и фильмы. Глазастый...
Забавное ощущение-когда ты фактически пару слов из песни понимаешь (в отличие от англоязычных или даже русских)...
А между прочим Hazy было в самом деле хорошо.....прям с атмосферой тех лет и даже каких то фильмов.....
Почему то потянуло послушать Ника.Блин, мне до сих пор нравится эти песни.
Некоторое время думал, о каких это наци речь? Представил и атмосферу, и фильмы. Глазастый...
Какая дискотека на этой ветке! (здесь танцующий и поющий смайлики)
Мне кажется. что давно знаю эту Hazy... Либо позаимствовали мотив, либо песня очень хорошая. Денис, а ты не кидал мне ее?
Да понятно, что обычный, но ощущение, что уже слышал именно ЭТО.Dalikart пишет:Мне кажется. что давно знаю эту Hazy... Либо позаимствовали мотив, либо песня очень хорошая. Денис, а ты не кидал мне ее?
Ну, мотив, скажем, совсем обычный, в чем и есть прелесть попсы. Молодую Дженнифер Конноли, что на картинке, я бы тоже хотел познать от и до.А кидал или нет - с моим эклером рази упомнишь?
Ешкинкот-Дитер Болен)Я даж помню как его зватьФриковатые чуваки из Tanz-House тож прикольные.
Но-в это время можно было и в Москве неплохо поквасить.Кто нибудь еще помнит этот фестиваль?►Осторожно - спойлер!Я смотрела в записи лет в десять-и до сих пор помню как хотелось туда попасть,необычный голос солиста Синдереллы и потрясное Bang Парка Горького.Никто из наших так не пел.
Очень порадовалась много лет спустя,когда стояла в первых рядах перед концертом Red hot chili peppers ,и вдруг вышел Носков-и спел!!!!РОООООК!!!!!КРУУУУУТООООО!!!
Вот уж не ожидал никто-он же тогда уже на романсы перешел,рок задвинул....
Эх,ностальгия.
Скрытый текст►
Этж 90-й, Лужники.
"Рок против наркотиков" (кажись так), помню ржал с этого манифеста.
Эх, не поехал тогда. Шёл через ЖД вокзал в спорттовары, чёто срочно нужно было купить на дачу. А ту пацаны знакомые: В Москву на рокфес едешь? Поезд через 15мин. Задумался. Билет 12 с копейками стоил, у меня червонец. Ну, то такое, стариков жалко стало. Уж больно им эта штуковина нужна была, за которой в магазин шёл.
♡Aleksandra♡ пишет:Скрытый текст►
Эге, да это ж вроде в Нарко поют в интро.
Kotemura пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Скрытый текст►
А как сериал? По 10-балльной шкале?
♡Aleksandra♡ пишет:Kotemura пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Скрытый текст►
8,5. Но надо любить хотя бы Гаюшку Ричи, чтобы смотреть.
Kotemura пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Kotemura пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Скрытый текст►
И, не помешало бы, Оберина Мартелла!?)))))
А если так?♡Aleksandra♡ пишет:Kotemura пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Kotemura пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Скрытый текст►
Не знаю, мужики-бисексуалы не входят в круг интересов.
♡Aleksandra♡ пишет:Kotemura пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Kotemura пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Скрытый текст►
А если так?Скрытый текст
Скрытый текстKotemura пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Kotemura пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Kotemura пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Скрытый текст►
Ахаха, нет, ни в коем разе не покушаюсь на вашу гетеросексуальность, я имела ввиду актёра - Педро Паскаля, просто спутала, да и имя Дорнийского Змея звучит лучше!
♡Aleksandra♡ пишет:Скрытый текстKotemura пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Kotemura пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Kotemura пишет:♡Aleksandra♡ пишет:Скрытый текст►
Ахаха, нет, ни в коем разе не покушаюсь на вашу гетеросексуальность, я имела ввиду актёра - Педро Паскаля, просто спутала, да и имя Дорнийского Змея звучит лучше!
Скрытый текст►
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Тестовое сообщение
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |