Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
а мои шашлыки в прошлом году ...осенью(сентябрь) у бывшего молодого человека
Мдя..какие гастрономические "воспоминания"..А я всё поудалял отовсюду..Что бы забыть быстрее..
а мне тяжело забыть...потому что работаем вместе...))
О-фи-геть..Вот что я тебе скажу..Я никогда не держался, ни за какую работу..Это за меня все держатся..И при таком раскладе, забыл бы и о работе, следующим днём, после финализации в отношениях..
Коль, а я с ним общаюсь легко....я же не в том плане, что переживаю,рыдаю....нет..этого нет. Я просто вырезала кусок из своей жизни где он был...
Ты этого никогда не сделаешь.Спорим?Спроси у своего сердца...
Чувства есть...но любви нет. У него тоже что-то есть, может любовь. Короче что-то у меня есть, но это ооооочень глубоко и осталось как воспоминание. Мне общаться с ним (на работе)легко....никакие воспоминания не мешаю, как будто ничего и не было
Сильно..Нечего сказать.Я бы так не смог, и не смогу никогда в жизни.
я с ним не долго была 5 месяцев, потом поняла, что больше не выдержу
Пришел с работы в 6:00, пришла СМС, Андрюха ты занят ?.
Прочитав эту СМС, отправился на помощь соседу, а там,такая картина, Стоит баня, рядом с ней вырыта яма , вокруг неё ходят двое, взрослых мужиков, одному 50лет, другому 55лет и плюс ещё один балбес добавился к ним, то есть я.
Итак, три балбеса ходят вокруг сливной ямы, обсуждая как лучше укрепить её стены , но в яме присутствует вода. Минут 20 спорили и стояли на самом краюшке ямы, в результате 3 балбеса оказались в этой яме(стена обвалилась), находились в ней минут 15, показалось что 1час(ачучения непередаваемые)глубина ямы 3 метра....кое как от туда выбрались....
Потом в бане парились часа 2, отмываясь от этой гадости, посидели, пиво с рыбкой, поржали над друг другом, вспоминая моменты..
а у меня вот прикол...на улице жара...а в доме холодно...мои все уехали а кондиционер чёт заклинил...разобраться не могу,а техники всё не доедут...только завтра и я кажысь простыла...я вообще на такие вещи везучая))
а у меня вот прикол...на улице жара...а в доме холодно...мои все уехали а кондиционер чёт заклинил...разобраться не могу,а техники всё не доедут...только завтра и я кажысь простыла...я вообще на такие вещи везучая))
Кондиционер, я в нём как-то лазил...одно скажу, от удара током волосы на голове не встают, в фильмах сильно преувеличивают...