это может быть интересно. надо будет кому нибудь посоветоватьИзя, это игра такая которая людей вчто такое Л2?☼ Солнышкоэт не сочти не за что...просто интересно: ты любитель Л2?
Ненавижу Л2превращает....
![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
это может быть интересно. надо будет кому нибудь посоветоватьIntenso2000 пишет:Izabellе пишет:Изя, это игра такая которая людей вАлукард пишет:что такое Л2?Intenso2000 пишет:Алукард пишет:☼ Солнышкоэт не сочти не за что...просто интересно: ты любитель Л2?
Ненавижу Л2превращает....
![]()

просто хочется чтоб уже тепло было... Раньше на Северном кавказе жил, там весна рано приходит. А щас в СПб, тут снег еще лежит =(у нас тоже ещё снег

А куды делось привидение?

А куды делось привидение?пошел людей пугать

гыыы,кста насчет погоды...сеня-сейчас в Тамбове дождь)Intenso2000 пишет:А куды делось привидение?
он следит за нами....

А к тебе гости приходят?joni-boy пишет:нормально, сижу дома, с больной ногой...Izabellе пишет:Как делишки у тебя-скромная девушка?joni-boy пишет:Изи опять пропала!!!нет,нет я тут.

а Любка с Жэкой были?Intenso2000 пишет:А куды делось привидение?пошел людей пугать

Алукард пишет:гыыы,кста насчет погоды...сеня-сейчас в Тамбове дождь)Intenso2000 пишет:А куды делось привидение?
он следит за нами....

Izabellе пишет:А к тебе гости приходят?joni-boy пишет:нормально, сижу дома, с больной ногой...Izabellе пишет:Как делишки у тебя-скромная девушка?joni-boy пишет:Изи опять пропала!!!нет,нет я тут.
нужны они мне.....только шум от них.

ну да снег то лежит, а дождь полюбому подтопит его!!!Intenso2000 пишет:Алукард пишет:гыыы,кста насчет погоды...сеня-сейчас в Тамбове дождь)Intenso2000 пишет:А куды делось привидение?
он следит за нами....
прикольно, хоть не снег

Женя был точно.....о Боже я не помню про Любу, вроде не было её......Izabellе пишет:а Любка с Жэкой были?Intenso2000 пишет:А куды делось привидение?пошел людей пугать![]()

Intenso2000 пишет:Женя был точно.....о Боже я не помню про Любу, вроде не было её......Izabellе пишет:а Любка с Жэкой были?Intenso2000 пишет:А куды делось привидение?пошел людей пугать![]()
Люба была, но меня не было.

Ну ладненько ребятки-я писить и спать а то у нас 02:30 !!! Всем пока,приятно было пообщаться!!! Споки-ноки!![]()

Ну ладненько ребятки-я писить и спать а то у нас 02:30 !!! Всем пока,приятно было пообщаться!!! Споки-ноки!ББ)![]()

Ну ладненько ребятки-я писить и спать а то у нас 02:30 !!! Всем пока,приятно было пообщаться!!! Споки-ноки!![]()

хоть узнал)спсIzabellе пишет:Intenso2000 пишет:Женя был точно.....о Боже я не помню про Любу, вроде не было её......Izabellе пишет:а Любка с Жэкой были?Intenso2000 пишет:А куды делось привидение?пошел людей пугать![]()

Izabellе пишет:хоть узнал)спсIzabellе пишет:Intenso2000 пишет:Женя был точно.....о Боже я не помню про Любу, вроде не было её......Izabellе пишет:а Любка с Жэкой были?Intenso2000 пишет:А куды делось привидение?пошел людей пугать![]()

а крутого Чела сегодня нет...даже и поспорить ен с кем...когда последний раз глумились над прыщавым девственником?

*ушел курить*

Привет флудильщикам!!!Здрям)))![]()
![]()
![]()

Э-э-э-э-э.....Izabellе пишет:а крутого Чела сегодня нет...даже и поспорить ен с кем...когда последний раз глумились над прыщавым девственником?

Привет флудильщикам!!!![]()
![]()
![]()

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение