Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
С утра солнышко,днём дождь,сейчас снег.

а у нас весь день +17 и солнце

Завтра почки распустятся.
У меня настроение гавенное.
Присоединили Крым блин. Теперь кто работает на государство, у них из зарплаты удерживают какой то процент на помощь крымчанам
Аpperceptionem пишет:
Почему это?
DISCORDIA пишет:
Присоединили Крым блин. Теперь кто работает на государство, у них из зарплаты удерживают какой то процент на помощь крымчанамто то ещё будет,железная дорога хоть и негосудаосьвенная,но путина слушают и у наших,начали больше премий лишать,выслугу уменьшать,пипец,вот так и знала.что простой люд дожен будет оплачивать чьи то хотенья,зае........... А представьте если ещё половина Украины присоединят, людям в моно-городах придёт пипец, бензин выше 30 рублей,цены поднимаются как на дрожжях,а путин пиз............ что с простого люда ничего брать не будут.ага как же,уже начали драть,зарплаты не растут,а как вам что асаго подорожает в разы,и что интересненько в московской,ленинградской областях повышать не будут,зашибись,они получают замечательную зарплату,а мы копейки и с нас драть можно-Вот она путинская справедливость.
DISCORDIA пишет:
Присоединили Крым блин. Теперь кто работает на государство, у них из зарплаты удерживают какой то процент на помощь крымчанамтипа люди сами отдают,а тэто в приказном порядке-дерьмократия .......................

Paul Bunyan пишет:
Аpperceptionem пишет:У меня настроение гавенное.
Почему это?
Я хрупкий, нежный человек и терпеть не могу терпеть....
С дамским полом ругаюсь.
Класс,крымским татарам всякие привелегии,даже которых раньше не было,щас будет.Долбодятлы верховные.
Аpperceptionem пишет:
Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:У меня настроение гавенное.
Почему это?
Я хрупкий, нежный человек и терпеть не могу терпеть....
С дамским полом ругаюсь.
эт все пмс

ЖIНОЧКА пишет:
Класс,крымским татарам всякие привелегии,даже которых раньше не было,щас будет.Долбодятлы верховные.
ЖIНОЧКА пишет:
за что боролись на то и напоролись
Аpperceptionem пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Класс,крымским татарам всякие привелегии,даже которых раньше не было,щас будет.Долбодятлы верховные.
зато нас ущемляют во всём.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011