Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
У мя вся колллекция музона где-то год назад похерилась и видео и аудио ( доверил одному дебилу прости господи систему переустановить, но мне жесткий отфарматировал- я чуть его не убил) теперь рпотихоньку все востонавливаю
Блин-я бы убила точно.У меня есть такие вещи сильно на любителя-их мне какойто знакомый с британии кидал,даж не помню кто.Шиш найдешь вопщем.Хотя ща я смотрю потихоньку стали и редкие записи в тырнет выкладывать.
А зря-человеку слушающему рок его надо знать в лицо и узнавать по голосу.Впрочем он стиль раз десять менял-и поет как минимум на четырех голосах....не считая каверов Дорз, Дэвида Боуи......
А-там вечно ченить из контекста выдернут и радуются.Проще пробить через ютьюб группы в которых он пел.К слову-особенно тащусь от того как он пел гдето между 1998 и 2010 годами.
А ведь могут и наврааать....да и вопрос-смотреть ли в дубляже первого канала(если они опять возьмутся переводить-а скорее всего да)-или не портить впечатление и ждать двд рипа?
Ой, много чего можно, счас прям из профиля моего посмотри, я просто продиктую, что есть драмы: Матч-Поинт, Пудра, Таинственная река (У Иствуда по-моему все смотреть можно подряд), Мартовские Иды (политический), И все осветилось (трагикомедия), Учительна замену, Корабельные новости (ваще любимые), Хористы, Незаконченная жизнь, Дом из песка и тумана. Если захочешь еще посоветую
Ой, много чего можно, счас прям из профиля моего посмотри, я просто продиктую, что есть драмы: Матч-Поинт, Пудра, Таинственная река (У Иствуда по-моему все смотреть можно подряд), Мартовские Иды (политический), И все осветилось (трагикомедия), Учительна замену, Корабельные новости (ваще любимые), Хористы, Незаконченная жизнь, Дом из песка и тумана. Если захочешь еще посоветую
Кстати в списке Иры тока Мартовские иды не смарела....все кины хорошие.Пудра нестандарт-зацепил.Незаконченная жизнь ваще люблю.Роберт Рэдфорд гений-умеет истории рассказывать.
Кстати в списке Иры тока Мартовские иды не смарела....все кины хорошие.Пудра нестандарт-зацепил.Незаконченная жизнь ваще люблю.Роберт Рэдфорд гений-умеет истории рассказывать.
Эмм....ну сопливых мелодрам типа любовь-асисяй-сопли в сахаре точно нету.Там такие нестандартные истории из жизни в основном-дело в подаче и актерах.Хотя Матч Пойнт я бы исключила(очень люблю Джонатана-но не в этом кине)
Там мелодрам нет? ( а то эт засада будет)
Ты меня обижаешь
Ириш ты мелодрамы не любишь ( или любишь)?
Кстати давненько уже прочитал рецензию на "Безумцев" , вот все никак благодарность за хорошо написанную вещь тебе не могу выразить.( редко состыковываемся)