Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

Ошиблась,я "Бронзовая"поздравляю с 5000![]()

Усё, Юля, я к вашим услугам))о чем можно поговорить?
тащи тему для разговора![]()

))

*Настенька* пишет:дя))Virgo пишет:*Настенька* пишет:Это модель Николь Линкрет)♥ Карамелька♥ пишет:Virgo пишет:как вам моя ава?![]()
![]()
а чё это за баба?![]()
твоя любимая?
)

Virgo пишет:Ошиблась,я "Бронзовая"поздравляю с 5000![]()
![]()
![]()
![]()

*Настенька* пишет:Усё, Юля, я к вашим услугам))о чем можно поговорить?

я сейчас арбуз ем![]()

я люблю рисовать,а ты любишь рисовать?♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:Усё, Юля, я к вашим услугам))о чем можно поговорить?
да хоть о чём))
что тебя интересует?

*Настенька* пишет:я люблю рисовать,а ты любишь рисовать?♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:Усё, Юля, я к вашим услугам))о чем можно поговорить?
да хоть о чём))
что тебя интересует?

*Настенька*
я просто ник поменяла, до этого была : Nastenkaaaaa
помнишь?
Эх, Сашааа, ну куда же ты убежал?![]()
я тебя помучить хотела
привет!

понятно))♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:я люблю рисовать,а ты любишь рисовать?♥ Карамелька♥ пишет:*Настенька* пишет:Усё, Юля, я к вашим услугам))о чем можно поговорить?
да хоть о чём))
что тебя интересует?
я с Ксюшей на эту тему разговаривала)) рисовать не очень люблю, но выходит красиво![]()

я сейчас арбуз ема я ужин себе готовлю![]()

что готовишь?♥ Карамелька♥ пишет:я сейчас арбуз ема я ужин себе готовлю![]()

*Настенька*
я просто ник поменяла, до этого была : Nastenkaaaaa
помнишь?
Эх, Сашааа, ну куда же ты убежал?![]()
я тебя помучить хотела
Помню теперь, просто память у меня хромает![]()
Мучай, только не больно![]()
Артемпривет!
вернулся

мясо и рисраз-два пишет:что готовишь?♥ Карамелька♥ пишет:я сейчас арбуз ема я ужин себе готовлю![]()

♥ Карамелька♥ пишет:мясо и рисраз-два пишет:что готовишь?♥ Карамелька♥ пишет:я сейчас арбуз ема я ужин себе готовлю![]()

Тёма, Тёма, какой же ты наблюдательный!))
![]()

♥ Карамелька♥ пишет:мясо и рисраз-два пишет:что готовишь?♥ Карамелька♥ пишет:я сейчас арбуз ема я ужин себе готовлю![]()

Саня привет,ушел ты надолго куда-то

*Настенька*
какую музычку слушаешь?

понты этораз-два пишет:♥ Карамелька♥ пишет:мясо и рисраз-два пишет:что готовишь?♥ Карамелька♥ пишет:я сейчас арбуз ема я ужин себе готовлю![]()
Молодец![]()
а то некоторым лень приготовить, они идут в гараж, заводят машину и едут на другой конец города за девушкой, чтобы та приготовила![]()
жрать захочешь приготовишь,ни куда не поедешь(Микаэль прости)

*Настенька*
какую музычку слушаешь?
Я её редко слушаю, иностранщину что то типа нашей попсы.

когда мне музыку в личку скинешь?☣ Alex12 ☣ пишет:*Настенька*
какую музычку слушаешь?
Я её редко слушаю, иностранщину что то типа нашей попсы.
весёленькую?
если да, то могу поделиться![]()
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение