Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Юленька млин прикинь,вчера вызвала техника по инету,говорю ему:что за на фиг,скорости вооще нет,он проверил и говорит вы забыли нажать на ускорение,мля,раньше раз в полгода нажимала и все,а сейчас нано каждый месяц.Зато он мне предложил другой тарифный план безлемит,дешевле и не надо лишних затрат меньше буду платить
Юленька млин прикинь,вчера вызвала техника по инету,говорю ему:что за на фиг,скорости вооще нет,он проверил и говорит вы забыли нажать на ускорение,мля,раньше раз в полгода нажимала и все,а сейчас нано каждый месяц.Зато он мне предложил другой тарифный план безлемит,дешевле и не надо лишних затрат меньше буду платить
теперь будешь качать тонны кино
он офигел когда увидел скока у меня скачано ГБ,аха мой в шоке сказал,ну чичас еще хуже всех будешь доставать дисками
теперь будешь качать тонны кино
он офигел когда увидел скока у меня скачано ГБ,аха мой в шоке сказал,ну чичас еще хуже всех будешь доставать дисками
я ничего не записываю смотрю и удаляю,а нужное оставляю и всё.