Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:JONI-BOY пишет:Привет! Коллеги! Рад видеть!ну как это ничего не случилось? Женя,чего случилось? поругались что ли с супругой?Ни чего не случилось!
курица всему виной?

Murka84 пишет:
Всем приветМур!!!![]()

JONI-BOY пишет:
Celma пишет:Да не в том возрасте что бы ругаться! тихо мирно решили рабежаться! Я ее не устраиваю,охото свободной жизни! Пусть валит!JONI-BOY пишет:Привет! Коллеги! Рад видеть!ну как это ничего не случилось? Женя,чего случилось? поругались что ли с супругой?Ни чего не случилось!
это все муйня ,все пройдет,и вы будете вместе
поверь старой женщине

JONI-BOY пишет:
Murka84 пишет:Всем приветМур!!!![]()
![]()
мур-мур
Жека, а Люба была сегодня?

ПАДОНАК пишет:
а ты где?в толпе
все фотки у моей подружки остались

JONI-BOY пишет:
Celma пишет:Да не в том возрасте что бы ругаться! тихо мирно решили рабежаться! Я ее не устраиваю,охото свободной жизни! Пусть валит!JONI-BOY пишет:Привет! Коллеги! Рад видеть!ну как это ничего не случилось? Женя,чего случилось? поругались что ли с супругой?Ни чего не случилось!
Жека

Celma пишет:
Ой старая! Я не хочу больше связывать свою нассыщеную жизнь с этим человеком!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Да не в том возрасте что бы ругаться! тихо мирно решили рабежаться! Я ее не устраиваю,охото свободной жизни! Пусть валит!JONI-BOY пишет:Привет! Коллеги! Рад видеть!ну как это ничего не случилось? Женя,чего случилось? поругались что ли с супругой?Ни чего не случилось!
это все муйня ,все пройдет,и вы будете вместеповерь старой женщине

Celma пишет:
Натусик)))))![]()
Оленька

ПАДОНАК пишет:
я думала - брать удочку,или пиво ?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:классная фотатолько ты скучная
на рыбалку и в белом![]()
а то! истинная дефченка оденет все лучшее сразу. Я же все равно несколько костюмов взяла - один испачкался - другой одела ))). Я на озеро смотрела в этот момент - все помчались к озеру с удочками,а я стояла и думала - чего хочу я?
искала взглядом рыбный магазин?
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ни чего не случилось!

только ты скучная