я когда дома - тоже не бреюсьнекогда!!!и не брился ещёрецензию добавили, читайте народ!нихачу![]()
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я когда дома - тоже не бреюсьpashkalove пишет:некогда!!!ПАДОНАК пишет:и не брился ещёpashkalove пишет:рецензию добавили, читайте народ!нихачу![]()

pashkalove пишет:рецензию добавили, читайте народ!![]()
нихачу

irishkalove пишет:щас я в темке погляжу, заинтриговалаpashkalove пишет:рецензию добавили, читайте народ!![]()
Я в лице части народа уже прочиталаи сказала свое отношение к твоим рецензиям
Осторожно - спойлер!

понялpashkalove пишет:Та я же тебе говорила, я там такое писать не будуirishkalove пишет:щас я в темке погляжу, заинтриговалаpashkalove пишет:рецензию добавили, читайте народ!![]()
Я в лице части народа уже прочиталаи сказала свое отношение к твоим рецензиям
Осторожно - спойлер!

irishkalove пишет:уберут, чёpashkalove пишет:Смотри не заплюй там все поблизостиirishkalove пишет:согласен, вот я и плюю тихо, без палеваpashkalove пишет:Ну такое редко бывает, поэтому наслаждайсяirishkalove пишет:сегодня плюю в потолок уже после 12pashkalove пишет:Трудишьсяirishkalove пишет:Привет, солнце моёприветик зай.
моё дело тихое

видел твои фотки ещё давно, забываю всё спросить, или просто загарали

та я шучуpashkalove пишет:А как же - ценить чужой труд. Или пофигirishkalove пишет:уберут, чёpashkalove пишет:Смотри не заплюй там все поблизостиirishkalove пишет:согласен, вот я и плюю тихо, без палеваpashkalove пишет:Ну такое редко бывает, поэтому наслаждайсяirishkalove пишет:сегодня плюю в потолок уже после 12pashkalove пишет:Трудишьсяirishkalove пишет:Привет, солнце моёприветик зай.
моё дело тихое
ценим

Или пофигбывает и пофиг
по настроению

Андрей, как у вас погодка, уже купаетесь?видел твои фотки ещё давно, забываю всё спросить, или просто загарали

, я так подготавливаюсь

666![]()
Сейчас будетзаранее так сказать?!, я так подготавливаюсь
внимательная какая
пасибки
и это заметилаpashkalove пишет:666Паша вернись![]()
не пугайся

irishkalove пишет:и это заметилаpashkalove пишет:666Паша вернись![]()
не пугайся
ну пиши ужеtitmousebig - большаясиськамыши

irishkalove пишет:ну пиши ужеtitmousebig - большаясиськамыши

Андрюха походу ушёл рецензию читать или бриться
ещё 2 варианта: - обед пошёл варганить или нет отвалилсяpashkalove пишет:Андрюха походу ушёл рецензию читать или бритьсяИли что другое, третье так сказать, нам остается только догадываться
Ходячих однако начала смотретьpashkalove пишет:Ты же знаешь - я трусихаirishkalove пишет:и это заметилаpashkalove пишет:666Паша вернись![]()
не пугайся

irishkalove пишет:Ходячих однако начала смотретьpashkalove пишет:Ты же знаешь - я трусихаirishkalove пишет:и это заметилаpashkalove пишет:666Паша вернись![]()
не пугайся
я второй сезон вчера почти досмотрелpashkalove пишет:Да нет ещё, мелкими порциями с наслаждением третий сезон Игры престолов просматриваюirishkalove пишет:Ходячих однако начала смотретьpashkalove пишет:Ты же знаешь - я трусихаirishkalove пишет:и это заметилаpashkalove пишет:666Паша вернись![]()
не пугайся
круть, согласен

Ириш, ты как отдохнула на праздники? ездила на природу?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение