тема прям на повестке дняПривет всемЮля, приветикчто обсуждаем м?
. Обсуждаем какие мы с Пашей извращенцы
и уже не первого
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
тема прям на повестке дняTigric@ пишет:Привет всемЮля, приветикчто обсуждаем м?
и уже не первого

Уважаемая, я вас понял.Butterfly• пишет:T@iti пишет:irishkalove pashkalove вы когда начинаете тут вдвоем переписывать...прям как то неудобно становиться....У меня, может вообще не заходить сюда неделямиощущение как будто подслушиваю
![]()
Господин адвокат, а вот это вот лишнее.

Привет всемпривет

Tigric@ пишет:Привет всемчто обсуждаем м?
Юля, приветик. Обсуждаем какие мы с Пашей извращенцы
дак это не новость уже

irishkalove пишет:Tigric@ пишет:Привет всемЮля, приветикчто обсуждаем м?
дак это не новость уже

irishkalove пишет:Tigric@ пишет:Привет всемчто обсуждаем м?
Юля, приветик. Обсуждаем какие мы с Пашей извращенцы
дак это не новость уже
.

И почему вам не понравился "Облачный атлас" для меня 3 часа прошли незаметно, я люблю фильмы которые идут 2 или 3 часа, лучшие фильмы
, я тут пытаюсь освоить ДВ.

я тут пытаюсь освоить ДВ.маладэц

irishkalove пишет:Уважаемая, я вас понял.Butterfly• пишет:T@iti пишет:irishkalove pashkalove вы когда начинаете тут вдвоем переписывать...прям как то неудобно становиться....У меня, может вообще не заходить сюда неделямиощущение как будто подслушиваю
![]()
Господин адвокат, а вот это вот лишнее.

Я смотрела 3 сезона, мне надоело, там фигня ужеButterfly• пишет:И почему вам не понравился "Облачный атлас" для меня 3 часа прошли незаметно, я люблю фильмы которые идут 2 или 3 часа, лучшие фильмы
Не смотрела я, я тут пытаюсь освоить ДВ.

irishkalove пишет:я тут пытаюсь освоить ДВ.маладэц

irishkalove пишет:Я смотрела 3 сезона, мне надоело, там фигня ужеButterfly• пишет:И почему вам не понравился "Облачный атлас" для меня 3 часа прошли незаметно, я люблю фильмы которые идут 2 или 3 часа, лучшие фильмы

Меня Леська подсадила в 2011 году и ОляButterfly• пишет:irishkalove пишет:Я смотрела 3 сезона, мне надоело, там фигня ужеButterfly• пишет:И почему вам не понравился "Облачный атлас" для меня 3 часа прошли незаметно, я люблю фильмы которые идут 2 или 3 часа, лучшие фильмы
Ну посмотрим на сколько меня хватит.

не обижайся зай, они это не специальноpashkalove пишет:Умелица еще и маладэц , а вы извращенка-извращенкаirishkalove пишет:я тут пытаюсь освоить ДВ.маладэц
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение