дайте мне тоже диету
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

дайте мне тоже диету

Ниче седайте мне тоже диету
ага,фигушки.Я тогда ваще не ела

Morear†i пишет:ребзя, всем спасибо за тревогу и разбан! ужасное чувство беспомощности, даж личное сообщение не отправить...![]()
текстик в 4 строчки написал и смайлик поставил со Al0uvkrw0F0.info и всё, ничего криминального. странно... у Вадика, наверное, что-то подобное было недавно...
А насколько бан дают?

Ниче седайте мне тоже диету

Tigric@ пишет:Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Helldorado пишет:фоту свою.ИсправилаTigric@ пишет:Helldorado пишет:а чё с Траволтой случилось?фотошоп
ты чё ща выложила?
а что это около тебя стоит?это моя подруга и она кстати чемпионка Украины.Так что...Очень красивая девочка в жизни.Похудела сейчас
на 500 кг похудела? покажи как она щас выглядит
нипакажу.Мы уже не танцуем в коллективе.

и я не будуFashion_girl пишет:Ниче седайте мне тоже диету

Fashion_girl пишет:Ниче седайте мне тоже диету
тебе то нафига диета?
а нам всегда мало.Как анорексички хотим быть,без попы и сисег

ты чего,я как бегемотFashion_girl пишет:Ниче седайте мне тоже диету
тебе то нафига диета?

Tigric@ пишет:и я не будуFashion_girl пишет:Ниче седайте мне тоже диету
мой муж говорил,что я тощая была

Helldorado пишет:ты чего,я как бегемотFashion_girl пишет:Ниче седайте мне тоже диету
тебе то нафига диета?

прям как я

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение