Оленька,а вы сегодня выходная?да,взяла выходной - думала ты тоже выходной )))
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
представляешь,мне на девятый день приснилась моя бабуля и говорит:"Оля,хочу газированной воды Саяны". Воот я вчера и ездила к ней,привезла Саяны и ее любимые конфеты
Celma пишет:
что у нас нового здесь произошло?!
Вред.Черепаха стала появлятся,выяснелось что Рафик собирает фотографии флудеров,Жека вернулся
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:что у нас нового здесь произошло?!
Вред.Черепаха стала появлятся,выяснелось что Рафик собирает фотографии флудеров,Жека вернулся
ну Черепаху то вы давно ждали с ребятами . А Рафик - чё - серъезно?! И кто это выяснил? Хм..это хобби или болезнь . Женькины посты видела,надеюсь,что он все сдал
Celma пишет:
тогда обязательно поработай вот я отдала свои часы (рабочее время) знакомой - так теперь жалею - получились не плохие деньги - мне неделю можно было жить
не стоит сожалеть об ентом всего бабла не срубиш
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Celma пишет:что у нас нового здесь произошло?!
ну Черепаху то вы давно ждали с ребятами . А Рафик - чё - серъезно?! И кто это выяснил? Хм..это хобби или болезнь . Женькины посты видела,надеюсь,что он все сдал
Рафик сам ся попалил(извращ)что он с ними делает?
Фотка классная ,Андрюша,ты на ней добрый ,а это хорошо,когда мужчины выпьют и добрые . Но для авы,конечно,необходима та фотка - где ты получил "Счет". Ты на ней крутой.
ПАДОНАК пишет:
да я тоже так думаю. К тому же это была не прихоть,а необходимость - попросить,чтобы она за меня поработалаCelma пишет:тогда обязательно поработай вот я отдала свои часы (рабочее время) знакомой - так теперь жалею - получились не плохие деньги - мне неделю можно было жить
не стоит сожалеть об ентом всего бабла не срубиш
и как же он ся подпалил?! Или он все таки пошутил?!...
Celma пишет:
и как же он ся подпалил?! Или он все таки пошутил?!...
он начал выкладывать фотки форумчан
Celma пишет:
Фотка классная ,Андрюша,ты на ней добрый ,а это хорошо,когда мужчины выпьют и добрые . Но для авы,конечно,необходима та фотка - где ты получил "Счет". Ты на ней крутой.
ок я ее есчо в ФОТО УЧАСТНИКОВ скинул
ПАДОНАК пишет:
он чё - омуел?! и кого он выложил? очень надеюсь что не меня? скажи,Андрюш. И какая реакция у людей юыла?Celma пишет:и как же он ся подпалил?! Или он все таки пошутил?!...
ПАДОНАК пишет:
я видела,и волшебные труселя со Спанч Бобом видела - они прекрасны. )) Люблю этот мультик - от него веет позитивом )))Celma пишет:Фотка классная ,Андрюша,ты на ней добрый ,а это хорошо,когда мужчины выпьют и добрые . Но для авы,конечно,необходима та фотка - где ты получил "Счет". Ты на ней крутой.
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:он чё - омуел?! и кого он выложил? очень надеюсь что не меня? скажи,Андрюш. И какая реакция у людей юыла?Celma пишет:и как же он ся подпалил?! Или он все таки пошутил?!...
и тя тоже та реакция была нормальная,правда Люба все сразу поудаляла
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:я видела,и волшебные труселя со Спанч Бобом видела - они прекрасны. )) Люблю этот мультик - от него веет позитивом )))Celma пишет:Фотка классная ,Андрюша,ты на ней добрый ,а это хорошо,когда мужчины выпьют и добрые . Но для авы,конечно,необходима та фотка - где ты получил "Счет". Ты на ней крутой.
ты не одна такая любительница Боба
ПАДОНАК пишет:
я ему бздянок накатаю...тока повстречаю...хм..я не люблю такое...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:он чё - омуел?! и кого он выложил? очень надеюсь что не меня? скажи,Андрюш. И какая реакция у людей юыла?Celma пишет:и как же он ся подпалил?! Или он все таки пошутил?!...
и чем Рафа оргументировал то,что чужие фотки выкладывал?! я просто в шоке...
Озабоченый.
Озабоченый.
Оленька а вы Коллекционер видели?
ПАДОНАК пишет:
Оленька а вы Коллекционер видели?напомни - про что ))),Андрюша,а то у мя память то еще девичья )))
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:я ему бздянок накатаю...тока повстречаю...хм..я не люблю такое...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:он чё - омуел?! и кого он выложил? очень надеюсь что не меня? скажи,Андрюш. И какая реакция у людей юыла?Celma пишет:и как же он ся подпалил?! Или он все таки пошутил?!...
я шучу,вашу он не выкладывал(он сказал что есчо не добрался до самых красивых фотак)он черепаху,лягушку скинул
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Оленька а вы Коллекционер видели?напомни - про что ))),Андрюша,а то у мя память то еще девичья )))
Бывший домушник Аркин забирается в загородный коттедж своего начальника с тем, чтобы ограбив его, выплатить долг своей бывшей жене. Однако попав внутрь, он вскоре понимает, что дом и его обитатели уже захвачены крайне неприятным типом в плюшевой маске и при полном наборе пыточных инструментов времен Испанской Инквизиции, после чего предпринимает отчаянную попытку спасти семью, которую он изначально собирался обчистить.
ПАДОНАК пишет:
ничего не понимаю... лягушку какую?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:я ему бздянок накатаю...тока повстречаю...хм..я не люблю такое...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:он чё - омуел?! и кого он выложил? очень надеюсь что не меня? скажи,Андрюш. И какая реакция у людей юыла?Celma пишет:и как же он ся подпалил?! Или он все таки пошутил?!...
я шучу,вашу он не выкладывал(он сказал что есчо не добрался до самых красивых фотак)он черепаху,лягушку скинул
st.luis.pol пишет:
Всем!!!! Привет!!!!Поль)))
ПАДОНАК пишет:
Поль приветПривет АндреЙ! Не помешал?
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:ничего не понимаю... лягушку какую?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:я ему бздянок накатаю...тока повстречаю...хм..я не люблю такое...Celma пишет:ПАДОНАК пишет:он чё - омуел?! и кого он выложил? очень надеюсь что не меня? скажи,Андрюш. И какая реакция у людей юыла?Celma пишет:и как же он ся подпалил?! Или он все таки пошутил?!...
Царевну Лягушку(была такая,щаз не появляется)
Celma пишет:
Ольга!!!st.luis.pol пишет:Всем!!!! Привет!!!!Поль)))
ПАДОНАК пишет:
я этот фильм начала смотреть,но в очень плохом качестве.И выключила. А как те "Новая дочь"?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька а вы Коллекционер видели?напомни - про что ))),Андрюша,а то у мя память то еще девичья )))
Бывший домушник Аркин забирается в загородный коттедж своего начальника с тем, чтобы ограбив его, выплатить долг своей бывшей жене. Однако попав внутрь, он вскоре понимает, что дом и его обитатели уже захвачены крайне неприятным типом в плюшевой маске и при полном наборе пыточных инструментов времен Испанской Инквизиции, после чего предпринимает отчаянную попытку спасти семью, которую он изначально собирался обчистить.
st.luis.pol пишет:
ПАДОНАК пишет:Поль приветПривет АндреЙ! Не помешал?
присаживайся,чай или кофе,может чо покрепче?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011