Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма

Все начинается с того что было в 15 ст на Алтае, как 1 мужчине доверили закрыть врата но темные силы помешали ему в этом и врата были закрыты не полностью побежал к реке и бросил волшебный амулет в реку а его самого было убито. В наше время находится этот амулет и попадает главному герою Кириллу, на него когда он выходил из бара преследует 2 черных собаки он сворачивает в какой то двор и попадает в люк который стал туннелем из Москвы в деревню на Алтае. Потом Кирилл позвонил своей сестре Саше что бы она привезла ему его паспорт и деньги, но его сестра уговорила его что бы она поехала к нему Потом они встречают в лесу с тётей Раей, Денисом, Максимом, Ликой и Артуром, во время небольшой аварии в лесу.Они в месте проходят много приключений своровали своровали плот, воздушный шар, познакомились с отрядом Знахаря и многое другое. В конце сюжета происходит финальная битва между силами Земли и силами тьмы.

Ну не могу я написать весь сценарий, не могу.

Exsiter пишет:
Спасибо languedoc1979 - это тот самый фильм!Рад был помочь.

Ура!!! Ну наконец-то получилось!!!! Спасибо большое, Качаньчик! Ребята, может, кто вспомнит или знает исполнителя и песню? Помогите, пожалуйста!

Даже если вас съели, у вас есть два выхода
AICHEMIST пишет:
Здравствуйте, недавно посмотрел сериал "Пока цветёт папоротник" и вспомни что видел подобный фильм/сериал. Пожалуйста скажите название.
AICHEMIST пишет:
Я просто помну то что это был русский фильм/сериал, а смотрел его очень давно и отрывками большей частью, только конец и даже его сложно припоминаю. И сначала даже потом подумал то что это и есть он но посмотрев на дату этого сериала понял то что это не он. Я понимаю то что найти этот фильм будет тяжело но прошу помогите
AICHEMIST пишет:
Все начинается с того что было в 15 ст на Алтае, как 1 мужчине доверили закрыть врата но темные силы помешали ему в этом и врата были закрыты не полностью побежал к реке и бросил волшебный амулет в реку а его самого было убито. В наше время находится этот амулет и попадает главному герою Кириллу, на него когда он выходил из бара преследует 2 черных собаки он сворачивает в какой то двор и попадает в люк который стал туннелем из Москвы в деревню на Алтае. Потом Кирилл позвонил своей сестре Саше что бы она привезла ему его паспорт и деньги, но его сестра уговорила его что бы она поехала к нему Потом они встречают в лесу с тётей Раей, Денисом, Максимом, Ликой и Артуром, во время небольшой аварии в лесу.Они в месте проходят много приключений своровали своровали плот, воздушный шар, познакомились с отрядом Знахаря и многое другое. В конце сюжета происходит финальная битва между силами Земли и силами тьмы.
AICHEMIST во-первых не понятно, что вы ищете - просто похожий фильм или фильм, снятый на основе того же исходного материала (сценарий, книга). во-вторых, смотрел очень давно - это когда - в середине прошлого века или год назад. у каждого свое понятие. мне по описанию все это ассоциативно напомнило фильм Темный мир (он есть здесь на сайте), но, предупреждаю, я его не видела, трейлер нещадно крутили по ящику. если не он, попробуйте в любом поисковике вбить российские фильмы фэнтези. учитывая, что российские кинематографисты не так часто покушаются на этот жанр, может вы быстрее так его найдете. либо дайте больше исходных данных для поиска.

Привет! Не могу вспомнить название фильма снятого то-ли в США, то-ли в Канаде. Развивается фильм в тихой сельской местности. В родные края возвращается мужик или с тюрьмы или просто путешествовал. Возвращается к отцу. Ещё у него в этом городишке или двое друзей детства или братья. Один из них, или он сам наркоман. Помню сцену как двое друзей затащили этого наркомана в лес и привязали на ночь к дереву, чтоб ломка прошла. На утро они услышали выстрел, подумали что застрелился, а он охотился и убил кролика, ну типа вылечился. Ещё они кажется в детстве закапывали тайничок с самыми дорогими безделушками. Вот всё что помню, а пересмотреть ой как хочется, помогите please

посмотрел "Мост через реку Квай"... помогите вспомнить, есть похожий фильм ( не "Империя солнца" ) про англоязычных военнопленных в японском лагере... там и условия "спартанские", и в конце - то ли восстание, то ли общая капитуляция, в общем, яппей рвут от всей души...
не злой, а просто ядовитый...

Здраствуйте!
Помогите пожалуйста вспомнить название фильма-сказки.
Принц хотел жениться на принцессе, но она была ужасно избалована.
Он чтобы научить ее "жизни" подстроил так что она оказалась на улице и ей пришлось буквально выживать в тяжелых условиях. Жить вместе со страшным человеком (с обезображенным лицом), к которому она потом привыкла и даже полюбила (это кстате и был сам принц замаскированный).
Которого она уже нехотела воспринимать в другом обличьи...
Он чтобы научить ее "жизни" подстроил так что она оказалась на улице и ей пришлось буквально выживать в тяжелых условиях. Жить вместе со страшным человеком (с обезображенным лицом), к которому она потом привыкла и даже полюбила (это кстате и был сам принц замаскированный).

verass пишет:
Здраствуйте!
verass Скорее всего Король Дроздобород.

ElenaKram пишет:
Jean Jacques Goldman – Comme toi

Jetta пишет:
ElenaKram пишет:
Jean Jacques Goldman – Comme toi
Спасибо!!!! +37
Давно ищу, очень мне нравится музыка и голос. Огромное спасибо!!!!

Дорогие Друзья!
Вспомнил мультик, который смотрел в детстве - насколько мне не изменяет память стоящая вещь! Сюжет поучительный, на тему "Не Курите "химку" Пацаны" и примерно следующий:
Парень - такой, крутой подросток - плохишь, дружит с компанией таких же как он плохишей.
У него есть младшая сестра, с которой он отказывается дружить. А она страстно хочет дружить со своим старшим братом.
В компании друзей-плохишей, наш "братец" курит (помоему даже) травку. Коробка с которой стоит у него дома под кроватью.
Причём, когда он зажигает сигарету, от туда вылетает говорящий дым, со злобными глазами и ртом. Он учит чему-то плохому итак уж и без того плохишей! Помоему "дым" этот, что-то там ещё и поёт.
Помню, что в конце мултфильма, девочка-сестра, лезет под кровать и достаёт коробку с травой своего старшего брата. По-моему, с ней, в это время, ещё кто-то (возможно какие-то домашние зверюшки или этот самый "дым" ), кому она говорит, открывая крышку коробки, что мол, если я попробую эту травку в коробке моего брата, может быть тогда он будет со мной дружить!?
И тут врывается (прозревший) брат и захлопывает коробку, со словами, что мол не тронь "Трава - это "ЗЛО". Что-то в этом ключе!
Также, на сколько верно мне подсказывает моя память, стилистические образы мультфильма, чем-то напоминают замечательный мультфильм "Долина Папоротников: Последний Тропический Лес (FernGully: The Last Rainforest)". Возможно найдётся какая-то связь!
Вспомнил мультик, который смотрел в детстве - насколько мне не изменяет память стоящая вещь! Сюжет поучительный, на тему "Не Курите "химку" Пацаны" и примерно следующий:
Парень - такой, крутой подросток - плохишь, дружит с компанией таких же как он плохишей.
У него есть младшая сестра, с которой он отказывается дружить. А она страстно хочет дружить со своим старшим братом.
В компании друзей-плохишей, наш "братец" курит (помоему даже) травку. Коробка с которой стоит у него дома под кроватью.
Причём, когда он зажигает сигарету, от туда вылетает говорящий дым, со злобными глазами и ртом. Он учит чему-то плохому итак уж и без того плохишей! Помоему "дым" этот, что-то там ещё и поёт.
Помню, что в конце мултфильма, девочка-сестра, лезет под кровать и достаёт коробку с травой своего старшего брата. По-моему, с ней, в это время, ещё кто-то (возможно какие-то домашние зверюшки или этот самый "дым" ), кому она говорит, открывая крышку коробки, что мол, если я попробую эту травку в коробке моего брата, может быть тогда он будет со мной дружить!?
И тут врывается (прозревший) брат и захлопывает коробку, со словами, что мол не тронь "Трава - это "ЗЛО". Что-то в этом ключе!
Также, на сколько верно мне подсказывает моя память, стилистические образы мультфильма, чем-то напоминают замечательный мультфильм "Долина Папоротников: Последний Тропический Лес (FernGully: The Last Rainforest)". Возможно найдётся какая-то связь!

Здравствуйте я как-то смотрел фильм... Так там произошло крупное ДТП, убийство и много всего. Чем-то похоже на правдивую история красной шапки также сперва показали что произошло а потом историю каждого. И в конце фильма после всего вот этого произошедшего вверх подлетают часы на которых показано время во сколько это все случилось..

Kolyamba2541 пишет:
Здравствуйте я как-то смотрел фильм... Так там произошло крупное ДТП, убийство и много всего. Чем-то похоже на правдивую история красной шапки также сперва показали что произошло а потом историю каждого. И в конце фильма после всего вот этого произошедшего вверх подлетают часы на которых показано время во сколько это все случилось..не уверена, но похоже на «11:14» — чёрная комедия Грега Маркса. Название фильма — это момент, в котором сойдутся судьбы всех героев фильма.

Jetta пишет:
Мне тоже так кажется, очень напомнило.Kolyamba2541 пишет:Здравствуйте я как-то смотрел фильм... Так там произошло крупное ДТП, убийство и много всего. Чем-то похоже на правдивую история красной шапки также сперва показали что произошло а потом историю каждого. И в конце фильма после всего вот этого произошедшего вверх подлетают часы на которых показано время во сколько это все случилось..не уверена, но похоже на «11:14» — чёрная комедия Грега Маркса. Название фильма — это момент, в котором сойдутся судьбы всех героев фильма.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 3
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011