кому колобок,а кому домовёнок Кузямля,Юля![]()
Держите меня пятероВот Анька запоминай.Колобок вначале,замуж вышла можно Кузю запускать
и это есть твои инопланетяне, про которых ты фильм смарела?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:кому колобок,а кому домовёнок Кузямля,Юля![]()
Держите меня пятероВот Анька запоминай.Колобок вначале,замуж вышла можно Кузю запускать

скока ты за мужем уже?Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:кому колобок,а кому домовёнок Кузямля,Юля![]()

В ад ик пишет:кались,что сказалFashion_girl пишет:В ад ик пишет:но-но,все чистоFashion_girl пишет:красота должна быть естественнойTigric@ пишет:ну у каждого своё понятие красоты
вот вы и прокололись....

Кузя его загрызетFashion_girl пишет:ну как куда,на борьбу с мачетеTigric@ пишет:куда Кузю запускатьFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:кому колобок,а кому домовёнок Кузямля,Юля![]()

Fashion_girl пишет:ну как куда,на борьбу с мачетеTigric@ пишет:куда Кузю запускатьFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:кому колобок,а кому домовёнок Кузямля,Юля![]()

12 летTigric@ пишет:скока ты за мужем уже?Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:кому колобок,а кому домовёнок Кузямля,Юля![]()

Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:ну как куда,на борьбу с мачетеTigric@ пишет:куда Кузю запускатьFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:кому колобок,а кому домовёнок Кузямля,Юля![]()
кто такой кузя???

зверь

между прочим весьма необычно и приятноTigric@ пишет:няшная ментяшка!
это тебе не хухры-мухры. апогей комплиментарного искусства, не побоюсь этого слова

Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:Tigric@ пишет:кому колобок,а кому домовёнок Кузямля,Юля![]()
и это есть твои инопланетяне, про которых ты фильм смарела?
да.Там наверное и индейцы были,а у них не практикуют бритву

Helldorado пишет:Tigric@ пишет:Fashion_girl пишет:ну как куда,на борьбу с мачетеTigric@ пишет:куда Кузю запускатьFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:кому колобок,а кому домовёнок Кузямля,Юля![]()
кто такой кузя???зверь

я пат сталомTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:ну как куда,на борьбу с мачетеTigric@ пишет:куда Кузю запускатьFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:кому колобок,а кому домовёнок Кузямля,Юля![]()
кто такой кузя???

фигасеTigric@ пишет:Кузя его загрызетFashion_girl пишет:ну как куда,на борьбу с мачетеTigric@ пишет:куда Кузю запускатьFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:кому колобок,а кому домовёнок Кузямля,Юля![]()
заколет накрайняк

подвиньсяHelldorado пишет:я пат сталомTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:ну как куда,на борьбу с мачетеTigric@ пишет:куда Кузю запускатьFashion_girl пишет:Tigric@ пишет:кому колобок,а кому домовёнок Кузямля,Юля![]()
кто такой кузя???

Morear†i пишет:Ну я не про то,что ты подумалTigric@ пишет:Fashion_girl пишет:В ад ик пишет:это просто мужики привередливые стали-гладкость вам подавайTigric@ пишет:В ад ик пишет:Это мы во время прогресса и эпиляторов выросли,а вот раньше это было норма как и целюлитTigric@ пишет:В ад ик пишет:Ну Анютка.... я этот смайлик ваще в первый раз использовал... тьфу- гадость...а ты ретро порнушку пасмари тока тазик возьми для
![]()
Или карты когда то были с такими красотками
када такие карты были, даж я ищё сексам не занимался, тьфу 100раз...
ну первые люди ваще были шерстью покрыты, и тоже наверняка не гнушались... что ж теперь... Тьфууууу!а сами то не бреют нигде
неправда![]()
у нас тут вообще интимные темы хоть бы Машка не пришла

стирайте кузю почаще

Morear†i пишет:между прочим весьма необычно и приятноTigric@ пишет:няшная ментяшка!
это тебе не хухры-мухры. апогей комплиментарного искусства, не побоюсь этого слова

Helldorado пишет:стирайте кузю почаще

а лучше стричьHelldorado пишет:стирайте кузю почаще

или коптитьTigric@ пишет:а лучше стричьHelldorado пишет:стирайте кузю почаще

Ну вот я про то,что мужикам подавай колобка,а у самих Кузя.а может нам тоже не нравится

а ты бы как сказал?Fashion_girl пишет:Morear†i пишет:между прочим весьма необычно и приятноTigric@ пишет:няшная ментяшка!
ментяшка... ну даж не знаю

в армии выгуливает тюленяTigric@ пишет:Helldorado пишет:стирайте кузю почаще
где лёха с тюленем или моржом?

ну тогда тоже Кузю получиTigric@ пишет:Ну вот я про то,что мужикам подавай колобка,а у самих Кузя.а может нам тоже не нравится
а нафига мне колобок???

съестьTigric@ пишет:Ну вот я про то,что мужикам подавай колобка,а у самих Кузя.а может нам тоже не нравится
а нафига мне колобок???

В ад ик пишет:в армии выгуливает тюленяTigric@ пишет:Helldorado пишет:стирайте кузю почаще
где лёха с тюленем или моржом?
там не по выгуливаешь...

Helldorado пишет:съестьTigric@ пишет:Ну вот я про то,что мужикам подавай колобка,а у самих Кузя.а может нам тоже не нравится
а нафига мне колобок???

это как "3 корочки" с семгойFashion_girl пишет:или коптитьTigric@ пишет:а лучше стричьHelldorado пишет:стирайте кузю почаще
Хрум-хрум
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение