Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
а кто подскажет, где можно скачать програмку для сжатия видео, чтобы качество не потерять и поменьше вес был
А чем сейчас пережимаешь?
вот в том то и дело, что ничем. Думала, может кто подскажет какой лучше программой. У меня на болванку не помещается видео, хотелось бы чуток сжать сам файл
а кто подскажет, где можно скачать програмку для сжатия видео, чтобы качество не потерять и поменьше вес был
вот в том то и дело, что ничем. Думала, может кто подскажет какой лучше программой. У меня на болванку не помещается видео, хотелось бы чуток сжать сам файл
VirtualDub конфигурации от 1.5.2, WinAVI All-In-One Converter - первая прога самая известная, осваивать мин. 10, вторая самая лёгкая, параметры можно вручную устанавливать (кодеки там всякие, разрешения и т. д.), а можно по умолчанию.
VirtualDub конфигурации от 1.5.2, WinAVI All-In-One Converter - первая прога самая известная, осваивать мин. 10, вторая самая лёгкая, параметры можно вручную устанавливать (кодеки там всякие, разрешения и т. д.), а можно по умолчанию.
а ссылочку не скинешь в личку где можно скачать? а я блин забыла засиделась в инете и про яйца забыла варила, успела во время, еще бы чуток и сгорели бы , вода уже испарилась