Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В поисках сакрального знания группа ученых отправляется в самые темные и неизведанные чертоги вселенной. Именно там, в отдаленных мирах, находясь на пределе своих умственных и физических возможностей, им предстоит вступить в безжалостную схватку за будущее всего человечества…
Хочу дополнить свой отзыв, спустя кучу времени. Мое отношение к "зомби" покусанным червякам не изменилось - им не место в фантастике высокого уровня и позор режиссеру за них. Про дочку Вейланда тоже - играет как робот-нарцисс, точнее даже не играет, а позирует, а такая шикарная актриса (Шарлиз Терон) и красивая, разбила мне сердце. К самому важному: Уже после просмотра ковчега наткнулся на фанатскую версию (тут на сайте), где дополнительно вставлены сценки проясняющие, дополняющие фильм. Взглянул на фильм уже немного по иному, стал копать глубже, наткнулся на фанатский канал в ютубе где разьяснили буквально все что я хотел понять но не имел возможности, благодаря чему фильмы стало можно смотреть, имея ввиду полученную пищу к размышлению. Так что мой совет, тем кому фильм/фильмы не понравились, но фанатом первых чужих он является, обязательно посмотрите размышления фанатов, например на этом канале в ютубе (не знаю можно ли ссылки оставлять, просто название канала напишу) "Injustice Critic". После просмотра думаю смириться с недостатками последних 2 лент будет проще, как мне. Спасибо
Последнюю часть старого чужого Вивер снимала на свои деньги, люди уже тогда потеряли интерес к этой теме. Непонятно зачем нужно реанимировать этот проект ?
---------------------------- Голосуй или проиграешь ! -----------------------------
Без "Завета" и первых двух фильмов можно смело ставить оценку 8. А так только 6 и то, по большей части, за качественную картинку, и загадочный антураж. Много вопросов было задано в этой картине. Что же... Я буду смотреть третий фильм, если Ридли конечно его снимет. "Завет" даже не стану комментировать. То, что там показали про природу Чужих - бред и глупость. Надеюсь, это не так, и третий фильм всё объяснит.
И хотелось бы добавить напоследок. Фанатские теории засуньте себе в одно место. Режиссер должен это показывать в картине, а не заставлять публику оправдывать весь происходящий на экране бред всяческими теориями.
Крутой фильм, один из любимых. Все нравится, сюжет, съёмка, игра и подбор актеров. Конечно если придираться, то найду недостатки, но так в целом фильм топ.
если рассматривать фильм как фанат чужого то в этом фильме актеры как туристы прилители на другую планету шутят играются ... а так для продолжения франшизы можно посмотреть.
если рассматривать фильм как фанат чужого то в этом фильме актеры как туристы прилители на другую планету шутят играются ... а так для продолжения франшизы можно посмотреть.
Исходные фильмы были просто примитивными, хоть и атмосферными ужастиками. Новая сага (Прометей и Завет) - это уже совсем о другом. О происхождении видов, взаимосвязи творения и творца. Это философские фильмы, которыми и должна быть качественная фантастика, а не просто страшилки с инопланетными монстрами.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!