Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 6 ♣★ღ★ღ★ღ★

Мика, ты просто встретил одного человека и готов подписаться за всех......тебе этого никто не позволит...и я в том числе

Kuobah пишет:
мочить ихRamos пишет:Ксю. пишет:просто была ситуация....я писал про неё....когда в компании нашей кент приволок друга своего,он педалью оказался....да ещё и болел спидом....как ты думаешь мв отнеслись к этой ситуации....и ни кто не смеет говорить мне о этих тварях,что они хорошие и тоже люди!!!Они не людиRamos пишет:Kuobah пишет:Мика ну с чего ты решил что гомосексуалисты плаксивые? Да и они не педикипотому что они такие ,и я презираю их
а ты что раньше встречал таких? педиков? и как разговор прошел с ними?
Я помню твою ситуацию....но спидом не заразишься с бутылки пива..........да и скорее нарики им болеют

Kuobah пишет:
Мика, ты просто встретил одного человека и готов подписаться за всех......тебе этого никто не позволит...и я в том числемочи педиков на поражение для поддержки гетеро движения
.........Зато меня поддержат миллионы людей

Ramos пишет:
Ксю. пишет:наш друг не оказался одним из этих....он сам не знал.....Да что тебе говорить...сама не прохавала....,а если мля Джефри Дамер сверлил лбы и пожирал плоть негров....тоже сбой произошел....?!Простите я сожрал почти 20 человек...какая неожиданность...Ramos пишет:Ксю. пишет:просто была ситуация....я писал про неё....когда в компании нашей кент приволок друга своего,он педалью оказался....да ещё и болел спидом....как ты думаешь мв отнеслись к этой ситуации....и ни кто не смеет говорить мне о этих тварях,что они хорошие и тоже люди!!!Они не людиRamos пишет:Kuobah пишет:Мика ну с чего ты решил что гомосексуалисты плаксивые? Да и они не педикипотому что они такие ,и я презираю их
если парень полюбил другого...в этом он не виноват....при развитии в животе произашел сбой в генах...они такие же люди как и мы
это больная психика и обыкновенное людоество...к этому человек сам доходит

Ramos пишет:
Kuobah пишет:мочить ихRamos пишет:Ксю. пишет:просто была ситуация....я писал про неё....когда в компании нашей кент приволок друга своего,он педалью оказался....да ещё и болел спидом....как ты думаешь мв отнеслись к этой ситуации....и ни кто не смеет говорить мне о этих тварях,что они хорошие и тоже люди!!!Они не людиRamos пишет:Kuobah пишет:Мика ну с чего ты решил что гомосексуалисты плаксивые? Да и они не педикипотому что они такие ,и я презираю их
Я помню твою ситуацию....но спидом не заразишься с бутылки пива..........да и скорее нарики им болеют
ты хоть убивал кого-то , чтобы говорить об этом?

♥ Карамелька♥ пишет:
Всем пока ушла![]()
пока

Kuobah пишет:
Мика, ты просто встретил одного человека и готов подписаться за всех......тебе этого никто не позволит...и я в том числеда и при чем тут подписаться?я хавал эту ситуацию.....тебя укусила собака,ты будешь её гладить?

Умение выразить свои мысли не менее важно, чем сами эти мысл
Всем добрый я вечер. Я Маша-это мой первый профиль,я не могла вспомнить пароль 7 месяцев,а после вспомнила.Посмотрите дату регистрации
А так я к вам хотела зайти сюда через этот профиль,а пароль забыла-сейчас его я записала.Не беспокойтесь,тот профиль работает.
А так я к вам хотела зайти сюда через этот профиль,а пароль забыла-сейчас его я записала.Не беспокойтесь,тот профиль работает.

Ксю. пишет:
ему тоже по дырке мужики давали сначала....потом вдруг...опа и что мила леди?Ramos пишет:Ксю. пишет:наш друг не оказался одним из этих....он сам не знал.....Да что тебе говорить...сама не прохавала....,а если мля Джефри Дамер сверлил лбы и пожирал плоть негров....тоже сбой произошел....?!Простите я сожрал почти 20 человек...какая неожиданность...Ramos пишет:Ксю. пишет:просто была ситуация....я писал про неё....когда в компании нашей кент приволок друга своего,он педалью оказался....да ещё и болел спидом....как ты думаешь мв отнеслись к этой ситуации....и ни кто не смеет говорить мне о этих тварях,что они хорошие и тоже люди!!!Они не людиRamos пишет:Kuobah пишет:Мика ну с чего ты решил что гомосексуалисты плаксивые? Да и они не педикипотому что они такие ,и я презираю их
если парень полюбил другого...в этом он не виноват....при развитии в животе произашел сбой в генах...они такие же люди как и мы
это больная психика и обыкновенное людоество...к этому человек сам доходит

Ramos пишет:
Kuobah пишет:Мика, ты просто встретил одного человека и готов подписаться за всех......тебе этого никто не позволит...и я в том числеда и при чем тут подписаться?я хавал эту ситуацию.....тебя укусила собака,ты будешь её гладить?
просто так она не может укусить...укусит, если есть на то причина...
когда у тебя дома домашнее животное и оно тебя укусит, ты так же будешь ее любить как и раньше

Kuobah пишет:
Ramos пишет:нет,я не был в таких ситуациях и это гуд.....Kuobah пишет:мочить ихRamos пишет:Ксю. пишет:просто была ситуация....я писал про неё....когда в компании нашей кент приволок друга своего,он педалью оказался....да ещё и болел спидом....как ты думаешь мв отнеслись к этой ситуации....и ни кто не смеет говорить мне о этих тварях,что они хорошие и тоже люди!!!Они не людиRamos пишет:Kuobah пишет:Мика ну с чего ты решил что гомосексуалисты плаксивые? Да и они не педикипотому что они такие ,и я презираю их
ты хоть убивал кого-то , чтобы говорить об этом?

