ты ещё на кухне?
Так я уже два часа пытаюсь посуду помыть
. Пока получается плохо
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
ты ещё на кухне?
. Пока получается плохо

irishkalove пишет:куда?pashkalove пишет:irishkalove пишет:смотри мне..pashkalove пишет:Это я в общемirishkalove пишет:Саса, хорошая конечно девочка, но мне как-то мальчики ближекакие такие ещё мальчики?.
![]()
Смотрю. Куда?
Хотя я знаю куда
Осторожно - спойлер!

главное бук не помойpashkalove пишет:ты ещё на кухне?Так я уже два часа пытаюсь посуду помыть. Пока получается плохо

irishkalove пишет:главное бук не помойpashkalove пишет:ты ещё на кухне?Так я уже два часа пытаюсь посуду помыть. Пока получается плохо

мало ли, по инерцииpashkalove пишет:Не должнаirishkalove пишет:главное бук не помойpashkalove пишет:ты ещё на кухне?Так я уже два часа пытаюсь посуду помыть. Пока получается плохо

pashkalove пишет:

irishkalove пишет:мало ли, по инерцииpashkalove пишет:Не должнаirishkalove пишет:главное бук не помойpashkalove пишет:ты ещё на кухне?Так я уже два часа пытаюсь посуду помыть. Пока получается плохо

я постараюсь быть повнимательнееты антивирусник поставила?

irishkalove пишет:pashkalove пишет:

та я просто облизнулсяpashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:
Осторожно - спойлер!Ай, Паша, не то место лизать собрался.
Ой, не могу, ну простите за пошлость

irishkalove пишет:я постараюсь быть повнимательнееты антивирусник поставила?
, все время мне в этих компьютерных дебрях помогаешь
. И спасибочки тебе за это
.

irishkalove пишет:та я просто облизнулсяpashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:
Осторожно - спойлер!ахахахах

завтра вечером напомниpashkalove пишет:Слушай, нет. Никак руки не доходят, вся надежда на тебя, ты же моя скорая помощьirishkalove пишет:я постараюсь быть повнимательнееты антивирусник поставила?, все время мне в этих компьютерных дебрях помогаешь
.
у тебя грузится долго копм?

irishkalove пишет:завтра вечером напомниpashkalove пишет:Слушай, нет. Никак руки не доходят, вся надежда на тебя, ты же моя скорая помощьirishkalove пишет:я постараюсь быть повнимательнееты антивирусник поставила?, все время мне в этих компьютерных дебрях помогаешь
.
у тебя грузится долго копм?

разве?pashkalove пишет:Ну я ж извиниласьirishkalove пишет:та я просто облизнулсяpashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:

ну значит пока свезлоpashkalove пишет:у тебя грузится долго копм?Да нет вроде, нормально

irishkalove пишет:разве?pashkalove пишет:Ну я ж извиниласьirishkalove пишет:та я просто облизнулсяpashkalove пишет:irishkalove пишет:pashkalove пишет:
Осторожно - спойлер!нагинайся

irishkalove пишет:ну значит пока свезлоpashkalove пишет:у тебя грузится долго копм?Да нет вроде, нормально

ну хоть не заливаешь его как некоторыеpashkalove пишет:Это такая редкость в моем случаеirishkalove пишет:ну значит пока свезлоpashkalove пишет:у тебя грузится долго копм?Да нет вроде, нормально

Не можешь, а надо!
. Так делать будешь ?. Я боюсь

чифо грустим?pashkalove пишет:Не можешь, а надо!Ну надо, так надо.

Так делать будешь ?.

Я боюсьне бойся

irishkalove пишет:чифо грустим?pashkalove пишет:Не можешь, а надо!Ну надо, так надо.
![]()

рифма пошлаяpashkalove пишет:Я? Да неirishkalove пишет:чифо грустим?pashkalove пишет:Не можешь, а надо!Ну надо, так надо.
![]()

irishkalove пишет:Я боюсьне бойся
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение