Главная - Форум - Архив - ♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠
♥♦♣♠ღ•°*••°*•ღ•°*•ФЛУДИЛКА 8•°*• ღ•°*•♥♦♣♠

у меня уже все домой поуходили..

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:рифма пошлаяpashkalove пишет:Я? Да неirishkalove пишет:чифо грустим?pashkalove пишет:Не можешь, а надо!Ну надо, так надо.
![]()
![]()
Беее, а не пошлая. Спасибо

pashkalove пишет:
у меня уже все домой поуходили..
Скучаешь?

irishkalove пишет:
это думать надоpashkalove пишет:Беее, а не пошлая? Спасибоirishkalove пишет:рифма пошлаяpashkalove пишет:Я? Да неirishkalove пишет:чифо грустим?pashkalove пишет:Не можешь, а надо!Ну надо, так надо.
![]()
![]()

irishkalove пишет:
да ваще тухляк тут..pashkalove пишет:у меня уже все домой поуходили..Скучаешь?

мне охранник ещё пошлее рифму подсказал..

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:да ваще тухляк тут..pashkalove пишет:у меня уже все домой поуходили..Скучаешь?
Тут?

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:это думать надоpashkalove пишет:Беее, а не пошлая? Спасибоirishkalove пишет:рифма пошлаяpashkalove пишет:Я? Да неirishkalove пишет:чифо грустим?pashkalove пишет:Не можешь, а надо!Ну надо, так надо.
![]()
![]()

irishkalove пишет:
на работеpashkalove пишет:Тут?irishkalove пишет:да ваще тухляк тут..pashkalove пишет:у меня уже все домой поуходили..Скучаешь?

irishkalove пишет:
тут он уже с весныpashkalove пишет:Тут?irishkalove пишет:да ваще тухляк тут..pashkalove пишет:у меня уже все домой поуходили..Скучаешь?
(ни души)

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:Спасибо
Ещё и ржет, не ржать надо мной. Сама могу

irishkalove пишет:
не злисьpashkalove пишет:Ещё и ржет, не ржать надо мной. Сама могуirishkalove пишет:Спасибо

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:на работеpashkalove пишет:Тут?irishkalove пишет:да ваще тухляк тут..pashkalove пишет:у меня уже все домой поуходили..Скучаешь?
А то я уже залипла

irishkalove пишет:
бывает, чёpashkalove пишет:А то я уже залиплаirishkalove пишет:на работеpashkalove пишет:Тут?irishkalove пишет:да ваще тухляк тут..pashkalove пишет:у меня уже все домой поуходили..Скучаешь?

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:не злисьpashkalove пишет:Ещё и ржет, не ржать надо мной. Сама могуirishkalove пишет:Спасибо![]()
Я, на тебя? Да прям. Когда я на тебя злилась

irishkalove пишет:
pashkalove пишет:Я, на тебя? Да прям. Когда я на тебя злиласьirishkalove пишет:не злисьpashkalove пишет:Ещё и ржет, не ржать надо мной. Сама могуirishkalove пишет:Спасибо![]()

pashkalove пишет:
ты Игру Престолов досмотрела?
Нет, вчера половинку второй серии, а сегодня не смотрела ещё.

irishkalove пишет:
там трупаки появились уже?pashkalove пишет:ты Игру Престолов досмотрела?Нет, вчера половинку второй серии, а сегодня не смотрела ещё.

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:там трупаки появились уже?pashkalove пишет:ты Игру Престолов досмотрела?Нет, вчера половинку второй серии, а сегодня не смотрела ещё.
Да они ещё во втором сезоне вроде появились, или я что путаю

irishkalove пишет:
я только 7 серий посмотрел, может в конце, хзpashkalove пишет:Да они ещё во втором сезоне вроде появились, или я что путаюirishkalove пишет:там трупаки появились уже?pashkalove пишет:ты Игру Престолов досмотрела?Нет, вчера половинку второй серии, а сегодня не смотрела ещё.

Да Винчи и Ганнибала ещё не начинала смотреть?

pashkalove пишет:
Да Винчи и Ганнибала ещё не начинала смотреть?
Нет ещё, попробую Ходячих начать

irishkalove пишет:
угу, там уже 3 сезона снятоpashkalove пишет:Да Винчи и Ганнибала ещё не начинала смотреть?Нет ещё, попробую Ходячих начать

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:угу, там уже 3 сезона снятоpashkalove пишет:Да Винчи и Ганнибала ещё не начинала смотреть?Нет ещё, попробую Ходячих начать
Ну там же вроде серий не помногу

irishkalove пишет:
только в 1 сезоне 6 + каждая по часуpashkalove пишет:Ну там же вроде серий не помногуirishkalove пишет:угу, там уже 3 сезона снятоpashkalove пишет:Да Винчи и Ганнибала ещё не начинала смотреть?Нет ещё, попробую Ходячих начать

включил телек, а там немчики с нашими, хоккей

pashkalove пишет:
irishkalove пишет:только в 1 сезоне 6 + каждая по часуpashkalove пишет:Ну там же вроде серий не помногуirishkalove пишет:угу, там уже 3 сезона снятоpashkalove пишет:Да Винчи и Ганнибала ещё не начинала смотреть?Нет ещё, попробую Ходячих начать
В Играх тоже по часу, но как то быстро пролетает, времени правда не всегда хватает, сама не понимаю когда смотрю

pashkalove пишет:
включил телек, а там немчики с нашими, хоккей![]()
Ладно, солнышко смотри, пойду я , посуду наконец-то помыла
. Пойду в душ и все такое, и хоть 1,5 серии может посмотрю
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

.