Говорю же издеваешься.
![]()
Осторожно - спойлер!
Ну вот, опять. И что с тобой делать, ума не приложу
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
irishkalove пишет:Говорю же издеваешься.
![]()
Осторожно - спойлер!

pashkalove пишет:Теперь у меня троитсяirishkalove пишет:Накажу

irishkalove пишет:на солнцеpashkalove пишет:на чем залип?irishkalove пишет:я чуть не залип щасpashkalove пишет:ты готовишь что-то?Дааа

irishkalove пишет:pashkalove пишет:Ну я думаю ты её уговорить сможешь, у тебя это хорошо получаетсяirishkalove пишет:Ну и не всю же жизнь кататься, нужно кому-то менять место жительства.
у нас юг
и я в центре живу
рядом садик, школа..
ну если планов на карьеру не будет у неё..
, лентяйка что ли?

да припекло ужеpashkalove пишет:Смотри не обожгисьirishkalove пишет:на солнцеpashkalove пишет:на чем залип?irishkalove пишет:я чуть не залип щасpashkalove пишет:ты готовишь что-то?Дааа

irishkalove пишет:pashkalove пишет:Теперь у меня троитсяirishkalove пишет:Накажу

ты правильно думаешьpashkalove пишет:Ну ты же не в деревне живешь, я думаю и в Воронеже можно все устроить. Или ты её совсем дома хочешь посадитьirishkalove пишет:pashkalove пишет:Ну я думаю ты её уговорить сможешь, у тебя это хорошо получаетсяirishkalove пишет:Ну и не всю же жизнь кататься, нужно кому-то менять место жительства.
у нас юг
и я в центре живу
рядом садик, школа..
, лентяйка что ли?
ну и дома тоже придётся посидеть (с мелким)

irishkalove пишет:да припекло ужеpashkalove пишет:Смотри не обожгисьirishkalove пишет:на солнцеpashkalove пишет:на чем залип?irishkalove пишет:я чуть не залип щасpashkalove пишет:ты готовишь что-то?Дааа
, такое чувство, что на пляже загораешь

ах у дуба, ах у ели..pashkalove пишет:Точно мне ко врачу пораirishkalove пишет:pashkalove пишет:Теперь у меня троитсяirishkalove пишет:Накажу

irishkalove пишет:ах у дуба, ах у ели..pashkalove пишет:Точно мне ко врачу пораirishkalove пишет:pashkalove пишет:Теперь у меня троитсяirishkalove пишет:Накажу![]()
, ой не могу

если только пляжи Сансет Битчpashkalove пишет:А ты точно мне про место работы правду сказалirishkalove пишет:да припекло ужеpashkalove пишет:Смотри не обожгисьirishkalove пишет:на солнцеpashkalove пишет:на чем залип?irishkalove пишет:я чуть не залип щасpashkalove пишет:ты готовишь что-то?Дааа, такое чувство, что на пляже загораешь
но в Воронеже нет пляжей Сансет Битч
остаётся только лелеять себя надеждами о пляжах Сансет Битч

irishkalove пишет:ты правильно думаешьpashkalove пишет:Ну ты же не в деревне живешь, я думаю и в Воронеже можно все устроить. Или ты её совсем дома хочешь посадитьirishkalove пишет:pashkalove пишет:Ну я думаю ты её уговорить сможешь, у тебя это хорошо получаетсяirishkalove пишет:Ну и не всю же жизнь кататься, нужно кому-то менять место жительства.
у нас юг
и я в центре живу
рядом садик, школа..
, лентяйка что ли?
![]()

борись с собойpashkalove пишет:irishkalove пишет:ах у дуба, ах у ели..pashkalove пишет:Точно мне ко врачу пораirishkalove пишет:pashkalove пишет:Теперь у меня троитсяirishkalove пишет:Накажу![]()
, ой не могу

irishkalove пишет:борись с собойpashkalove пишет:irishkalove пишет:ах у дуба, ах у ели..pashkalove пишет:Точно мне ко врачу пораirishkalove пишет:pashkalove пишет:Теперь у меня троитсяirishkalove пишет:Накажу![]()
, ой не могу

можно и такpashkalove пишет:пусть сначала устроится, а потом и с мелкимirishkalove пишет:ты правильно думаешьpashkalove пишет:Ну ты же не в деревне живешь, я думаю и в Воронеже можно все устроить. Или ты её совсем дома хочешь посадитьirishkalove пишет:pashkalove пишет:Ну я думаю ты её уговорить сможешь, у тебя это хорошо получаетсяirishkalove пишет:Ну и не всю же жизнь кататься, нужно кому-то менять место жительства.
у нас юг
и я в центре живу
рядом садик, школа..
, лентяйка что ли?
![]()
хотя порой загадывать тяжело (с мелким)

щла саса па сассе и сасала.. сасала.. сасала..pashkalove пишет:Это так трудноirishkalove пишет:борись с собойpashkalove пишет:irishkalove пишет:ах у дуба, ах у ели..pashkalove пишет:Точно мне ко врачу пораirishkalove пишет:pashkalove пишет:Теперь у меня троитсяirishkalove пишет:Накажу![]()
, ой не могу

карошая деваська саса..

и мне нравится, что тебе нравится, хотя нравится должно мне, но не сутьpashkalove пишет:карошая деваська саса..
Ммммммм, мне нравится ход твоих мыслей
Осторожно - спойлер!Саса, очень хорошая девочка, ты прав

irishkalove пишет:и мне нравится, что тебе нравится, хотя нравится должно мне, но не сутьpashkalove пишет:карошая деваська саса..
Ммммммм, мне нравится ход твоих мыслей
Осторожно - спойлер!Саса, очень хорошая девочка, ты прав
. Так что Саса, прости.

Осторожно - спойлер!Cейчас на форуме: Венера Князева, Андрей В., Scan, Nur_kz84, deg65, udgins, GDmitry, Чудная, Генри К, Polly44, LeonidosZ, фустик, Александр, demio, chif1966, Syalik, Магда, Свистоплясоff, pashkalove
показалось..

Саса, хорошая конечно девочка, но мне как-то мальчики ближекакие такие ещё мальчики?.

троитсяpashkalove пишет:Осторожно - спойлер!Cейчас на форуме: Венера Князева, Андрей В., Scan, Nur_kz84, deg65, udgins, GDmitry, Чудная, Генри К, Polly44, LeonidosZ, фустик, Александр, demio, chif1966, Syalik, Магда, Свистоплясоff, pashkalove
показалось..
Паш, что-то тебе последнее время часто кажется, к чему бы это

irishkalove пишет:Саса, хорошая конечно девочка, но мне как-то мальчики ближекакие такие ещё мальчики?.
![]()

смотри мне..pashkalove пишет:Это я в общемirishkalove пишет:Саса, хорошая конечно девочка, но мне как-то мальчики ближекакие такие ещё мальчики?.
![]()

irishkalove пишет:смотри мне..pashkalove пишет:Это я в общемirishkalove пишет:Саса, хорошая конечно девочка, но мне как-то мальчики ближекакие такие ещё мальчики?.
![]()
. Куда?
Хотя я знаю куда

куда?pashkalove пишет:irishkalove пишет:смотри мне..pashkalove пишет:Это я в общемirishkalove пишет:Саса, хорошая конечно девочка, но мне как-то мальчики ближекакие такие ещё мальчики?.
![]()
Смотрю. Куда?
Хотя я знаю куда
Осторожно - спойлер!
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение