я думаю отмазаться от работ.. после 13 съезжу..на все выходные что ли? Или так с утречка и до обедика?
Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

irishkalove пишет:
единовременно и одной хватиту 1 тоже бывает не слабый аппеТИТИкЪ

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:единовременно и одной хватиту 1 тоже бывает не слабый аппеТИТИкЪ
Да уж...все сейчас продается и каждая себя хочет продать подороже

irishkalove пишет:
у нас 80% таких в городе, если не большеpashkalove пишет:Да уж...все сейчас продается и каждая себя хочет продать подорожеirishkalove пишет:единовременно и одной хватиту 1 тоже бывает не слабый аппеТИТИкЪ
ты и сама была, видела, в принципе..

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:у нас 80% таких в городе, если не большеpashkalove пишет:Да уж...все сейчас продается и каждая себя хочет продать подорожеirishkalove пишет:единовременно и одной хватиту 1 тоже бывает не слабый аппеТИТИкЪты и сама была, видела, в принципе..
Есть предложение поискать в другом городе, раз у вас так все запущено, хотя это может я отстала от жизни

irishkalove пишет:
уже нашёлpashkalove пишет:Есть предложение поискать в другом городе, раз у вас так все запущено, хотя это может я отстала от жизниirishkalove пишет:у нас 80% таких в городе, если не большеpashkalove пишет:Да уж...все сейчас продается и каждая себя хочет продать подорожеirishkalove пишет:единовременно и одной хватиту 1 тоже бывает не слабый аппеТИТИкЪты и сама была, видела, в принципе..
далековато правда
знойная особа

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:уже нашёлpashkalove пишет:Есть предложение поискать в другом городе, раз у вас так все запущено, хотя это может я отстала от жизниirishkalove пишет:у нас 80% таких в городе, если не большеpashkalove пишет:Да уж...все сейчас продается и каждая себя хочет продать подорожеirishkalove пишет:единовременно и одной хватиту 1 тоже бывает не слабый аппеТИТИкЪты и сама была, видела, в принципе..
далековато правда
знойная особа
Эээээ...ну поздравляю, лишь бы взаимно и расстояние не помешало
Осторожно - спойлер!

- и это не троится у тебя в глазах
pashkalove пишет:
Иришка - 2222 -![]()
![]()
![]()
Ого-го. вот это оркестр с подтанцовкой. Спасибо, радость моя

irishkalove пишет:
не мешаетpashkalove пишет:irishkalove пишет:уже нашёлpashkalove пишет:Есть предложение поискать в другом городе, раз у вас так все запущено, хотя это может я отстала от жизниirishkalove пишет:у нас 80% таких в городе, если не большеpashkalove пишет:Да уж...все сейчас продается и каждая себя хочет продать подорожеirishkalove пишет:единовременно и одной хватиту 1 тоже бывает не слабый аппеТИТИкЪты и сама была, видела, в принципе..
далековато правда
знойная особа
Эээээ...ну поздравляю, лишь бы взаимно и расстояние не помешало
Осторожно - спойлер!- и это не троится у тебя в глазах
тем более можно кататься
Осторожно - спойлер!
тебе идёт красный цвет
на лице тоже 

на лице тоже 

pashkalove пишет:
не мешаеттем более можно кататься
Осторожно - спойлер!тебе идёт красный цветна лице тоже
Мне иногда кажется, ты прям какое-то тайное удовольствие испытываешь вводя меня в краску

pashkalove пишет:
не мешаеттем более можно кататься
Осторожно - спойлер!тебе идёт красный цветна лице тоже
Ну и не всю же жизнь кататься
, нужно кому-то менять место жительства. Что-то нас не туда.....Как работа? Чистое место вокруг осталось?

pashkalove пишет:
ты готовишь что-то?
Дааа

irishkalove пишет:
почему "тайное"?pashkalove пишет:тебе идёт красный цветМне иногда кажется, ты прям какое-то тайное удовольствие испытываешь вводя меня в краскуна лице тоже
всё открыто 

irishkalove пишет:
я чуть не залип щасpashkalove пишет:ты готовишь что-то?Дааа

irishkalove пишет:
Чистое место вокруг осталось?да, в сартире чисто

irishkalove пишет:
Как работа?её нет

irishkalove пишет:
Ну и не всю же жизнь кататься, нужно кому-то менять место жительства.
у нас юг
и я в центре живу
рядом садик, школа..

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:почему "тайное"?pashkalove пишет:тебе идёт красный цветМне иногда кажется, ты прям какое-то тайное удовольствие испытываешь вводя меня в краскуна лице тоже
всё открыто
Говорю же издеваешься
. Накажу

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:я чуть не залип щасpashkalove пишет:ты готовишь что-то?Дааа
на чем залип?

irishkalove пишет:
Говорю же издеваешься.
Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Чистое место вокруг осталось?да, в сартире чисто
Странно, обычно там не очень с чистотой

irishkalove пишет:
на солнцеpashkalove пишет:на чем залип?irishkalove пишет:я чуть не залип щасpashkalove пишет:ты готовишь что-то?Дааа

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Ну и не всю же жизнь кататься, нужно кому-то менять место жительства.
у нас юг
и я в центре живу
рядом садик, школа..
Ну я думаю ты её уговорить сможешь, у тебя это хорошо получается

irishkalove пишет:
там рабы убрали, теперь нормpashkalove пишет:Странно, обычно там не очень с чистотойirishkalove пишет:Чистое место вокруг осталось?да, в сартире чисто

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Накажу
Теперь у меня троится

irishkalove пишет:
pashkalove пишет:Ну я думаю ты её уговорить сможешь, у тебя это хорошо получаетсяirishkalove пишет:Ну и не всю же жизнь кататься, нужно кому-то менять место жительства.
у нас юг
и я в центре живу
рядом садик, школа..
ну если планов на карьеру не будет у неё..
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

на все выходные что ли? Или так с утречка и до обедика?