все равно это не красиво с его стороны. Ну да Бог с ним - это его тараканы...ничего не понимаю... лягушку какую?я ему бздянок накатаю...тока повстречаю...хм..я не люблю такое...он чё - омуел?! и кого он выложил? очень надеюсь что не меня? скажи,Андрюш. И какая реакция у людей юыла?и как же он ся подпалил?! Или он все таки пошутил?!...
он начал выкладывать фотки форумчан
и тя тоже та реакция была нормальная,правда Люба все сразу поудаляла
я шучу,вашу он не выкладывал(он сказал что есчо не добрался до самых красивых фотак)он черепаху,лягушку скинул
Царевну Лягушку(была такая,щаз не появляется)
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
st.luis.pol пишет:
Поль,вечером скину новый рассказик.Celma пишет:Ольга!!!st.luis.pol пишет:Всем!!!! Привет!!!!Поль)))
ПАДОНАК пишет:
а я пока бутербродикоф нарублюst.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:Поль приветПривет АндреЙ! Не помешал?
присаживайся,чай или кофе,может чо покрепче?
интерент - засасывает...Но благодаря интернету мы знакомы
ПАДОНАК пишет:
С пятницей вас!!!!st.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:Поль приветПривет АндреЙ! Не помешал?
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:я этот фильм начала смотреть,но в очень плохом качестве.И выключила. А как те "Новая дочь"?Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Оленька а вы Коллекционер видели?напомни - про что ))),Андрюша,а то у мя память то еще девичья )))
Бывший домушник Аркин забирается в загородный коттедж своего начальника с тем, чтобы ограбив его, выплатить долг своей бывшей жене. Однако попав внутрь, он вскоре понимает, что дом и его обитатели уже захвачены крайне неприятным типом в плюшевой маске и при полном наборе пыточных инструментов времен Испанской Инквизиции, после чего предпринимает отчаянную попытку спасти семью, которую он изначально собирался обчистить.
посмотри,он есть в хор.кач.
А вот Дочь я не смотрел и даже не слышал о таком
Поль,мы стока не выпьем с утра
Celma пишет:
интерент - засасывает...Но благодаря интернету мы знакомы
st.luis.pol пишет:
ПАДОНАК пишет:С пятницей вас!!!!st.luis.pol пишет:ПАДОНАК пишет:Поль приветПривет АндреЙ! Не помешал?
а че в графинчике?
Андрюша,я здесь скачала "Новая дочь". Сёдня буду досматривать
Celma пишет:
Ну порадовала!!!!! Это здорово!!!!!st.luis.pol пишет:Поль,вечером скину новый рассказик.Celma пишет:Ольга!!!st.luis.pol пишет:Всем!!!! Привет!!!!Поль)))
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:интерент - засасывает...Но благодаря интернету мы знакомы
цветочки классные! забрала себе если ты не против
st.luis.pol пишет:
В графине явно не вода!!!ну чтож...прощай здоровье
мой смайлик кивает быстрее,чем у Андрея
Celma пишет:
цветочки классные! забрала себе если ты не противОЛЬ для тебя
Celma пишет:
С чем то приходится -расстоваться!st.luis.pol пишет:В графине явно не вода!!!ну чтож...прощай здоровье
Спасибо )),Поль,люблю простые но красивые цветы ))
st.luis.pol пишет:
здоровье - единственное,что держит нас в этом миреCelma пишет:С чем то приходится -расстоваться!st.luis.pol пишет:В графине явно не вода!!!ну чтож...прощай здоровье
Celma пишет:
Спасибо )),Поль,люблю простые но красивые цветы ))Не зачто, я это понял....
st.luis.pol пишет:
Celma пишет:Спасибо )),Поль,люблю простые но красивые цветы ))Не зашто я это понял....
Поль,ты летом в Германию едешь?
Celma пишет:
мой смайлик кивает быстрее,чем у Андрея
а мой смайлик никуда не спешит
Celma пишет:
еще куча обязанностей и прочееst.luis.pol пишет:здоровье - единственное,что держит нас в этом миреCelma пишет:С чем то приходится -расстоваться!st.luis.pol пишет:В графине явно не вода!!!ну чтож...прощай здоровье
ПАДОНАК пишет:
ты хочешь сказать,что спешу я?Celma пишет:мой смайлик кивает быстрее,чем у Андрея
а мой смайлик никуда не спешит
Celma пишет:
Поль,ты летом в Германию едешь?в октябре на октоберфест и под новый год
Celma пишет:
Андрюша,я здесь скачала "Новая дочь". Сёдня буду досматривать
поисковиком на ентом сайте пользаваться беспалезно
st.luis.pol пишет:
обязанности и прочее - это наносное. нет здоровье - организм чахнет и умирает. Все.Celma пишет:еще куча обязанностей и прочееst.luis.pol пишет:здоровье - единственное,что держит нас в этом миреCelma пишет:С чем то приходится -расстоваться!st.luis.pol пишет:В графине явно не вода!!!ну чтож...прощай здоровье
ПАДОНАК пишет:
я редко пользуюсь поисковиком - по страничкм ползаюCelma пишет:Андрюша,я здесь скачала "Новая дочь". Сёдня буду досматривать
поисковиком на ентом сайте пользаваться беспалезно
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011