Такие фильмы, мой жанр)))А ещё этот хочу посмотреть, Джозеф Гордон-Левитт тамтяжёлый, наверно потому что жизненный![]()
Наверно тяжёлый фильм
Учитель на замену не смотрела Маш. хороший фильм
Этот?
Спасибо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Butterfly• пишет:pashkalove пишет:Такие фильмы, мой жанр)))Butterfly• пишет:А ещё этот хочу посмотреть, Джозеф Гордон-Левитт тамтяжёлый, наверно потому что жизненный![]()
Наверно тяжёлый фильм

Завтра вечером посмотрю фильм "Пока не сыграл в ящик" ни разу не виделая тоже не видел, кстати говоря

Когда ты успеваешь их смотреть?Butterfly• пишет:А этот, кто-нибудь видел?хороший фильм!

я тоже драмы люблю)pashkalove пишет:Такие фильмы, мой жанр)))Butterfly• пишет:А ещё этот хочу посмотреть, Джозеф Гордон-Левитт тамтяжёлый, наверно потому что жизненный![]()
Наверно тяжёлый фильм

Не ожидала, этот тоже?Butterfly• пишет:Завтра вечером посмотрю фильм "Пока не сыграл в ящик" ни разу не виделая тоже не видел, кстати говоря

не, с Питтом я всё виделpashkalove пишет:Не ожидала, этот тоже?Butterfly• пишет:Завтра вечером посмотрю фильм "Пока не сыграл в ящик" ни разу не виделая тоже не видел, кстати говоря

До 13 лет любила ужасы, не понимаю, как я такое смотрела:):Butterfly• пишет:я тоже драмы люблю)pashkalove пишет:Такие фильмы, мой жанр)))Butterfly• пишет:А ещё этот хочу посмотреть, Джозеф Гордон-Левитт тамтяжёлый, наверно потому что жизненный![]()
Наверно тяжёлый фильм

ironic пишет:Butterfly• пишет:pashkalove пишет:Такие фильмы, мой жанр)))Butterfly• пишет:А ещё этот хочу посмотреть, Джозеф Гордон-Левитт тамтяжёлый, наверно потому что жизненный![]()
Наверно тяжёлый фильм
Этот?
Спасибо

детям такое не желательно смотретьpashkalove пишет:До 13 лет любила ужасы, не понимаю, как я такое смотрела:):Butterfly• пишет:я тоже драмы люблю)pashkalove пишет:Такие фильмы, мой жанр)))Butterfly• пишет:А ещё этот хочу посмотреть, Джозеф Гордон-Левитт тамтяжёлый, наверно потому что жизненный![]()
Наверно тяжёлый фильм
У меня диски остались: "Пила", "Пункт назначения", "Кошмар на улице Вязов", "Поворот не туда", "У холмов есть глаза" и много других![]()
тем более до 13лет
лучше уж драмы
они со смыслом и интересней

ironic пишет:а они все флудяткто не спит и не ест - тот флудит!.

А я только Загадочная история Бенджамина Баттона, Интервью с вампиром: Вампирские хроники,Мистер и миссис СмитButterfly• пишет:не, с Питтом я всё виделpashkalove пишет:Не ожидала, этот тоже?Butterfly• пишет:Завтра вечером посмотрю фильм "Пока не сыграл в ящик" ни разу не виделая тоже не видел, кстати говоря
![]()

И конечно не обойдусь без слёз, как без этогоButterfly• пишет:ironic пишет:Butterfly• пишет:pashkalove пишет:Такие фильмы, мой жанр)))Butterfly• пишет:А ещё этот хочу посмотреть, Джозеф Гордон-Левитт тамтяжёлый, наверно потому что жизненный![]()
Наверно тяжёлый фильм
Этот?
Спасибо
да этот. думаю должен понравиться если драмы любишь тем более что тема близка для твоего возраста

Мне не было страшно, а интересно, поэтому сейчас я наверстаю драмы, комедии и мелодраммы, а ужастики бывает, когда скучноButterfly• пишет:детям такое не желательно смотретьpashkalove пишет:До 13 лет любила ужасы, не понимаю, как я такое смотрела:):Butterfly• пишет:я тоже драмы люблю)pashkalove пишет:Такие фильмы, мой жанр)))Butterfly• пишет:А ещё этот хочу посмотреть, Джозеф Гордон-Левитт тамтяжёлый, наверно потому что жизненный![]()
Наверно тяжёлый фильм
У меня диски остались: "Пила", "Пункт назначения", "Кошмар на улице Вязов", "Поворот не туда", "У холмов есть глаза" и много других![]()
тем более до 13лет
лучше уж драмы
они со смыслом и интересней

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение