Главная - Форум - Песочница - ★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★
★♥•°*••°*•★•°*•★ФЛУДИЛКА 9★•°*• ★•°*•♥★

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
621

DISCORDIA пишет:
Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:У меня настроение гавенное.
Почему это?
Я хрупкий, нежный человек и терпеть не могу терпеть....
С дамским полом ругаюсь.
эт все пмс
Злыдень этот ПМС.
DISCORDIA пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Класс,крымским татарам всякие привелегии,даже которых раньше не было,щас будет.Долбодятлы верховные.
за что боролись на то и напоролись
а кто боролся? Незнаю как у вас,но знакомым в приказном порядке было приказано ехать в Киров на митинг за Крым, полный улёт,ничем не лучше америкашек.
Аpperceptionem пишет:
Ату его атуDISCORDIA пишет:Аpperceptionem пишет:Paul Bunyan пишет:Аpperceptionem пишет:У меня настроение гавенное.
Почему это?
Я хрупкий, нежный человек и терпеть не могу терпеть....
С дамским полом ругаюсь.
эт все пмс
Злыдень этот ПМС.
ЖIНОЧКА пишет:
DISCORDIA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Класс,крымским татарам всякие привелегии,даже которых раньше не было,щас будет.Долбодятлы верховные.
за что боролись на то и напоролисьа кто боролся? Незнаю как у вас,но знакомым в приказном порядке было приказано ехать в Киров на митинг за Крым, полный улёт,ничем не лучше америкашек.
такая же фигня, только у нас сегодня заставляли идти туда...

в сухую погоду промочил
DISCORDIA пишет:
нищета - не порок
как раз порок, матушка, порок-с!
"Милостивый государь, - начал он почти с торжественностию, - бедность не порок, это истина. Знаю я, что и пьянство не добродетель, и это тем паче. Но нищета, милостивый государь, нищета - порок-с. В бедности вы еще сохраняете свое благородство врожденных чувств, в нищете же никогда и никто. За нищету даже и не палкой выгоняют, а метлой выметают из компании человеческой, чтобы тем оскорбительнее было; и справедливо, ибо в нищете я первый сам готов оскорблять себя."
на открытой местности потерялся
DISCORDIA пишет:
ЖIНОЧКА пишет:DISCORDIA пишет:ЖIНОЧКА пишет:Класс,крымским татарам всякие привелегии,даже которых раньше не было,щас будет.Долбодятлы верховные.
за что боролись на то и напоролисьа кто боролся? Незнаю как у вас,но знакомым в приказном порядке было приказано ехать в Киров на митинг за Крым, полный улёт,ничем не лучше америкашек.
такая же фигня, только у нас сегодня заставляли идти туда...
Вот так, простому люду не надо кого то кормить за их деньги,а правительству плевать.Про майдан трындят за деньги куплены,а у нас заставляют,а кому то смену обещают оплатить. Везде одинаковые людишки с верхов.Совсем совесть просрали.Антихристы. Да ещё и паспорта им бесплатно,а мы значит плати 200 рублей госпошлину, а у них что денег нет заплатить,этож сколько денег на одни паспорта им потрачены.Всё значит у нас госпошлины вырастут и за справки будем ещё больше платить.
Куда то все резко пропали.

ЖIНОЧКА пишет:
Куда то все резко пропали.
Пропали потому, что долгое осуждение очень тяжело морально и осуждающим, и слушающим.
В политике Путина (как и в любой другой), наверно, много изъянов и пробелов. Но осуждение наносит вред (и моральный, и физический - на уровне здоровья) в первую очередь самому осуждающему и его слушающим.
Людушка солнышко без обид

комментатор У меня просто настроения нет. Так бы поболтала.

Аpperceptionem пишет:
комментатор У меня просто настроения нет. Так бы поболтала.
Опять же из-за чего - из-за осуждения Любы.
Осуждение - синоним разрушения!

комментатор пишет:
Аpperceptionem пишет:комментатор У меня просто настроения нет. Так бы поболтала.
Рома, а в глаз?
Ну Люба, конечно, ангел во плоти.
Делаю вывод, что правильно делала, что не общалась тут.
комментатор пишет:
ЖIНОЧКА пишет:Куда то все резко пропали.
Пропали потому, что долгое осуждение очень тяжело морально и осуждающим, и слушающим.
В политике Путина (как и в любой другой), наверно, много изъянов и пробелов. Но осуждение наносит вред (и моральный, и физический - на уровне здоровья) в первую очередь самому осуждающему и его слушающим.
Людушка солнышко без обид
Ромашка приветик

Ни каких обид.
Аpperceptionem пишет:
комментатор пишет:Аpperceptionem пишет:комментатор У меня просто настроения нет. Так бы поболтала.
Рома, а в глаз?![]()
Ну Люба, конечно, ангел во плоти.
Делаю вывод, что правильно делала, что не общалась тут.
Какую Любу вы осуждали и за что? или буквы перепутали,вместо Люда,Люба написали.

ЖIНОЧКА Эт. не о тебе
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011