Организм начинает умирать после рождения, а разные факторы просто подталкиваютобязанности и прочее - это наносное. нет здоровье - организм чахнет и умирает. Все.еще куча обязанностей и прочеездоровье - единственное,что держит нас в этом миреС чем то приходится -расстоваться!В графине явно не вода!!!ну чтож...прощай здоровье
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
здрасти! вот и мы приехали
st.luis.pol пишет:
Celma пишет:Поль,ты летом в Германию едешь?в октябре на октоберфест и под новый год
я должна была в ноябре уехать жить в Потсдам или Потсдамп. Но,жизнь диктует свои правила. Должна была лететь до Шоленберга.
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:ты хочешь сказать,что спешу я?Celma пишет:мой смайлик кивает быстрее,чем у Андрея
а мой смайлик никуда не спешит
не ты смайлик
-смаил гомики
Snegovik пишет:
здрасти! вот и мы приехалиоткуда приехали?
привет)))
Snegovik пишет:
здрасти! вот и мы приехалиСнег!
ПАДОНАК пишет:
очень классные го..ой смайлики.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ты хочешь сказать,что спешу я?Celma пишет:мой смайлик кивает быстрее,чем у Андрея
не ты смайлик
-смаил гомики
Snegovik пишет:
здрасти! вот и мы приехали
Celma пишет:
Работа? отдых?st.luis.pol пишет:Celma пишет:Поль,ты летом в Германию едешь?в октябре на октоберфест и под новый год
я должна была в ноябре уехать жить в Потсдам или Потсдамп. Но,жизнь диктует свои правила. Должна была лететь до Шоленберга.
st.luis.pol пишет:
тогда зачем все эти мучения?Celma пишет:Организм начинает умирать после рождения, а разные факторы просто подталкиваютst.luis.pol пишет:обязанности и прочее - это наносное. нет здоровье - организм чахнет и умирает. Все.Celma пишет:еще куча обязанностей и прочееst.luis.pol пишет:здоровье - единственное,что держит нас в этом миреCelma пишет:С чем то приходится -расстоваться!st.luis.pol пишет:В графине явно не вода!!!ну чтож...прощай здоровье
Celma пишет:
Snegovik пишет:здрасти! вот и мы приехалиоткуда приехали?
привет)))
да это не так важно, главное, что меня сейчас там уже нет, а тут наоборот я есть
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:очень классные го..ой смайлики.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ты хочешь сказать,что спешу я?Celma пишет:мой смайлик кивает быстрее,чем у Андрея
не ты смайлик
-смаил гомики
а че енто за слово?
st.luis.pol пишет:
ПМЖ.Celma пишет:Работа? отдых?st.luis.pol пишет:Celma пишет:Поль,ты летом в Германию едешь?в октябре на октоберфест и под новый год
Celma пишет:
а что делать -подарили жизнь живиst.luis.pol пишет:тогда зачем все эти мучения?Celma пишет:Организм начинает умирать после рождения, а разные факторы просто подталкиваютst.luis.pol пишет:обязанности и прочее - это наносное. нет здоровье - организм чахнет и умирает. Все.Celma пишет:еще куча обязанностей и прочееst.luis.pol пишет:здоровье - единственное,что держит нас в этом миреCelma пишет:С чем то приходится -расстоваться!st.luis.pol пишет:В графине явно не вода!!!ну чтож...прощай здоровье
Snegovik пишет:
ну и правильно!будь с нами,будь как мы,будь лучше нас!Celma пишет:Snegovik пишет:здрасти! вот и мы приехалиоткуда приехали?
привет)))
да это не так важно, главное, что меня сейчас там уже нет, а тут наоборот я есть
Celma пишет:
st.luis.pol пишет:Celma пишет:Поль,ты летом в Германию едешь?в октябре на октоберфест и под новый год
а енто где?
Celma пишет:
Snegovik пишет:ну и правильно!будь с нами,будь как мы,будь лучше нас!Celma пишет:Snegovik пишет:здрасти! вот и мы приехалиоткуда приехали?
привет)))
ай эм а стар? - ноу! - ай эм сюпер стар )
Celma пишет:
Snegovik пишет:ну и правильно!будь с нами,будь как мы,будь лучше нас!Celma пишет:Snegovik пишет:здрасти! вот и мы приехалиоткуда приехали?
привет)))
кудаж уже лучше?
ПАДОНАК пишет:
я хотела написать"Классные гомики" но ошиблась,так как писала "Классные смайлики"Celma пишет:ПАДОНАК пишет:очень классные го..ой смайлики.Celma пишет:ПАДОНАК пишет:ты хочешь сказать,что спешу я?Celma пишет:мой смайлик кивает быстрее,чем у Андрея
не ты смайлик
-смаил гомики
а че енто за слово?
