Ай-яй-яйу меня были другие желанияЯ хочу на аттракционах покататься, ну да24 мая последний звонок, 28 мая экзамен по математике, 4 июня русский, 31 мая физ-ра, 21 июня выпускнойнеделя на русский будет, нормпотом уже считай выпускной
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Ай-яй-яйButterfly• пишет:у меня были другие желанияpashkalove пишет:Я хочу на аттракционах покататься, ну даButterfly• пишет:24 мая последний звонок, 28 мая экзамен по математике, 4 июня русский, 31 мая физ-ра, 21 июня выпускнойнеделя на русский будет, нормпотом уже считай выпускной

Butterfly• пишет:у меня были другие желанияpashkalove пишет:Я хочу на аттракционах покататься, ну даButterfly• пишет:24 мая последний звонок, 28 мая экзамен по математике, 4 июня русский, 31 мая физ-ра, 21 июня выпускнойнеделя на русский будет, нормпотом уже считай выпускной

pashkalove пишет:Ай-яй-яйButterfly• пишет:у меня были другие желанияpashkalove пишет:Я хочу на аттракционах покататься, ну даButterfly• пишет:24 мая последний звонок, 28 мая экзамен по математике, 4 июня русский, 31 мая физ-ра, 21 июня выпускнойнеделя на русский будет, нормпотом уже считай выпускной

ну такpashkalove пишет:И какие это интересноButterfly• пишет:у меня были другие желанияpashkalove пишет:Я хочу на аттракционах покататься, ну даButterfly• пишет:24 мая последний звонок, 28 мая экзамен по математике, 4 июня русский, 31 мая физ-ра, 21 июня выпускнойнеделя на русский будет, нормпотом уже считай выпускной

Ладно, Христос Воскресе, напоследокВо истину воскрес!![]()
Всего доброго

Ладно, Христос Воскресе, напоследок![]()
Всего доброго

irishkalove пишет:ну такpashkalove пишет:И какие это интересноButterfly• пишет:у меня были другие желанияpashkalove пишет:Я хочу на аттракционах покататься, ну даButterfly• пишет:24 мая последний звонок, 28 мая экзамен по математике, 4 июня русский, 31 мая физ-ра, 21 июня выпускнойнеделя на русский будет, нормпотом уже считай выпускной

где ходим?![]()

кому говорят говори?pashkalove пишет:Говори говорюirishkalove пишет:ну такpashkalove пишет:И какие это интересноButterfly• пишет:у меня были другие желанияpashkalove пишет:Я хочу на аттракционах покататься, ну даButterfly• пишет:24 мая последний звонок, 28 мая экзамен по математике, 4 июня русский, 31 мая физ-ра, 21 июня выпускнойнеделя на русский будет, нормпотом уже считай выпускной
Осторожно - спойлер!Шутю

в аптеку?pashkalove пишет:где ходим?Да тут, рядышком![]()

кому говорят говори?
Осторожно - спойлер!какие мы грозные

irishkalove пишет:в аптеку?pashkalove пишет:где ходим?Да тут, рядышком![]()

pashkalove пишет:кому говорят говори?

- фамилия что ли есть такая?![]()
Осторожно - спойлер!

чё слитно написала?pashkalove пишет:Зачем?irishkalove пишет:в аптеку?pashkalove пишет:где ходим?Да тут, рядышком![]()

irishkalove пишет:pashkalove пишет:кому говорят говори?

даpashkalove пишет:В глазах троится?irishkalove пишет:pashkalove пишет:кому говорят говори?
я болен?

irishkalove пишет:чё слитно написала?pashkalove пишет:Зачем?irishkalove пишет:в аптеку?pashkalove пишет:где ходим?Да тут, рядышком![]()

irishkalove пишет:даpashkalove пишет:В глазах троится?irishkalove пишет:pashkalove пишет:кому говорят говори?
Осторожно - спойлер!какие мы грозныея болен?
![]()
, даже я не выдержу

а чё, я часто за мезимом бываю или за фуразалидолом или бахиламиpashkalove пишет:Вот же, лишь бы поиздеватьсяirishkalove пишет:чё слитно написала?pashkalove пишет:Зачем?irishkalove пишет:в аптеку?pashkalove пишет:где ходим?Да тут, рядышком![]()

Три менягде потереть, шейку?

irishkalove пишет:даpashkalove пишет:В глазах троится?irishkalove пишет:pashkalove пишет:кому говорят говори?
Осторожно - спойлер!какие мы грозныея болен?
![]()

а как узнать?pashkalove пишет:я болен?Думаю да....Хотя не знаю, я не медик![]()
тут медиков ваще нет

irishkalove пишет:Три менягде потереть, шейку?

irishkalove пишет:а как узнать?pashkalove пишет:я болен?Думаю да....Хотя не знаю, я не медик![]()
тут медиков ваще нет

на какой ноге?pashkalove пишет:Пяткуirishkalove пишет:Три менягде потереть, шейку?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение