Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Эх, мне бы твои проблемы - просто здания и храмы всеразличные фотографирую.
для себя или работа связана с этим?
Для себя. Работа - на документы.
эм.. никогда не юзал объектив гелиос? Есть смысл покупать его обычному рукожопу,который периодически испытывает рвение к "прекрасному"
Не стоит. Зенитовский. Лучше купи Сони с Цейсом или Панасоник с Лейкой. Дороже, но оно стоит того. А если денег не жалко, то можно сразу фотик Лейку (немцы делают).
ЛИНЧЕВАТЕЛЬ Эх, мне бы твои проблемы - просто здания и храмы всеразличные фотографирую.
для себя или работа связана с этим?
Для себя. Работа - на документы.
эм.. никогда не юзал объектив гелиос? Есть смысл покупать его обычному рукожопу,который периодически испытывает рвение к "прекрасному"
Не стоит. Зенитовский. Лучше купи Сони с Цейсом или Панасоник с Лейкой. Дороже, но оно стоит того. А если денег не жалко, то можно сразу фотик Лейку (немцы делают).
хренасе! лейку... мне целый год работать на неё и ничего не жрать... а гелик вроде в пределах 10 т.р. можно взять
с годом ошиблась... некоторые модели можно вместо ипотеки взять!