Главная - Форум - Песочница - помогите вспомнить название фильма
помогите вспомнить название фильма
Безграничней и медлительней империй...
Здравствуйте.
Помогите вспомнить старый фильм (космическая фантастика).
На одну планету (там как раз начиналась свадьба) напали космические пираты (на их корабле установлено мощнейшее оружие - конвертер). Главному герою удалось сбежать с планеты на космическом корабле (этот корабль был похож то ли на голову оленя, то ли на стилизованную женскую фигуру - точно не помню), и он отправился искать тех, кто смог бы защитить планету от пиратов. Он нашел нескольких, готовых помочь, в числе которых были:
• пират(?)-отшельник (почему-то я считал, что его играет Кирк Дуглас ("Спартак"), но у него я этого фильма не нашел)
• представители расы симбионтов (их было 5 или 6), живущие как единый организм.
На одну планету (там как раз начиналась свадьба) напали космические пираты (на их корабле установлено мощнейшее оружие - конвертер). Главному герою удалось сбежать с планеты на космическом корабле (этот корабль был похож то ли на голову оленя, то ли на стилизованную женскую фигуру - точно не помню), и он отправился искать тех, кто смог бы защитить планету от пиратов. Он нашел нескольких, готовых помочь, в числе которых были:
• пират(?)-отшельник (почему-то я считал, что его играет Кирк Дуглас ("Спартак"), но у него я этого фильма не нашел)
• представители расы симбионтов (их было 5 или 6), живущие как единый организм.
Hedron, шикарное описание, если бы такое увидела уже бы не забыла.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
этот корабль был похож то ли на голову оленя, то ли на стилизованную женскую фигуруВсегда отмечал сходство!
Описание - супер. Аж захотелось посмотреть.
Hedron пишет:
Здравствуйте.
В-общем, отбой. Фильм я всё-таки нашел.
Называется "Битва за пределами звёзд" (1980 г.)
Dalikart пишет:
этот корабль был похож то ли на голову оленя, то ли на стилизованную женскую фигуруВсегда отмечал сходство!
Описание - супер. Аж захотелось посмотреть.
Hedron пишет:
... Называется "Битва за пределами звёзд" (1980 г.)
Судя по
Uncle Pecos
Насчет постеров - ничего не скажу, но вот кадры из фильма:
Насчет постеров - ничего не скажу, но вот кадры из фильма:
Hedron
ссылки на сторонние ресурсы запрещены, залейте картинки на радикал или другой хостинг и вставьте ссылки оттуда.
ссылки на сторонние ресурсы запрещены, залейте картинки на радикал или другой хостинг и вставьте ссылки оттуда.
Uncle Pecos, Hedron Постеры и скрины -
И вправду голова оленя. Рождественского Номер 1 в списке ближайших просмотров.
И вправду голова оленя. Рождественского Номер 1 в списке ближайших просмотров.
помогите вспомнить фильм, весь день ищу, спрашиваю и никто не может толком помочь, фильм драма или мелодрама, там парень в отношениях с девушкой то ли моделью то ли танцовщицей, в конце он ее или убивает или расстается с ней. Все что о фильме известно
vkon пишет:
Амир Тхагушев - Кармен?скорее всего нет, как мне сказали фильм не русский, но и не пиндосский
Амир Тхагушев пишет:
там парень в отношениях с девушкой... в конце он ее или убивает или расстается с ней...
очень существенная деталь + хотя бы ориентировочно год выпуска фильма или режиссёра, актёров, страну - хоть что-то кроме жанра. По сути каждый второй фильм подходит под описание, а без существенных деталей проще будет найти иголку в стоге сена.
Близость / Closer (2004) как вариант.
Амир Тхагушев пишет:
помогите вспомнить фильм, весь день ищу, спрашиваю и никто не может толком помочь, фильм драма или мелодрама, там парень в отношениях с девушкой то ли моделью то ли танцовщицей, в конце он ее или убивает или расстается с ней. Все что о фильме известноДык тож Отелло незабвенный))
Без шуток, эта модерн-версия подходит под описание
Дык в половине кин про отношения или он ее убивает или расстается.И да-она или модель или танцовщица.Часто в ночном клубе
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Traveller пишет:
Дык в половине кин про отношения или он ее убивает или расстается.И да-она или модель или танцовщица.Часто в ночном клубея тоже выше писал, что по такому описанию проще иголку найти, даже поиск на КП не спасёт..
Помогите найти фильм. Недавно попал на один фрагмент по телевизору, там играл Майкл Шеннон, он кого то убивал из ружья лежащего на земле, вроде это был полицейский и его увидел какой то мужик и Майкл Шеннон ему сказал, что ему жаль что тот запомнил его имя и убил этого мужика. Вроде это всё происходило около фур. Не подскажете что это был за фильм. За ранее благодарен. В названии фильма на экране было написано - попутчик, но зачастую названия показываются с предыдущих фильмов, да и у шеннона такого фильма нет.
Товарищи, кто-чем может... пожалуйста!
Я совершенно не помню сюжета, только припоминаю, что фильм рассказывает о провинциальной одноэтажной американской жизни, в каком-то неизвестном городишке. И один момент отчётливо помню: один престарелый старожил едет по тротуару, а местный полицейский (его знакомый) достаёт пистолет и предупреждает: "Остановись или я буду стрелять". Старый перец продолжает движение и тут полицейский выстреливает-таки... Этот "нарушитель", ошалевший от неожиданности, подходит к полицейскому со словами: "Ах ты козлиная морда!" и бьёт ему в рожу.
Вот и всё, что могу обозначить Знаю, что фильм хороший, помогите, пожалуйста найти?
Я совершенно не помню сюжета, только припоминаю, что фильм рассказывает о провинциальной одноэтажной американской жизни, в каком-то неизвестном городишке. И один момент отчётливо помню: один престарелый старожил едет по тротуару, а местный полицейский (его знакомый) достаёт пистолет и предупреждает: "Остановись или я буду стрелять". Старый перец продолжает движение и тут полицейский выстреливает-таки... Этот "нарушитель", ошалевший от неожиданности, подходит к полицейскому со словами: "Ах ты козлиная морда!" и бьёт ему в рожу.
Вот и всё, что могу обозначить Знаю, что фильм хороший, помогите, пожалуйста найти?
здравствуйте, помогите вспомнить название фильма. Отец привозит сына в колледж, а мать дочь. Это их первый день в колледже. Родители от скуки и ненужности детям в этот момент знакомятся и весь фильм - это их разговор по душам. Запомнился фильм своей атмосферой, обаянием, легкостью, красотой человеческих взаимоотношений. В начале там еще разговор, что есть мужчины, которые неизменно носят галстук и паркуют машину правильно, чтобы не разворачиваться, что они вроде зануды...но на самом деле оказывается, что это не так
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
Товарищи, кто-чем может... пожалуйста!
Похожая сцена была в шикарном фильме Дураков нет с Полом Ньюменом.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Помогите вспомнить фильм. Русский, периода 90-х годов. Группа мужчин на автомобиле приезжает в какой-то заброшенный поселок. А там бродят стаи собак, готовых загрызть человека. Собаки одичалые и очень страшные. Эти парни куда-то ехали по пустыне и их авто попало в зыбучий песок. Они остались без укрытия, а вокруг бродили эти псы.
Traveller пишет:
Похожая сцена была в шикарном фильме Дураков нет с Полом Ньюменом.Traveller, это именно он!!! Я честно говоря почти не надеялся... Ведь, по такому никчёмному описанию, сложно что-либо вспомнить. В общем, Вы - молодец!!! Огромное Вам спасибо.
Нинушка пишет:
Помогите вспомнить фильм. Русский, периода 90-х годов. Группа мужчин на автомобиле приезжает в какой-то заброшенный поселок. А там бродят стаи собак, готовых загрызть человека. Собаки одичалые и очень страшные. Эти парни куда-то ехали по пустыне и их авто попало в зыбучий песок. Они остались без укрытия, а вокруг бродили эти псы.Это фильм "Псы" (1989 г.)
ϞῊҠOӶ ῊϞҠTO пишет:
Всегда пожалуйста.Кстати отличное описание,такие сцены особенно запоминаются.Тем более люблю я этот фильмTraveller пишет:Похожая сцена была в шикарном фильме Дураков нет с Полом Ньюменом.Traveller, это именно он!!! Я честно говоря почти не надеялся... Ведь, по такому никчёмному описанию, сложно что-либо вспомнить. В общем, Вы - молодец!!! Огромное Вам спасибо.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
..а вокруг бродили эти псы.
Ну вот видите, сами же название и запечатлели. Фильм в тот период был жутким - своей реальностью.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Товарищи, может кто вспомнить? Сказка то ли германская, то ли чехословацкая, то ли... в общем, сказка страны соц.лагеря, годов 70-80-х. Вообще, я было думал, что это "Беляночка и Розочка", но оказалось, что не то. Очень похоже, а эпизод там такой, что какой-то сказочный злодей, в каком-то таком костюме огня, заманил к себе главную(ых) героиню(инь) возможно в подземелье, возможно ещё куда-то и вроде там много сундуков с самоцветами и монетами... и вроде он там топает, а всё вокруг сыплется...
Больше ничего не помню, к сожалению. Помогите, если можете?
Больше ничего не помню, к сожалению. Помогите, если можете?
Помогите вспомнить фильм. Он не русский и явно связанный с Японией или Китаем. История идёт о девушке и парне который путешествовал. Он не был человеком и убивал разных монстров или духов. Однажды они остановились в одном доме, где дети хозяев оказались чудовищами.И там короче резня началась.. Что-то типа этого хд
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!