Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

Скотт Вэйланд не слыхал такого

Zanzy-bar пишет:
У мя вся колллекция музона где-то год назад похерилась и видео и аудио ( доверил одному дебилу прости господи систему переустановить, но мне жесткий отфарматировал- я чуть его не убил) теперь рпотихоньку все востонавливаюБлин-я бы убила точно.У меня есть такие вещи сильно на любителя-их мне какойто знакомый с британии кидал,даж не помню кто.Шиш найдешь вопщем.Хотя ща я смотрю потихоньку стали и редкие записи в тырнет выкладывать.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl

Даже если вас съели, у вас есть два выхода

Zanzy-bar пишет:
Скотт Вэйланд не слыхал такогоА зря-человеку слушающему рок его надо знать в лицо и узнавать по голосу.
Впрочем он стиль раз десять менял-и поет как минимум на четырех голосах....не считая каверов Дорз, Дэвида Боуи......
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

знаешь как я щас пишу сообщения - захожу не 2069 стр. читаю - выхожу - захожу на 1 стр. пишу.
тогда сообщения проходят - глюк что
ли
тогда сообщения проходят - глюк что
ли

ironic пишет:
Вау-Ира.С ума сойти-такие люди и без охраны
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

вот щаз в педивикии прочитаю про Скота

Zanzy-bar пишет:
знаешь как я щас пишу сообщения - захожу не 2069 стр. читаю - выхожу - захожу на 1 стр. пишу.У меня все ок.....давай сделаем шашлык из твоего провайдера?Очень тонко нарезанный и тщательно отбитый шашлык.тогда сообщения проходят - глюк что
ли
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Любаня, привет, полуночницам, я тебе в музыке спасиб сказала большой за Ковальчика, а ты не заметилаironic пишет:Вау-Ира.С ума сойти-такие люди и без охраны

Zanzy-bar пишет:
ИришаПривет Андрюша. Чего не спиться? (В смысле спать, а не пить
)

Zanzy-bar пишет:
вот щаз в педивикии прочитаю про СкотаА-там вечно ченить из контекста выдернут и радуются.Проще пробить через ютьюб группы в которых он пел.К слову-особенно тащусь от того как он пел гдето между 1998 и 2010 годами.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

ironic пишет:
Заметила-я там просто уже так нафлудила что не стала добавлятьTraveller пишет:Любаня, привет, полуночницам, я тебе в музыке спасиб сказала большой за Ковальчика, а ты не заметилаironic пишет:Вау-Ира.С ума сойти-такие люди и без охраны
Всегда пожалста
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Zanzy-bar пишет:
Скот по -ходу панкВопщем и панком он тоже был,да.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Да ладно, нас за флуд сразу не убьютironic пишет:Заметила-я там просто уже так нафлудила что не стала добавлятьTraveller пишет:Любаня, привет, полуночницам, я тебе в музыке спасиб сказала большой за Ковальчика, а ты не заметилаironic пишет:Вау-Ира.С ума сойти-такие люди и без охраныВсегда пожалста
. Шерлок уже вышел новый или нет?

Привет Андрюша. Чего не спиться? (В смысле спать, а не пить )
Днем малеха покимарил, щаз чет не спится

ironic пишет:
Да к декабрю обещают....если не врут.Traveller пишет:Да ладно, нас за флуд сразу не убьютironic пишет:Заметила-я там просто уже так нафлудила что не стала добавлятьTraveller пишет:Любаня, привет, полуночницам, я тебе в музыке спасиб сказала большой за Ковальчика, а ты не заметилаironic пишет:Вау-Ира.С ума сойти-такие люди и без охраныВсегда пожалста
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Zanzy-bar пишет:
Вам то хорошо, а я залипаю уже, но спать почему то не иду. Женская логика в голову ударилаПривет Андрюша. Чего не спиться? (В смысле спать, а не пить )

Traveller пишет:
Ого, аж к декабрюююююironic пишет:Да к декабрю обещают....если не врут.Traveller пишет:Да ладно, нас за флуд сразу не убьютironic пишет:Заметила-я там просто уже так нафлудила что не стала добавлятьTraveller пишет:Любаня, привет, полуночницам, я тебе в музыке спасиб сказала большой за Ковальчика, а ты не заметилаironic пишет:Вау-Ира.С ума сойти-такие люди и без охраныВсегда пожалста
, правда вроде уже и скоро. Блин как время убегает в последнее время

ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:Вам то хорошо, а я залипаю уже, но спать почему то не иду. Женская логика в голову ударилаПривет Андрюша. Чего не спиться? (В смысле спать, а не пить )
Ириш ченить из драм посоветуй ( осень грустное настроение ) хочеться драму.