Monia пишет:
Всем добрый я вечер. Я Маша-это мой первый профиль,я не могла вспомнить пароль 7 месяцев,а после вспомнила.Посмотрите дату регистрацииА так я к вам хотела зайти сюда через этот профиль,а пароль забыла-сейчас его я записала.Не беспокойтесь,тот профиль работает.

Monia пишет:
Всем добрый я вечер. Я Маша-это мой первый профиль,я не могла вспомнить пароль 7 месяцев,а после вспомнила.Посмотрите дату регистрацииА так я к вам хотела зайти сюда через этот профиль,а пароль забыла-сейчас его я записала.Не беспокойтесь,тот профиль работает.
добрый, добрый вечер

Ramos пишет:
Kuobah пишет:Мика, ты просто встретил одного человека и готов подписаться за всех......тебе этого никто не позволит...и я в том числеда и при чем тут подписаться?я хавал эту ситуацию.....тебя укусила собака,ты будешь её гладить?
не буду....я убью её просто.......но ты затронул людей, которые имеют право на жизнь

*Настенька* пишет:
Настюша привет,как погуляла?Monia пишет:Всем добрый я вечер. Я Маша-это мой первый профиль,я не могла вспомнить пароль 7 месяцев,а после вспомнила.Посмотрите дату регистрацииА так я к вам хотела зайти сюда через этот профиль,а пароль забыла-сейчас его я записала.Не беспокойтесь,тот профиль работает.
![]()

а может закроем тему про педиков....а то все спорим и спорим

Ксю. пишет:
Ramos пишет:Kuobah пишет:Мика, ты просто встретил одного человека и готов подписаться за всех......тебе этого никто не позволит...и я в том числеда и при чем тут подписаться?я хавал эту ситуацию.....тебя укусила собака,ты будешь её гладить?
когда у тебя дома домашнее животное и оно тебя укусит, ты так же будешь ее любить как и раньше
а если этому милому домашнему животному просто-напросто не понравится твой парфюм, то может и хорошенько цапнуть

Ксю тут не раз уже поднимали эту тему и всякий раз никто ни чего нового не говорит а только начинает накаливаться обстановка

Monia пишет:
*Настенька* пишет:Настюша привет,как погуляла?Monia пишет:Всем добрый я вечер. Я Маша-это мой первый профиль,я не могла вспомнить пароль 7 месяцев,а после вспомнила.Посмотрите дату регистрацииА так я к вам хотела зайти сюда через этот профиль,а пароль забыла-сейчас его я записала.Не беспокойтесь,тот профиль работает.
![]()
![]()
нормально
а ты чем занималась?

*Настенька* пишет:
Ксю. пишет:Ramos пишет:Kuobah пишет:Мика, ты просто встретил одного человека и готов подписаться за всех......тебе этого никто не позволит...и я в том числеда и при чем тут подписаться?я хавал эту ситуацию.....тебя укусила собака,ты будешь её гладить?
а если этому милому домашнему животному просто-напросто не понравится твой парфюм, то может и хорошенько цапнуть![]()
домашнии животные все в хозяева

Ксю. пишет:
Меня Маша зовут,тебя Ксения?Monia пишет:Всем добрый я вечер. Я Маша-это мой первый профиль,я не могла вспомнить пароль 7 месяцев,а после вспомнила.Посмотрите дату регистрацииА так я к вам хотела зайти сюда через этот профиль,а пароль забыла-сейчас его я записала.Не беспокойтесь,тот профиль работает.
добрый, добрый вечер

раз-два пишет:
Ксю тут не раз уже поднимали эту тему и всякий раз никто ни чего нового не говорит а только начинает накаливаться обстановка
накаливать не надо...лично я относишься к таким людяп-феолетого...

Monia пишет:
Ксю. пишет:Меня Маша зовут,тебя Ксения?Monia пишет:Всем добрый я вечер. Я Маша-это мой первый профиль,я не могла вспомнить пароль 7 месяцев,а после вспомнила.Посмотрите дату регистрацииА так я к вам хотела зайти сюда через этот профиль,а пароль забыла-сейчас его я записала.Не беспокойтесь,тот профиль работает.
добрый, добрый вечер
даааа

Ксю. пишет:
Monia тебе еще +спасибо,тебе ставила в теме "Для девочек"

Monia пишет:
Ксю. пишет:Monia тебе еще +спасибо,тебе ставила в теме "Для девочек"![]()
как мило
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011