Celma пишет:
Меня на 3 года хватило,теперь переодически-2 паспортаst.luis.pol пишет:ПМЖ.Celma пишет:Работа? отдых?st.luis.pol пишет:Celma пишет:Поль,ты летом в Германию едешь?в октябре на октоберфест и под новый год
ПАДОНАК пишет:
Андрюша,для меня - ты лучшийCelma пишет:Snegovik пишет:ну и правильно!будь с нами,будь как мы,будь лучше нас!Celma пишет:Snegovik пишет:здрасти! вот и мы приехалиоткуда приехали?
привет)))
кудаж уже лучше?
Snegovik пишет:
Здеся лучшееCelma пишет:Snegovik пишет:ну и правильно!будь с нами,будь как мы,будь лучше нас!Celma пишет:Snegovik пишет:здрасти! вот и мы приехалиоткуда приехали?
привет)))
st.luis.pol пишет:
хорошо,кто подарил,кто это решил,и где до этого я была?Celma пишет:а что делать -подарили жизнь живиst.luis.pol пишет:тогда зачем все эти мучения?Celma пишет:Организм начинает умирать после рождения, а разные факторы просто подталкиваютst.luis.pol пишет:обязанности и прочее - это наносное. нет здоровье - организм чахнет и умирает. Все.Celma пишет:еще куча обязанностей и прочееst.luis.pol пишет:здоровье - единственное,что держит нас в этом миреCelma пишет:С чем то приходится -расстоваться!st.luis.pol пишет:В графине явно не вода!!!ну чтож...прощай здоровье
Celma пишет:
ПАДОНАК пишет:Андрюша,для меня - ты лучшийCelma пишет:Snegovik пишет:ну и правильно!будь с нами,будь как мы,будь лучше нас!Celma пишет:Snegovik пишет:здрасти! вот и мы приехалиоткуда приехали?
привет)))
кудаж уже лучше?
спасибо принцеса
st.luis.pol пишет:
Celma пишет:Меня на 3 года хватило,теперь переодически-2 паспортаst.luis.pol пишет:ПМЖ.Celma пишет:Работа? отдых?st.luis.pol пишет:Celma пишет:Поль,ты летом в Германию едешь?в октябре на октоберфест и под новый год
а как ты шенгенку получил? и за сколько (по времени)
Celma пишет:
изначально -мама папаst.luis.pol пишет:хорошо,кто подарил,кто это решил,и где до этого я была?Celma пишет:а что делать -подарили жизнь живиst.luis.pol пишет:тогда зачем все эти мучения?Celma пишет:Организм начинает умирать после рождения, а разные факторы просто подталкиваютst.luis.pol пишет:обязанности и прочее - это наносное. нет здоровье - организм чахнет и умирает. Все.Celma пишет:еще куча обязанностей и прочееst.luis.pol пишет:здоровье - единственное,что держит нас в этом миреCelma пишет:С чем то приходится -расстоваться!st.luis.pol пишет:В графине явно не вода!!!ну чтож...прощай здоровье
st.luis.pol пишет:
Snegovik пишет:Здеся лучшееCelma пишет:Snegovik пишет:ну и правильно!будь с нами,будь как мы,будь лучше нас!Celma пишет:Snegovik пишет:здрасти! вот и мы приехалиоткуда приехали?
привет)))
st.luis.pol пишет:
это легкий ответ,я его предполагала,бери глубжеCelma пишет:изначально -мама папаst.luis.pol пишет:хорошо,кто подарил,кто это решил,и где до этого я была?Celma пишет:а что делать -подарили жизнь живиst.luis.pol пишет:тогда зачем все эти мучения?Celma пишет:Организм начинает умирать после рождения, а разные факторы просто подталкиваютst.luis.pol пишет:обязанности и прочее - это наносное. нет здоровье - организм чахнет и умирает. Все.Celma пишет:еще куча обязанностей и прочееst.luis.pol пишет:здоровье - единственное,что держит нас в этом миреCelma пишет:С чем то приходится -расстоваться!st.luis.pol пишет:В графине явно не вода!!!ну чтож...прощай здоровье
Celma пишет:
без вопросов-гражданам германии-без визыst.luis.pol пишет:Celma пишет:Меня на 3 года хватило,теперь переодически-2 паспортаst.luis.pol пишет:ПМЖ.Celma пишет:Работа? отдых?st.luis.pol пишет:Celma пишет:Поль,ты летом в Германию едешь?в октябре на октоберфест и под новый год
а как ты шенгенку получил? и за сколько (по времени)
ПАДОНАК пишет:
Celma пишет:ПАДОНАК пишет:Андрюша,для меня - ты лучшийCelma пишет:Snegovik пишет:ну и правильно!будь с нами,будь как мы,будь лучше нас!Celma пишет:Snegovik пишет:здрасти! вот и мы приехалиоткуда приехали?
привет)))
кудаж уже лучше?
спасибо принцеса
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011