Только не мультики
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Давно хотела спросить. Кто нибудь знает загадку про три домика и три буквы. От каждой буквы нужно привести три линии, по одной к каждому домику. Так чтоб от каждой буквы было три линии, и к каждому домику тоже три линии, но так чтоб не одна линия не пересекалась. Вот. Кто нибудь знает как это решить??????

Давно хотела спросить. Кто нибудь знает загадку про три домика и три буквы. От каждой буквы нужно привести три линии, по одной к каждому домику. Так чтоб от каждой буквы было три линии, и к каждому домику тоже три линии, но так чтоб не одна линия не пересекалась. Вот. Кто нибудь знает как это решить??????

Любаш я даже не знаю че хочу посмотреть,может................не знаю

наверное посмотрю Темный рыцарь

а че енто Изабелла пропала?

Или посмотрю шпион по соседству или зубная фея:)

думал я над твоей загадкой...........херня непонятная

Lulu пишет:Или посмотрю шпион по соседству или зубная фея:)
зубную не смотри

мне минус поставили

Lulu пишет:Или посмотрю шпион по соседству или зубная фея:)
зубную не смотри

ultraguffi пишет:думал я над твоей загадкой...........херня непонятная
вот и я о том же, а она мне покоя уже недели две не дает. Вот лягу спасть и в глазах эти линиии, только о них и думаю, а потом вдруг покажется что решила, так встану лист с карандашом возьму и давай пол ночи эти домики рисовать...![]()
![]()

мне минус поставили

ultraguffi пишет:Lulu пишет:Или посмотрю шпион по соседству или зубная фея:)
зубную не смотри
А что в ней такого?

Izabella пишет:ultraguffi пишет:думал я над твоей загадкой...........херня непонятная
вот и я о том же, а она мне покоя уже недели две не дает. Вот лягу спасть и в глазах эти линиии, только о них и думаю, а потом вдруг покажется что решила, так встану лист с карандашом возьму и давай пол ночи эти домики рисовать...![]()
![]()
теперь енти домики нам с Любашей снится будут![]()
и так сегодня туго соображаю

Izabella пишет:ultraguffi пишет:думал я над твоей загадкой...........херня непонятная
![]()
теперь енти домики нам с Любашей снится будут![]()

Андрюша пока сам не посмотришь точно знать не будешь:)
Иззи я тебя за это не ненавижу:)

присоединяюсь к ненависти![]()
и предлагаю создать клуб,для тех кто ненавидит Изабеллу![]()

кстати у нас с танцами было соревнование было 25 групп мы заняли 1 место(ну правда ещё 2 группы тоже первое заняли)ну все ровно мы молодцы

АГА ... вот , работа у них такая .... здоров всем флудерам![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение