Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Глава семьи мистер Винчестер пропал без вести. Сэм и Дин – его сыновья – разыскивают его по всей стране. Время от времени им приходится вступать в бой с разной нечистью, которая преграждает им путь. Мать братьев таинственно и необъяснимо погибла, когда Сэм и Дин были ещё совсем маленькими. Тогда отец братьев и решил посвятить свою жизнь поискам нечисти, погубившей его супругу. Сыновья помогали ему. Но когда Сэм повзрослел, его планы переменились. Он хочет поступить в вуз и начать нормальную жизнь. Но неожиданно появляется Дин и говорит Сэму, что отец исчез несколько дней назад. Сэм соглашается отправиться в путешествие, но всего на несколько дней. Но для этого дела пару дней недостаточно. Братьям не суждена спокойная размеренная жизнь. Их жизнь – это сражение с нечистой силой. Им предстоит найти своего отца и разгадать тайну смерти их матери.
ГОСПОДИ! Да сколько можно! Ну почему я в детстве французский, а не английский выбрала!!!! Если администроторы не вылажат серию с переводом, то моя смерть будет на их плечах!
Я так понимаю, что с субтирами скачивают от безыхсодности. Зачем вообще они нужны. 90% не хотят такое смотреть. И самый простой ответ мне будет - не хочешь не качай. Попоулярный сайт - действуйте быстрее. С другого я уже серию с переводом скачал
Извиняй, сайт написать не могу, даже в личку - забанят. Хотя итак видимо кое-кто кто будет недоаолен моим выказыванием, отражающим суть большинства пользователей...
SaMuRaI Если не терпится ищите где выкладывают раньше,вам вроде как никто не запрещает. Ловите серию, которая с воздуха не берётся, лучше наденьте каску что бы лоб не расшибло.
Мне больше делать нечего, как публично врать на форуме.
Вы не врёте,преувеличиваете,есть люди превращающие 5 минут в пол часа.
А так как мне есть чем заняться кроме как спорить впустую,с темы выхожу. Пы.Сы. Ещё раз приятного просмотра всем,будьте добрей и иногда перед тем как писать подумайте.
(И от One фильма пол дня уже висит в нете, если не в курсе) Иди зайди на сайт OneFilm и посмотри внимательнее.. тема в 19.42 с ссылкой от них появилась..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!