Главная - Форум - Архив - ★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★
★ღ★ღ★ღ★♣ ФЛУДИЛКА 7♣★ღ★ღ★ღ★

Саша,привет

Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
Саша,привет
привет привет

Turpe senex miles.
Butterfly• пишет:
GooDSouL пишет:5 уроковButterfly• пишет:день добрый
снова было 3 урока
ели сбежала с пятого, скоро по 7 уроков будет

Turpe senex miles.
В институте вообще красота, в 9-00 пришел, в 18-00 ушел

жизнь прекрасна,радуйся каждому мгновенью.
GooDSouL пишет:
В институте вообще красота, в 9-00 пришел, в 18-00 ушелпрелесть,вот так бы всегда.

1247
Приветик всем

Всем приветик.
Нужна ваша помощь, ко мне приехала родственница из далека, посоветуйте пожалуйста сериальчик про природу, типо острова, ну тому подобное. Плиииииииз
Нужна ваша помощь, ко мне приехала родственница из далека, посоветуйте пожалуйста сериальчик про природу, типо острова, ну тому подобное. Плиииииииз

ей очень хочется глянуть, а я и незнаю что посмотреть, смотрела Lost, робинзон крузо, а больше и ничего не идет в голову
привет Жан
про природу значит
ну тут только фильмы ВВС подходят хотя еще могу посоветовать "терра нова" но мне он нудным показался
про природу значит
ну тут только фильмы ВВС подходят хотя еще могу посоветовать "терра нова" но мне он нудным показался
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
еще "Легенда об искателе" подойдет там они все время по лесу шляются

woin12 пишет:
привет Жанприветик. Да вот родственница приехала, а она ужасы не любит, про природу нравится ей глядеть. Хочет посидеть телек позыркать![]()
про природу значитну тут только фильмы ВВС подходят хотя еще могу посоветовать "терра нова" но мне он нудным показался

woin12 пишет:
еще "Легенда об искателе" подойдет там они все время по лесу шляются
, она такой видела говорит, у меня есть я предлагала
Zhannysichka пишет:
тогда остается только приключения команды кустоwoin12 пишет:привет Жанприветик. Да вот родственница приехала, а она ужасы не любит, про природу нравится ей глядеть. Хочет посидеть телек позыркать![]()
про природу значитну тут только фильмы ВВС подходят хотя еще могу посоветовать "терра нова" но мне он нудным показался

woin12 пишет:
а может тогда фильм, а не сериалZhannysichka пишет:тогда остается только приключения команды кустоwoin12 пишет:привет Жанприветик. Да вот родственница приехала, а она ужасы не любит, про природу нравится ей глядеть. Хочет посидеть телек позыркать![]()
, кстати на днях посмотрела новый сериал наш: остров ненужных людей, ниче так, мне понравился

но здесь я его не нашла на сайте, в другом месте скачивала.
Zhannysichka пишет:
во кстате "Река" под природу подходит а призраки считай что для фона там лазиютwoin12 пишет:а может тогда фильм, а не сериалZhannysichka пишет:тогда остается только приключения команды кустоwoin12 пишет:привет Жанприветик. Да вот родственница приехала, а она ужасы не любит, про природу нравится ей глядеть. Хочет посидеть телек позыркать![]()
, кстати на днях посмотрела новый сериал наш: остров ненужных людей, ниче так, мне понравился

кстати скачала бы сериальчик: Робинзон крузо. Но здесь его жаль нет, я думаю кстати было бы.
а ну фильм это можно
"поворот не туда" сплошная природа
"поворот не туда" сплошная природа
Zhannysichka пишет:
Всем приветик.![]()
Приветик
Таёжный роман, или какой-нибудь National Geograpfic

woin12 пишет:
хм..река, говоришь, я сама такой не видела, а про призраков то я люблю...Zhannysichka пишет:во кстате "Река" под природу подходит а призраки считай что для фона там лазиютwoin12 пишет:а может тогда фильм, а не сериалZhannysichka пишет:тогда остается только приключения команды кустоwoin12 пишет:привет Жанприветик. Да вот родственница приехала, а она ужасы не любит, про природу нравится ей глядеть. Хочет посидеть телек позыркать![]()
, надо бы уговорить ее
может еще "портал юрского периода"

Hot_Ice пишет:
приветик, таежный роман - это наш сериал? или зарубежный?Zhannysichka пишет:Всем приветик.![]()
Приветик![]()
привет Паш
woin12 пишет:
а ну фильм это можно"поворот не туда" сплошная природа
и людоеды
Zhannysichka пишет:
Hot_Ice пишет:приветик, таежный роман - это наш сериал? или зарубежный?Zhannysichka пишет:Всем приветик.![]()
Приветик![]()
да вроде наш,
Hot_Ice пишет:
они нужны для фонаwoin12 пишет:а ну фильм это можно"поворот не туда" сплошная природа
и людоеды

кстати ребят, а вот слышала про какой то сериал "Корабль" там хоть про что, прям так четко мне вспомнилось, кто то говорил мне, но я не видела
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011