я так и понял, в сети тя не было, звонить не стал..Ириш, ты как отдохнула на праздники? ездила на природу?Да, ездила, причем на все выходные, нельзя так долго отдыхать
шашлыки были?
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
я так и понял, в сети тя не было, звонить не стал..pashkalove пишет:Ириш, ты как отдохнула на праздники? ездила на природу?Да, ездила, причем на все выходные, нельзя так долго отдыхать
шашлыки были?

ездила на все выходные, нельзя так долго отдыхатьну да, без компа скучновато на природе, согласен

irishkalove пишет:я так и понял, в сети тя не было, звонить не стал..pashkalove пишет:Ириш, ты как отдохнула на праздники? ездила на природу?Да, ездила, причем на все выходные, нельзя так долго отдыхатьшашлыки были?

с 16 числа СтарТрек 2 - пойду в IMAX на него

это какие-то особые упражнения на тренажёре?pashkalove пишет:Были, и не только шашлыки, теперь надо думать как от этого всего избавляться, хотя думать-то особо и не нада, надо попу поднимать и в зал или хотя бы на тренажер и почащеirishkalove пишет:я так и понял, в сети тя не было, звонить не стал..pashkalove пишет:Ириш, ты как отдохнула на праздники? ездила на природу?Да, ездила, причем на все выходные, нельзя так долго отдыхатьшашлыки были?

как так..pashkalove пишет:с 16 числа СтарТрек 2 - пойду в IMAX на негоЯ и 1 не смотрела

Доброго дня!Машулька привет
Простите, что вчера ушла![]()
Андрейка, Паша, Ира, Ленка - привет!![]()
Я очень рада вас видеть, я такая счастливая
как праздники прошли?

irishkalove пишет:это какие-то особые упражнения на тренажёре?pashkalove пишет:Были, и не только шашлыки, теперь надо думать как от этого всего избавляться, хотя думать-то особо и не нада, надо попу поднимать и в зал или хотя бы на тренажер и почащеirishkalove пишет:я так и понял, в сети тя не было, звонить не стал..pashkalove пишет:Ириш, ты как отдохнула на праздники? ездила на природу?Да, ездила, причем на все выходные, нельзя так долго отдыхатьшашлыки были?

Доброго дня!
А мы то как рады

фига се завернулаpashkalove пишет:Это первый этап, донести свою ленивую попу до места тренированияirishkalove пишет:это какие-то особые упражнения на тренажёре?pashkalove пишет:Были, и не только шашлыки, теперь надо думать как от этого всего избавляться, хотя думать-то особо и не нада, надо попу поднимать и в зал или хотя бы на тренажер и почащеirishkalove пишет:я так и понял, в сети тя не было, звонить не стал..pashkalove пишет:Ириш, ты как отдохнула на праздники? ездила на природу?Да, ездила, причем на все выходные, нельзя так долго отдыхатьшашлыки были?

Была в деревне, ничего там не делала, а хотя за 6 часов книгу прочитала, сейчас польский роман читаю "Одиночество в сети", дочитываю ещё одну книгу и хочу почитать Марка Леви - французского писателя, короче я ботанButterfly• пишет:Доброго дня!Машулька привет
Я очень рада вас видеть, я такая счастливаякак праздники прошли?
![]()
Андрей с Ленкой срулили втихаря![]()

Сто лет тут не была, как дела-то ваши, ребятки?Butterfly• пишет:Доброго дня!
Машуля, приветикА мы то как рады

irishkalove пишет:Сто лет тут не была, как дела-то ваши, ребятки?Butterfly• пишет:Доброго дня!
. Нормально все, хорошо
. Ты как? Скоро учебе конец....

Ой, Паш, ты тоже был в кино, рецензию прочла1-я круть - 2-я так себе и 3-я круть![]()
А я ни одну часть не видела "Железного человека"

Пойдет, точнее школе, 24 мая последний звонок, 28 мая экзамен по математике, 4 июня русский, 31 мая физ-ра, 21 июня выпускнойButterfly• пишет:irishkalove пишет:Сто лет тут не была, как дела-то ваши, ребятки?Butterfly• пишет:Доброго дня!
Да я сама лет сто отсутствовала. Нормально все, хорошо
. Ты как? Скоро учебе конец....

Окей, посмотрю в маеButterfly• пишет:Ой, Паш, ты тоже был в кино, рецензию прочла1-я круть - 2-я так себе и 3-я круть![]()

ну ты не ботанpashkalove пишет:Была в деревне, ничего там не делала, а хотя за 6 часов книгу прочитала, сейчас польский роман читаю "Одиночество в сети", дочитываю ещё одну книгу и хочу почитать Марка Леви - французского писателя, короче я ботанButterfly• пишет:Доброго дня!Машулька привет
Я очень рада вас видеть, я такая счастливаякак праздники прошли?
![]()
Андрей с Ленкой срулили втихаря![]()
![]()
А ещё смотрела фильмы, хочу на велике погонять, но у меня велика нет
книжки читают все, это нормально, развиваться надо 

уже Майpashkalove пишет:Окей, посмотрю в маеButterfly• пишет:Ой, Паш, ты тоже был в кино, рецензию прочла1-я круть - 2-я так себе и 3-я круть![]()

числа 9Butterfly• пишет:уже Майpashkalove пишет:Окей, посмотрю в маеButterfly• пишет:Ой, Паш, ты тоже был в кино, рецензию прочла1-я круть - 2-я так себе и 3-я круть![]()

ну ты не ботанЯ туда больше не поеду, не когда и работать в огородекнижки читают все, это нормально, развиваться надо
![]()
а про деревню.. я вот не был ещё, работал на праздниках![]()
завидую белой завистью, мне вырваться не получится числа до 13 точно..

24 мая последний звонок, 28 мая экзамен по математике, 4 июня русский, 31 мая физ-ра, 21 июня выпускнойнеделя на русский будет, норм
потом уже считай выпускной

а как же салют, гулянья,pashkalove пишет:числа 9Butterfly• пишет:уже Майpashkalove пишет:Окей, посмотрю в маеButterfly• пишет:Ой, Паш, ты тоже был в кино, рецензию прочла1-я круть - 2-я так себе и 3-я круть![]()

Я хочу на аттракционах покататься, ну даButterfly• пишет:24 мая последний звонок, 28 мая экзамен по математике, 4 июня русский, 31 мая физ-ра, 21 июня выпускнойнеделя на русский будет, нормпотом уже считай выпускной

У нас учитель был в Дубаетам красиво

у меня были другие желанияpashkalove пишет:Я хочу на аттракционах покататься, ну даButterfly• пишет:24 мая последний звонок, 28 мая экзамен по математике, 4 июня русский, 31 мая физ-ра, 21 июня выпускнойнеделя на русский будет, нормпотом уже считай выпускной
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение