и никогда никаких скандалов,всё тихо,мирно.Я бы в Швейцарию свалила![]()
по моему единственная страна,где еще уважают своих подданных
и хрен всякую шваль к себе в страну пускают на постояннку
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ЖIНОЧКА пишет:и никогда никаких скандалов,всё тихо,мирно.Юка♛ пишет:Я бы в Швейцарию свалила![]()

Я беременная себя в руках держалаЮка♛ пишет:нда,мне просто нужно было меньше жрать во время беременности,и задуматься нааааааааааамного раньше,а по истечении 17 лет трудно,но я креплюсь и многие ,ЖIНОЧКА пишет:я не сижу на диетах,но иногда просто не ем то,что хочу.Юка♛ пишет:во во достает все,особенно кашиЖIНОЧКА пишет:ну и правильно,я вчера на ночь целый бублик сьела и чашку молока выпила,достали эти ограниченияс конфеткой,решила побаловать себя,а то надоело ограничивать себя,сеня у организма маленький праздник
![]()
![]()
![]()
чтоб не сглазить уже говорят что я на прилично скинула,на диетах я не сижу,просто каши решила сама есть,но не постоянно,тоже иногда курочки хоться
![]()
![]()
после 30 вообще тяжело вес держать,а выглядеть всегда хочется хорошо,вот нам трудно,мужчины не заморачиваются
пива пьют морями и пофигу живот.
поэтому и уровень жизни другойЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:и никогда никаких скандалов,всё тихо,мирно.Юка♛ пишет:Я бы в Швейцарию свалила![]()
![]()
![]()
только денежки принимают у всех
точно,им все не почемЖIНОЧКА пишет:Я беременная себя в руках держалаЮка♛ пишет:нда,мне просто нужно было меньше жрать во время беременности,и задуматься нааааааааааамного раньше,а по истечении 17 лет трудно,но я креплюсь и многие ,ЖIНОЧКА пишет:я не сижу на диетах,но иногда просто не ем то,что хочу.Юка♛ пишет:во во достает все,особенно кашиЖIНОЧКА пишет:ну и правильно,я вчера на ночь целый бублик сьела и чашку молока выпила,достали эти ограниченияс конфеткой,решила побаловать себя,а то надоело ограничивать себя,сеня у организма маленький праздник
![]()
![]()
![]()
чтоб не сглазить уже говорят что я на прилично скинула,на диетах я не сижу,просто каши решила сама есть,но не постоянно,тоже иногда курочки хоться
![]()
![]()
после 30 вообще тяжело вес держать,а выглядеть всегда хочется хорошо,вот нам трудно,мужчины не заморачиваются
пива пьют морями и пофигу живот.
Акулы в Венеции смотрела?
ЖIНОЧКА пишет:поэтому и уровень жизни другойЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:и никогда никаких скандалов,всё тихо,мирно.Юка♛ пишет:Я бы в Швейцарию свалила![]()
![]()
![]()
![]()
правильно и делают,нашему правительству у них поучиться надо
уж0с
Блин нафига я это кино смарела?а чего там,так все слишком страшно?уж0с
ну да,а у кого они красть будут?менталитет другойЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:поэтому и уровень жизни другойЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:и никогда никаких скандалов,всё тихо,мирно.Юка♛ пишет:Я бы в Швейцарию свалила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
посмотри.Юка♛ пишет:Блин нафига я это кино смарела?а чего там,так все слишком страшно?уж0с
ЖIНОЧКА пишет:ну да,а у кого они красть будут?менталитет другойЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:поэтому и уровень жизни другойЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:и никогда никаких скандалов,всё тихо,мирно.Юка♛ пишет:Я бы в Швейцарию свалила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
эти праныры везде найдут,где моно цапануть кусочек халявы
Кундун и Синдикат смерти тоже не смотрела,а то там ни каких коментов нет
нет не смотрела,там новый вышел триллер............тока камрип пока,ду качества,подписалась
хорошо,тока по позжеЖIНОЧКА пишет:посмотри.Юка♛ пишет:Блин нафига я это кино смарела?а чего там,так все слишком страшно?уж0с
не везде пролезетЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:ну да,а у кого они красть будут?менталитет другойЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:поэтому и уровень жизни другойЮка♛ пишет:ЖIНОЧКА пишет:и никогда никаких скандалов,всё тихо,мирно.Юка♛ пишет:Я бы в Швейцарию свалила![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
эти праныры везде найдут,где моно цапануть кусочек халявы
в каком фильме?ЖIНОЧКА пишет:Кундун и Синдикат смерти тоже не смотрела,а то там ни каких коментов нетнет не смотрела,там новый вышел триллер............тока камрип пока,ду качества,подписалась
потом поделисся.Юка♛ пишет:хорошо,тока по позжеЖIНОЧКА пишет:посмотри.Юка♛ пишет:Блин нафига я это кино смарела?а чего там,так все слишком страшно?уж0с
Юленька я щас,чет после конфет живот заболел,никуда не уходи
Обряд.я его в избр.добавила,дождусь качества
пришла
как на работе дела?ту еще мымру не выгнали?ЖIНОЧКА пишет:пришла![]()
да ну их,уе надоело.Юка♛ пишет:как на работе дела?ту еще мымру не выгнали?ЖIНОЧКА пишет:пришла![]()
кстати Мадам Ботерфляй не ваши конфетки?чет я не посмотрела производителя
не помню.
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение