и что вы решили? доча,канечна, с мамой останется? а где ты будешь жить?Да нет! Просто из-за дочери у нас отношения держались! Это уже давно я решил,а я от своей воли ни когда не отказываюсь!я знаю,чего произошло,и поверь,она вернется. И через некоторое время ты скажешь по другому....даю четыре месяца. Но вы помиритесь на днях,потом опять разругаетесь,и через четыре месяца сойдетесь. Если я буду права - скажешь потом )))Ой старая! Я не хочу больше связывать свою нассыщеную жизнь с этим человеком!Да не в том возрасте что бы ругаться! тихо мирно решили рабежаться! Я ее не устраиваю,охото свободной жизни! Пусть валит!Привет! Коллеги! Рад видеть!ну как это ничего не случилось? Женя,чего случилось? поругались что ли с супругой?Ни чего не случилось!
это все муйня ,все пройдет,и вы будете вместеповерь старой женщине
Главная - Форум - Архив - ★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★
★★★ღღღ♣ ФЛУДИЛКА 3 ♣ღღღ★★★

Celma пишет:
ты не имеешь право все так просто бросить и оставить - у тебя теперь есть ответственность

Celma пишет:
ты не имеешь право все так просто бросить и оставить - у тебя теперь есть ответственностьЯ знаю! Я предупреждал и не раз! Сегодня она опять дома не ночевала! Я не лох чтоб из меня веревки вить!

Murka84 пишет:
какие? с чем?Celma пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Всем приветМур!!!![]()
![]()
мур-мур![]()
Жека, а Люба была сегодня?![]()
эт, плохо....у меня проблемы.....

Celma пишет:
Конечно нет! Я ее к своим родителям увезу! Не хочу что бы такойже выросла!JONI-BOY пишет:и что вы решили? доча,канечна, с мамой останется? а где ты будешь жить?Celma пишет:Да нет! Просто из-за дочери у нас отношения держались! Это уже давно я решил,а я от своей воли ни когда не отказываюсь!JONI-BOY пишет:я знаю,чего произошло,и поверь,она вернется. И через некоторое время ты скажешь по другому....даю четыре месяца. Но вы помиритесь на днях,потом опять разругаетесь,и через четыре месяца сойдетесь. Если я буду права - скажешь потом )))Celma пишет:Ой старая! Я не хочу больше связывать свою нассыщеную жизнь с этим человеком!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Да не в том возрасте что бы ругаться! тихо мирно решили рабежаться! Я ее не устраиваю,охото свободной жизни! Пусть валит!JONI-BOY пишет:Привет! Коллеги! Рад видеть!ну как это ничего не случилось? Женя,чего случилось? поругались что ли с супругой?Ни чего не случилось!

JONI-BOY пишет:
......очень жаль,Женя,что ваш брак разваливается...очень...Мы - люди,не поимаем одного -- что мы не вечны,и играться с жизнью остается все меньше и меньше времени,и что мы не молодеем,а стареем. Но мужчинам в этом плане проще,чем женщинам,а она тебя все равно позавет обратно,увидишь.Celma пишет:ты не имеешь право все так просто бросить и оставить - у тебя теперь есть ответственностьЯ знаю! Я предупреждал и не раз! Сегодня она опять дома не ночевала! Я не лох чтоб из меня веревки вить!

стоило мне в магаз пойти а вы тут за флуд взялись

JONI-BOY пишет:
какой - такой?Celma пишет:Конечно нет! Я ее к своим родителям увезу! Не хочу что бы такойже выросла!JONI-BOY пишет:и что вы решили? доча,канечна, с мамой останется? а где ты будешь жить?Celma пишет:Да нет! Просто из-за дочери у нас отношения держались! Это уже давно я решил,а я от своей воли ни когда не отказываюсь!JONI-BOY пишет:я знаю,чего произошло,и поверь,она вернется. И через некоторое время ты скажешь по другому....даю четыре месяца. Но вы помиритесь на днях,потом опять разругаетесь,и через четыре месяца сойдетесь. Если я буду права - скажешь потом )))Celma пишет:Ой старая! Я не хочу больше связывать свою нассыщеную жизнь с этим человеком!JONI-BOY пишет:Celma пишет:Да не в том возрасте что бы ругаться! тихо мирно решили рабежаться! Я ее не устраиваю,охото свободной жизни! Пусть валит!JONI-BOY пишет:Привет! Коллеги! Рад видеть!ну как это ничего не случилось? Женя,чего случилось? поругались что ли с супругой?Ни чего не случилось!
а она не против,что ты дочу заберешь?

ПАДОНАК пишет:
стоило мне в магаз пойти а вы тут за флуд взялисьа я уже хотела тебя искать

Celma пишет:
Murka84 пишет:какие? с чем?Celma пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Всем приветМур!!!![]()
![]()
мур-мур![]()
со скачиванием фильмов
вообще не могу понять что за фигня....
Я же на работе Паше ноут отдавала....может он что не то удалил....

Murka84 пишет:
плохо ((((Celma пишет:Murka84 пишет:какие? с чем?Celma пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Всем приветМур!!!![]()
![]()
мур-мур![]()
со скачиванием фильмов![]()

ПАДОНАК пишет:
стоило мне в магаз пойти а вы тут за флуд взялись

Celma пишет:
Murka84 пишет:плохо ((((Celma пишет:Murka84 пишет:какие? с чем?Celma пишет:Murka84 пишет:JONI-BOY пишет:Murka84 пишет:Всем приветМур!!!![]()
![]()
мур-мур![]()
со скачиванием фильмов![]()
не все фильмы могу скачивать...а те которые могу....как через жопу....получается
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Ни чего не случилось!
поверь старой женщине