Во вроде , нармально стало все грузиться , кукисы и кэш почистил 

А ведь могут и наврааать....да и вопрос-смотреть ли в дубляже первого канала(если они опять возьмутся переводить-а скорее всего да)-или не портить впечатление и ждать двд рипа?
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

или мы просто 2069 страницу перелистнули

Андрей-Воин и Мирный воин-оба с Ником Нолти.И кины серьезные-и не заскучаешь.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Андрей–Воин и Мирный воин–оба с Ником Нолти.И кины серьезные–и не заскучаешь.
ок. Спасибо поищу. Старые кины?
Скрытый текст
Я опять залипаю

Zanzy-bar пишет:
Ой, много чего можно, счас прям из профиля моего посмотри, я просто продиктую, что есть драмы: Матч-Поинт, Пудра, Таинственная река (У Иствуда по-моему все смотреть можно подряд), Мартовские Иды (политический), И все осветилось (трагикомедия), Учительна замену, Корабельные новости (ваще любимые), Хористы, Незаконченная жизнь, Дом из песка и тумана. Если захочешь еще посоветуюironic пишет:Zanzy-bar пишет:Вам то хорошо, а я залипаю уже, но спать почему то не иду. Женская логика в голову ударилаПривет Андрюша. Чего не спиться? (В смысле спать, а не пить )

ironic пишет:
Мне тоже чего то ударило.....хотя утром вставатьZanzy-bar пишет:Вам то хорошо, а я залипаю уже, но спать почему то не иду. Женская логика в голову ударилаПривет Андрюша. Чего не спиться? (В смысле спать, а не пить )
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Невозможное (2013) посмотрел сильное кино . До сих пор под впечатлением.

Вотя оба ... ...
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Ой нет иду я все таки бай-бай
. Спокойной ночки и до встречи 

. Спокойной ночки и до встречи 

ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:Ой, много чего можно, счас прям из профиля моего посмотри, я просто продиктую, что есть драмы: Матч-Поинт, Пудра, Таинственная река (У Иствуда по-моему все смотреть можно подряд), Мартовские Иды (политический), И все осветилось (трагикомедия), Учительна замену, Корабельные новости (ваще любимые), Хористы, Незаконченная жизнь, Дом из песка и тумана. Если захочешь еще посоветуюironic пишет:Zanzy-bar пишет:Вам то хорошо, а я залипаю уже, но спать почему то не иду. Женская логика в голову ударилаПривет Андрюша. Чего не спиться? (В смысле спать, а не пить )
Спасибо Ириш ( есчо в профиле гляну)

Zanzy-bar пишет:
Нема за шо. Обращайсяironic пишет:Zanzy-bar пишет:Ой, много чего можно, счас прям из профиля моего посмотри, я просто продиктую, что есть драмы: Матч-Поинт, Пудра, Таинственная река (У Иствуда по-моему все смотреть можно подряд), Мартовские Иды (политический), И все осветилось (трагикомедия), Учительна замену, Корабельные новости (ваще любимые), Хористы, Незаконченная жизнь, Дом из песка и тумана. Если захочешь еще посоветуюironic пишет:Zanzy-bar пишет:Вам то хорошо, а я залипаю уже, но спать почему то не иду. Женская логика в голову ударилаПривет Андрюша. Чего не спиться? (В смысле спать, а не пить )
Спасибо Ириш ( есчо в профиле гляну)

ironic пишет:
Ой нет иду я все таки бай-байДоброй ночки. Спокойной ночки и до встречи

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Вотя оба ... ...
Воин смотрел Мирный в. -нет

Кстати в списке Иры тока Мартовские иды не смарела....все кины хорошие.Пудра нестандарт-зацепил.Незаконченная жизнь ваще люблю.Роберт Рэдфорд гений-умеет истории рассказывать.
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Кстати в списке Иры тока Мартовские иды не смарела....все кины хорошие.Пудра нестандарт-зацепил.Незаконченная жизнь ваще люблю.Роберт Рэдфорд гений-умеет истории рассказывать.
Там мелодрам нет? ( а то эт засада будет)

Эмм....ну сопливых мелодрам типа любовь-асисяй-сопли в сахаре точно нету.Там такие нестандартные истории из жизни в основном-дело в подаче и актерах.Хотя Матч Пойнт я бы исключила(очень люблю Джонатана-но не в этом кине)
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Любаша потопал я наверное дрыхнуть .
Спокойной ночки и добрых снов!

Zanzy-bar пишет:
Любаша потопал я наверное дрыхнуть .Сладких![]()

Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!

Traveller пишет:
Эмм....ну сопливых мелодрам типа любовь-асисяй-сопли в сахаре точно нету.Там такие нестандартные истории из жизни в основном-дело в подаче и актерах.
Ок. кстати Учитель на замену вчера ток качнул, есчо не смотрел , щас наверно на ночь и позырю

Лучше Пижаму и 8 клизм. Предстоит бессонная ночь.

Zanzy-bar пишет:
Ты меня обижаешьTraveller пишет:Кстати в списке Иры тока Мартовские иды не смарела....все кины хорошие.Пудра нестандарт-зацепил.Незаконченная жизнь ваще люблю.Роберт Рэдфорд гений-умеет истории рассказывать.

Ку!
форумчане,подскажите толковый ресурс, где можно скачать "Игра престолов"(3 сезон, 1080)?
форумчане,подскажите толковый ресурс, где можно скачать "Игра престолов"(3 сезон, 1080)?

ironic пишет:
Zanzy-bar пишет:Ты меня обижаешьTraveller пишет:Кстати в списке Иры тока Мартовские иды не смарела....все кины хорошие.Пудра нестандарт-зацепил.Незаконченная жизнь ваще люблю.Роберт Рэдфорд гений-умеет истории рассказывать.
Ириш ты мелодрамы не любишь ( или любишь)?
Кстати давненько уже прочитал рецензию на "Безумцев" , вот все никак благодарность за хорошо написанную вещь тебе не могу выразить
.( редко состыковываемся)

C_C_C_P пишет:
Ку!
К сожалению я не могу в этом помочь .

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
2071

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011