это может быть интересно. надо будет кому нибудь посоветоватьИзя, это игра такая которая людей в превращает....что такое Л2?☼ Солнышкоэт не сочти не за что...просто интересно: ты любитель Л2?
Ненавижу Л2
Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА 2♣
♣ ФЛУДИЛКА 2♣
просто хочется чтоб уже тепло было... Раньше на Северном кавказе жил, там весна рано приходит. А щас в СПб, тут снег еще лежит =(
Алукард пишет:
просто хочется чтоб уже тепло было... Раньше на Северном кавказе жил, там весна рано приходит. А щас в СПб, тут снег еще лежит =(у нас тоже ещё снег
Intenso2000 пишет:
А куды делось привидение?
он следит за нами....
Intenso2000 пишет:
А куды делось привидение?пошел людей пугать
Алукард пишет:
гыыы,кста насчет погоды...сеня-сейчас в Тамбове дождь)Intenso2000 пишет:А куды делось привидение?
он следит за нами....
Izabellе пишет:
А к тебе гости приходят?joni-boy пишет:нормально, сижу дома, с больной ногой...Izabellе пишет:Как делишки у тебя-скромная девушка?joni-boy пишет:Изи опять пропала!!!нет,нет я тут.
Izabellе пишет:
а Любка с Жэкой были?Intenso2000 пишет:А куды делось привидение?пошел людей пугать
Intenso2000 пишет:
Алукард пишет:гыыы,кста насчет погоды...сеня-сейчас в Тамбове дождь)Intenso2000 пишет:А куды делось привидение?
он следит за нами....
прикольно, хоть не снег
joni-boy пишет:
нужны они мне.....только шум от них.Izabellе пишет:А к тебе гости приходят?joni-boy пишет:нормально, сижу дома, с больной ногой...Izabellе пишет:Как делишки у тебя-скромная девушка?joni-boy пишет:Изи опять пропала!!!нет,нет я тут.
Алукард пишет:
ну да снег то лежит, а дождь полюбому подтопит его!!!Intenso2000 пишет:Алукард пишет:гыыы,кста насчет погоды...сеня-сейчас в Тамбове дождь)Intenso2000 пишет:А куды делось привидение?
он следит за нами....
прикольно, хоть не снег
Intenso2000 пишет:
Женя был точно.....о Боже я не помню про Любу, вроде не было её......Izabellе пишет:а Любка с Жэкой были?Intenso2000 пишет:А куды делось привидение?пошел людей пугать
Izabellе пишет:
Люба была, но меня не было.Intenso2000 пишет:Женя был точно.....о Боже я не помню про Любу, вроде не было её......Izabellе пишет:а Любка с Жэкой были?Intenso2000 пишет:А куды делось привидение?пошел людей пугать
Ну ладненько ребятки-я писить и спать а то у нас 02:30 !!! Всем пока,приятно было пообщаться!!! Споки-ноки!
joni-boy пишет:
Ну ладненько ребятки-я писить и спать а то у нас 02:30 !!! Всем пока,приятно было пообщаться!!! Споки-ноки!
и тебе споки
joni-boy пишет:
Ну ладненько ребятки-я писить и спать а то у нас 02:30 !!! Всем пока,приятно было пообщаться!!! Споки-ноки!ББ)
joni-boy пишет:
Izabellе пишет:
хоть узнал)спсIzabellе пишет:Люба была, но меня не было.Intenso2000 пишет:Женя был точно.....о Боже я не помню про Любу, вроде не было её......Izabellе пишет:а Любка с Жэкой были?Intenso2000 пишет:А куды делось привидение?пошел людей пугать
а крутого Чела сегодня нет...даже и поспорить ен с кем...
Intenso2000 пишет:
Izabellе пишет:хоть узнал)спсIzabellе пишет:Люба была, но меня не было.Intenso2000 пишет:Женя был точно.....о Боже я не помню про Любу, вроде не было её......Izabellе пишет:а Любка с Жэкой были?Intenso2000 пишет:А куды делось привидение?пошел людей пугать
Вы нас не ждали,а мы припёрлись!!!
Привет флудильщикам!!!
мечтай так, как буд-то живёшь вечно, живи так, как буд-то умрёшь завтра!!!
Izabellе пишет:
а крутого Чела сегодня нет...даже и поспорить ен с кем...когда последний раз глумились над прыщавым девственником?
Алукард пишет:
*ушел курить*
mexanik пишет:
Привет флудильщикам!!!Здрям)))
Intenso2000 пишет:
Э-э-э-э-э.....Izabellе пишет:а крутого Чела сегодня нет...даже и поспорить ен с кем...когда последний раз глумились над прыщавым девственником?
mexanik пишет:
Привет флудильщикам!!!
Кстати механник) я те ша отвечу в своей теме....жди ок?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
Pleonazm
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011