irishkalove pashkalove вы когда начинаете тут вдвоем переписываться...прям как то неудобно становиться....ощущение как будто подслушиваю
![]()
Да ладно. А ты не подслушивай
, мы же не против общаться, просто настроение весенние.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
irishkalove pashkalove вы когда начинаете тут вдвоем переписываться...прям как то неудобно становиться....ощущение как будто подслушиваю
![]()
, мы же не против общаться, просто настроение весенние.

Обращайся, я твой адвокатButterfly• пишет:pashkalove пишет:Я буду её защищатьirishkalove пишет:плачет ремень по твоей попеButterfly• пишет:Привет, Машуляirishkalove пишет:Я вас читалаButterfly• пишет:Извращенцы
Где?
![]()
У меня было 2 урока, а ещё не ругайте меня, но я ходила без шапки. Я ругать не буду, сама шапку никогда не ношу.
Спасибо тебе, хорошая моя, я знала что кроме тебя мне здесь не на кого рассчитывать

Обращайся, я твой адвокат

МихайловнаButterfly• пишет:Обращайся, я твой адвокат
Записала:
Личный адвокат - Мария.....
Как там тебя по батюшке?

Привет

irishkalove пишет:pashkalove пишет:irishkalove пишет:плачет ремень по твоей попеButterfly• пишет:Привет, Машуляirishkalove пишет:Я вас читалаButterfly• пишет:Извращенцы
Где?
![]()
У меня было 2 урока, а ещё не ругайте меня, но я ходила без шапки. Я ругать не буду, сама шапку никогда не ношу.
Не люблю шапки
+18 Маша, не читайОсторожно - спойлер!И если что и плачет по моей попке, то не ремень
Осторожно - спойлер!умеешь ты заинтриговать..
.

нет, у меня промашек не бываетpashkalove пишет:Маша привет что лиЗубы чтоли не почистил?![]()

Паш, тебе жарко что ли? Могу предложить раздеться.наверно отпление прибавили..
Не в том смысле, в котором вы все подумали.

Привет всемчто обсуждаем м?
. Обсуждаем какие мы с Пашей извращенцы

Записала:Есть миссис Ирина
Личный адвокат – Мария Михайловна, часы работы - в свободное от учебы и просмотров фильмов время

T@iti пишет:irishkalove pashkalove вы когда начинаете тут вдвоем переписывать...прям как то неудобно становиться....У меня, может вообще не заходить сюда неделямиощущение как будто подслушиваю
![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение