Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 5 ♣★ღ★ღ★ღ★

Тигрица♛ пишет:
Sweet Rain пишет:ого............соревнования?а на море не была?Тигрица♛ пишет:ну на потемкинской была.. и в театре каком-то.. не помню уже.)) на соревнования ездила..Sweet Rain пишет:где бывала?Тигрица♛ пишет:Masha пишет:Тигрица♛ пишет:ты у Саши была?Sweet Rain пишет:я была у тебя в городеMasha пишет:а кто же про него не слышал.)))Тигрица♛ пишет:Я слышала про этот город,у тебя там московское время?Masha пишет:В Одессе)Тигрица♛ пишет:я тоже+фантастику очень люблю смотреть,как сериал?а в каком ты городе живешь?Masha пишет:предпочитаю ужасы,мистику..........а сейчас смотрю Клон(бразильский)Тигрица♛ пишет:А какой?скажи какой жанр ты предпочитаешь в фильмах?Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)
прекрасный город..![]()
. хочу в Одессу
![]()
очень красиво,была в театре,выступала
и в клубе Миллениум была.
я её не знала тогда
я тебя тоже не знала, когда в одессе была...
и на море была.. и как не странно чистое было...
ага.. акробатика... ))

Helldorado пишет:
кино шоле позырить![]()
Проспись сначала

Helldorado пишет:
кино шоле позырить![]()
тока попробуй

Моя религия — огонь и сериалы на Первом
какая-то лохушка.. кроме костров на улице и сериалов типа реальные пацаны нихрена не знает..

Ухожу по-английски
Маша,ты это кому такую Оду написала(Ломоносов со своей нервно курит)

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:кино шоле позырить![]()
![]()
![]()
тока попробуй

Sweet Rain пишет:
у меня сестра мастер спорта по акробатикеТигрица♛ пишет:Sweet Rain пишет:ого............соревнования?а на море не была?Тигрица♛ пишет:ну на потемкинской была.. и в театре каком-то.. не помню уже.)) на соревнования ездила..Sweet Rain пишет:где бывала?Тигрица♛ пишет:Masha пишет:Тигрица♛ пишет:ты у Саши была?Sweet Rain пишет:я была у тебя в городеMasha пишет:а кто же про него не слышал.)))Тигрица♛ пишет:Я слышала про этот город,у тебя там московское время?Masha пишет:В Одессе)Тигрица♛ пишет:я тоже+фантастику очень люблю смотреть,как сериал?а в каком ты городе живешь?Masha пишет:предпочитаю ужасы,мистику..........а сейчас смотрю Клон(бразильский)Тигрица♛ пишет:А какой?скажи какой жанр ты предпочитаешь в фильмах?Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)
прекрасный город..![]()
. хочу в Одессу
![]()
я её не знала тогда
ага.. акробатика... ))

Andrew K. пишет:
Маша,ты это кому такую Оду написала(Ломоносов со своей нервно курит)думаешь сама?

Helldorado пишет:
ты бьёся головой об монитор?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кино шоле позырить![]()
![]()
![]()
тока попробуй
![]()

Тигрица♛ пишет:
Sweet Rain пишет:у меня сестра мастер спорта по акробатикеТигрица♛ пишет:Sweet Rain пишет:ого............соревнования?а на море не была?Тигрица♛ пишет:ну на потемкинской была.. и в театре каком-то.. не помню уже.)) на соревнования ездила..Sweet Rain пишет:где бывала?Тигрица♛ пишет:Masha пишет:Тигрица♛ пишет:ты у Саши была?Sweet Rain пишет:я была у тебя в городеMasha пишет:а кто же про него не слышал.)))Тигрица♛ пишет:Я слышала про этот город,у тебя там московское время?Masha пишет:В Одессе)Тигрица♛ пишет:я тоже+фантастику очень люблю смотреть,как сериал?а в каком ты городе живешь?Masha пишет:предпочитаю ужасы,мистику..........а сейчас смотрю Клон(бразильский)Тигрица♛ пишет:А какой?скажи какой жанр ты предпочитаешь в фильмах?Masha пишет:Юля как дела?чем маешься?Дела хорошо,не маюсь,сериал смотрю)
прекрасный город..![]()
. хочу в Одессу
![]()
я её не знала тогда
ага.. акробатика... ))![]()
не напоминай.. я кандидат.. забросила... было совсем немного до мастера.. но не вышло.(

Ухожу по-английски
Sweet Rain пишет:
Andrew K. пишет:Маша,ты это кому такую Оду написала(Ломоносов со своей нервно курит)думаешь сама?
Надеюсь нет

Балбесина пишет:
Пара пекушать![]()
ты падглядывал тут всё время?

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:ты бьёся головой об монитор?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кино шоле позырить![]()
![]()
![]()
тока попробуй
![]()
![]()

Ухожу по-английски
Балбесина пишет:
Пара пекушать![]()
Приятного епитита

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:ты бьёся головой об монитор?Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кино шоле позырить![]()
![]()
![]()
тока попробуй
![]()
![]()
![]()

Тигрица♛ пишет:
Балбесина пишет:Пара пекушать![]()
тока пришол а чё прапустил чёта?

Helldorado пишет:
кино шоле позыритьг***я г***а![]()

Балбесина пишет:
Тигрица♛ пишет:Балбесина пишет:Пара пекушать![]()
тока пришол а чё прапустил чёта?
скучно

Юля,Иззи,Раф,Эндрю,Леха,Руслан
привет
привет

Sweet Rain пишет:
ушла.))пока
всем удачи..

раз-два пишет:
привет

Sweet Rain пишет:
ушла.))
всем удачи..
пока

Ухожу по-английски
раз-два пишет:
привет
Салют,Тёма!!!

Тигрица♛ пишет:
Балбесина пишет:Тигрица♛ пишет:Балбесина пишет:Пара пекушать![]()
тока пришол а чё прапустил чёта?скучно
![]()
Давай станцую чтли

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:кино шоле позыритьг***я г***а![]()
![]()

Sweet Rain пишет:
Я живу в общежитии,называется малосемейка.Где только общая кухня и все.Я живу в однокомнатной.Зато летом очень жарко.Есть котяра,зовут Бусик,а я называю пантераТигрица♛ пишет:Sweet Rain пишет:Masha пишет:Саша ты где живешь?![]()
в квартире?. а ты??.. сколько у тебя комнат?... а я и в перми была.. но уже ничего не помню абсолютно.)). холодно у вас зимой.))..
а у тебя есть котик или собачка??, а как их звать?![]()
![]()
![]()
![]()

Балбесина пишет:
раз-дваХай)![]()

Балбесина пишет:
Тигрица♛ пишет:Балбесина пишет:Тигрица♛ пишет:Балбесина пишет:Пара пекушать![]()
тока пришол а чё прапустил чёта?скучно
![]()
Давай станцую чтли![]()

Helldorado пишет:
Тигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кино шоле позыритьг***я г***а![]()
![]()
![]()
шутю.эт чтоб ты не уходил

Helldorado пишет:
кому нужен Adguard?а что это за зверь?

Helldorado пишет:
кому нужен Adguard?давай,но у меня и так блокирует,пусть будет

Тигрица♛ пишет:
Helldorado пишет:кому нужен Adguard?а что это за зверь?
Я щас пойду смареть кино
потом дам

Helldorado пишет:
вот гад.раздраконил и убижалТигрица♛ пишет:Helldorado пишет:кому нужен Adguard?а что это за зверь?
Я щас пойду смареть кино![]()
потом дам![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011