Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
сейчас буду смотреть "Озеро Сэм"- второй день досмотреть не могу, а потом посмотрю "Поймать ведьму"-не смотрел?
неа,не один из ентих фильмов не смотрел
посмотри "Озеро Сэм" - посмотрела пол фильма - вроде ничего, но это триллер, А "Поймать ведьму" вроде как отечественный не плохой фильм ужасов - типа российский ответ фильму "Ведьма из БлЭЭр"
сейчас буду смотреть "Озеро Сэм"- второй день досмотреть не могу, а потом посмотрю "Поймать ведьму"-не смотрел?
неа,не один из ентих фильмов не смотрел
посмотри "Озеро Сэм" - посмотрела пол фильма - вроде ничего, но это триллер, А "Поймать ведьму" вроде как отечественный не плохой фильм ужасов - типа российский ответ фильму "Ведьма из БлЭЭр"
ну Русские ужастики мне не нравится
ты хотя бы начни смотреть, я тоже не люблю, но слышала не плохие отзывы.