Главная - Форум - Архив - ♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )
♣ ФЛУДИЛКА ♣ ( общаемся,знакомимся,спрашиваем,говорим спасибо ! )

НАКАТЫВАЕШЬ,,,,,,,КОЛДЫРЯЕШЬ,,,,Е*АШИШЬ,,,,БУХАЕШЬ....ну так понятней:)

Sledac пишет:
Lulu пишет:Sledac пишет:Привет Всем как здоровье, печеночка не трещит?Повторяешься дружище))))
В тот раз так и не дождался ответа
Так ты спрашиваешь и сразу сваливаешь,ты подожди немного а потом уходи))
У меня с печенью порядок,у Саши не известно...там всё запутанно:)

Забыл курицу в микроволновке вчера, сегодня вечером обнаружил ее, но ей пришла хана. Обидно.

GaryK пишет:
НАКАТЫВАЕШЬ,,,,,,,КОЛДЫРЯЕШЬ,,,,Е*АШИШЬ,,,,БУХАЕШЬ....ну так понятней:)
разъяснил)))))

Sledac пишет:
Забыл курицу в микроволновке вчера, сегодня вечером обнаружил ее, но ей пришла хана. Обидно.а сосиски в прошлый раз не ты переварил:):

Кстати, когда по телеку будут показывать Властелин колец, почему-то мне нравится его по ящику смотреть.

Lulu пишет:
Sledac пишет:Забыл курицу в микроволновке вчера, сегодня вечером обнаружил ее, но ей пришла хана. Обидно.а сосиски в прошлый раз не ты переварил:):
Забывчивый стал какой та склероз замучил

Люба ты что я открыт для всех...надо подход знать:)

Sledac пишет:
Кстати, когда по телеку будут показывать Властелин колец, почему-то мне нравится его по ящику смотреть.А ДВДи проигрыватель к телеку слабо подключить?
Или у тебя его нет...тогда сорри,)

GaryK пишет:
Следак
А что с ней:o
Запашок, что надо.

Lulu пишет:
Sledac пишет:Кстати, когда по телеку будут показывать Властелин колец, почему-то мне нравится его по ящику смотреть.А ДВДи проигрыватель к телеку слабо подключить?
Или у тебя его нет...тогда сорри,)
Бла Бла Бла

Sledac пишет:
Это тебе сколько 24?Lulu пишет:Sledac пишет:Забыл курицу в микроволновке вчера, сегодня вечером обнаружил ее, но ей пришла хана. Обидно.а сосиски в прошлый раз не ты переварил:):

Lulu пишет:
Sledac пишет:Это тебе сколько 24?Lulu пишет:Sledac пишет:Забыл курицу в микроволновке вчера, сегодня вечером обнаружил ее, но ей пришла хана. Обидно.а сосиски в прошлый раз не ты переварил:):
26
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011